Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хемочка, больной хорек. В архив.

Анiка

Сообщение Анiка »

Результаты гистологии неутешительны, диагноз рак. Полина Владимировна как-то неоптимистично дала ему 3 месяца. Я все же надеюсь, что он будет со мной на подольше - все же возраст уже 4 года, значит рак не должен быстро прогрессировать. Тем более, что по состоянию после операции ему гораздо лучше.

Пристраиваться в таких условиях он не будет - смысла в этом никакого. Так что у меня 6-ой хорек.
Как жаль, что помогать начали так поздно - если бы на 1-1,5 года раньше...
Отчет по деньгам предоставлю попозже. Все оставшиеся деньги пойдут на еще какого-нибудь несчастного, если никто не против.
Хемке удалили селезенку и надпочечник, к сожалению, осталась опухоль на желчном пузыре, но она не операбельна. Забрали хорика домой - не стали оставлять в стационаре, у него ТТТ стабильное состояние.

Хемку взяли уже больным еще в сентябре. Перевели на хорошее питание, сделали несколько анализов. Потом понадобилось срочно менять квартиру - со съемной их попросили, все деньги ушли на это. До конца ноября Хема терпел, не жаловался, хрипел жутко, но не сдавался. Но не выдержал, срочно к врачу, неделя в стационаре в кислородной маске, еще один кризис... Я помогала лекарствами, забрала его к себе, когда ему совсем плохо было, уколов сделано было уйму. Спасибо огромное Смолину за все что, он сделал - именно благодаря ему Хемка вернулся с того света.
Сейчас у Хемки просто огромный живот - все органы выпирают, а у хозяев денег на обследование и тем более лечение нет.
Может быть, найдется человек, который займется его лечением и предоставит ему постоянный дом? Со своей стороны - весь курс лекарств и процедур могу сделать самостоятельно, ни в коем случае не брошу мальчишку...
Он пока носится, ест, но без лечения мы теряем шансы на восстановление его здоровья.
Выкладываю фото Хемки на сегодняшний день. Чтобы все понимали, почему у меня большие опасения на его счет, врач их разделяет.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В клинике "Зверюха" нам бесплатно сделали узи, а также анализы крови по себестоимости. :d
За это спасибо Андрею Дудко и Татьяне Шинтарь (клуб Русский Хорек).
Так что у нас хорошие новости!

Расходы:
680 р. - биохимический анализ крови (по себестоимости, клиника Зверюха)
анализ кала + прием у врача и уколы там = 940 р.
лекарства и шприцы = 358,60
на операцию: 4660 (вместе с анализом на гистологию)
Спасибо клинике Зверюха за 70% скидку
на лекарства: 1385 + 740
на паштеты : 148 (купили 4 шт.)
Спасибо Наташе, которая подарила нам реаферон ЕС и гемобаланс!

Итого: 8912 р.

Отчет по деньгам, пришедшим на лечение:
1500 р. Ksana Оксана (Русский хорек)
2000 р. Catrin Катерина (Русский хорек)
3000 р. Аня (Русский хорек)
3000 р. Наташа и Игорь (Русский хорек)
2000 р. Горностай (Русский хорек)
500 р. неизвестный (Русский хорек)
500 р. Джу (Первый независимый форум о хорьках)
3800 р. Abo Kor (Первый независимый)

Остаток средств: 7720 р.

Мой телефон: 8-904-335-05-40 Аня
Анiка

Сообщение Анiка »

Очень прошу о помощи!
У меня сегодня умерла бабушка, нужно ехать в Москву. Возьмите Хемку на 2 дня, пожалуйста! Ему нужны уколы по схеме и капельница. Сегодня я все сделаю... Но вечером нужно уезжать. Мне некому его доверить :cry:
Анiка

Сообщение Анiка »

Нашли Хемке передержку. Анна, которая взяла у меня Ненсика ( https://rushorek.ru/forum/viewtopic.php? ... 09&start=0 ) согласилась приютить малыша, пока меня не будет. Там ему будут обеспечены все условия.
Анiка

Сообщение Анiка »

Сегодня забираю домой, нечего ему по гостям засиживаться. Так что будем смотреть на его прогресс, пока меня не было. Я уверена - он должен быть :blackcat2:
Анiка

Сообщение Анiка »

Хемочка поправляется. Уже не дает себя колоть - удирает. Таблетками плюется. Капельницы мы вчера закончили делать - теперь еще 5 дней уколов и основное будет сделано. В следующую среду пойдем швы снимать. Обжил домик-избушку, которую Горностай подарила. Рассказывает, что сухой корм - бяка, подавай ему ф/к или паштетик на худой конец. Вчера дала кусочек рубца, так меня за него чуть не покусали - так понравился. Меня облизывает при первой возможности. Хотя и похрипывает после уколов - рассказывает, какой он больной ( хрипы остались после предыдущего лечения - нельзя вылечить, к сожалению).
По анализам - сегодня должны быть результаты. Расходы позже напишу.
Анiка

Сообщение Анiка »

Результаты гистологии неутешительны, диагноз рак. Полина Владимировна как-то неоптимистично дала ему 3 месяца. Я все же надеюсь, что он будет со мной на подольше - все же возраст уже 4 года, значит рак не должен быстро прогрессировать. Тем более, что по состоянию после операции ему гораздо лучше.
Я ошиблась: у него проблемы не с мочевым, а с желчным пузырем. К сожалению, это не вырезать.
Пристраиваться в таких условиях он не будет - смысла в этом никакого. Так что у меня 6-ой хорек.
Как жаль, что помогать начали так поздно - если бы на 1-1,5 года раньше...
Отчет по деньгам предоставлю попозже. Все оставшиеся деньги пойдут на еще какого-нибудь несчастного, если никто не против.
Анiка

Сообщение Анiка »

Хема не пристраивается, поэтому темку в архив, пожалуйста. :(
NaTale

Сообщение NaTale »

Анiка писал(а):Хема не пристраивается, поэтому темку в архив, пожалуйста. :(
что у него с характером ?
как здоровье на данный момент ?
Анiка

Сообщение Анiка »

Хемка - один из самых лизучих мальчиков на свете. Всех любит, всех готов облизать. Вчера вот Олю urba olga вылизывал - человека, которого он видит в первый раз в жизни.
На данный момент ему гораздо лучше после операции. Ясный взгляд. вчера даже играл с моими хориками. Хемку все в стаю приняли, приходят, вылизывают иногда. Когда Хема спать уходит - его никто не трогает. Так что пока у нас все хорошо.

Отдать на доживание я его могу только людям, которые могут оказать мед. помощь в случае чего, у которых есть опыт жизни с хорьком - чтобы увидеть любые изменения. Чаще всего все-таки гибнут не от рака, а от каких-нибудь осложнений или сопутствующих болячек, внезапно открывшихся.
Анiка

Сообщение Анiка »

Вот Хема сейчас. А первая фотка показывает, как он относится ко всем моим уколам, таблеткам и попыткам его снимать))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Так что вот такой Хемка теперь красавец)) Хвостик тоже собирается обрасти! Я в счастье пребываю.
Ответить

Вернуться в «Архив»