Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Передержка для щенят месячного возраста.Платно.
Добавлено: 12 июл 2010, 09:22
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
3000 т. в мес + корм, дороговато за щена, которому и мес. нет. Они в это время только спят, гулять не надо, и практически не ползают даже.. Надя может быть чуть подешевле?
Надежда!!! Здравствуйте это Ольга из Красного села(Вы нам щенят привозили) Буквально в предыдущей теме девушка ОЧЕНЬ просит взять маленького голубя, у неё времени до сегодняшнего вечера, решайтесь!!!
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Заголовок сообщения: Re: Передержка для щенят месячного возраста.Платно.
Добавлено: 12 июл 2010, 12:58
Активист
Автор темы
ТВИГГИ писал(а):
3000 т. в мес + корм, дороговато за щена, которому и мес. нет. Они в это время только спят, гулять не надо, и практически не ползают даже.. Надя может быть чуть подешевле?
А птичку тоже за деньги берете на передержку?
Так за двух таких маленьких-соответственно меньше. А,кстати,спят они в таком возрасте по 2-3 часа-потом бродят и так постоянно в течение суток..И,кстати,не ползают-а вполне уже топают нормально..А ещё кормить их надо тоже через каждые 4 часа..в отличие от взрослой собачки..(хорошо с этим знакома)
Заголовок сообщения: Re: Квартирная передержка для кобеля. платно.Свободно.
Добавлено: 01 фев 2012, 23:39
Активист
Автор темы
Rotogop Предварительно до 8 февраля могу взять-дальше,как будет получаться.Может и дальше останется. Главное,чтобы не дикий был,адекватный к человеку и сукам.У меня сука крупная,стерильная.
Заголовок сообщения: Re: Квартирная передержка для кобеля. платно.Свободно.
Добавлено: 02 фев 2012, 00:14
Новичок
Надежда Нора писал(а):
Rotogop Предварительно до 8 февраля могу взять-дальше,как будет получаться.Может и дальше останется. Главное,чтобы не дикий был,адекватный к человеку и сукам.У меня сука крупная,стерильная.
Можно тогда пока забронировать место? Его еще нужно отловить и отвести к ветеринару. Увы, гарантировать адекватное отношение к сукам не могу, т.к. совсем его не знаю. Только сегодня разместила объявление свое.
у нас малявки есть вот из этой темки viewtopic.php?f=2&t=80271
Детки здоровы, привиты, им 15 апреля исполнится 4 месяца! У нас очень большая проблема - они сидели 2 месяца на передержке на карантине в вольере 2х2 - движения практически нет - начинается атрофия мышц!!! Помогите нам!!!! Очень страшно за малышей!
993-44-38 Леся
_________________ Вы красивые, но пустые, — продолжал маленький принц. — Ради вас не захочется умереть… (с)
Надежда, спасибо вам за отклик, теплые слова и поддержку! Было очень приятно! Мы будем искать для наших малюток самые лучшие передержки и ручки! а наши малютки вот viewtopic.php?f=2&t=80271&p=2971824#p2971824 (простите, что сразу прилетела корявая ссылка)
_________________ Вы красивые, но пустые, — продолжал маленький принц. — Ради вас не захочется умереть… (с)
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Главпост вЕрный. Видела Вашу темку ранее.. Щас у меня мопс сидит..Вам его реально СЕЙЧАС некуда или тЕрпится по времени?
Мы пока на сегодняшний день немного в подвешенном состоянии. Вроде как в стадии не совсем горит. Если что, то через какое-то время к вам можно будет попасть на передержку?
_________________ 89II7265594 Я не писатель, я - читатель..
Подскажите,пожалуйста,до какого августа занято место.У нас имеется мальчик 4 месяца,очень трусливый,сейчас в клинике,я тоже на Комендани,если можно ,то навещала бы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6