Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Конечная остановка-Витебский вокзал.Гулькин-Чижик готов к пиару!Ласковый мальчик ищет дом и помощь в оплате передержки.

С
Сластена

Конечная остановка-Витебский вокзал.Гулькин-Чижик готов к пиару!Ласковый мальчик ищет дом и помощь в оплате передержки.

Сообщение Сластена »

Начало здесь viewtopic.php?f=2&t=94131&p=3534543#p3534543

Он жил своей маленькой собачьей жизнью.Со своими маленькими радостями и печалями.Хотя,какие радости могут быть у бедного больного бездомного пса?Если ты просто ВЫЖИЛ,то день удался.Не многим сейчас удается и это...просто ВЫЖИТЬ...
Он появился из ниоткуда на платформе Витебского вокзала.Обычный пес,каких тысячи.Кто-то его подкармливал,кто-то пинал...Но,по большому счету,НИКОМУ не было до него дела..."Чужая боль..Дворняга грязная.Не трогай детка,вдруг заразная!" :(
Местные собаки его не принимали.Он был совсем ОДИН...Совсем!
А потом он исчез.Но никто и внимание-то не обратил.Их же тысячи...Только бабушка-продавщица вскользь обронила "Чего-то пропал Майкуша,убили наверное",сказала,и вернулась к своим важным делам...Ну пропал и пропал,никто по нему не горевал.Но Он видимо родился под счастливой звездой.Он вернулся.Но вернулся каким-то другим...Безучастным,с потухшим взглядом,с заплетающимися задними лапами и раной на шее.Что с ним было,увы,нам уже не узнать,собаки не могут говорить.Он просто лежал на мешках для мусора и заглядывал проходящим в глаза с немой мольбой "Помоги!".Но,кто поможет?Их же тысячи....
Но счастливая песья звезда опять блеснула на небосклоне.Его заметили!Забрали.Отвезли в клинику,а оттуда на передержку.Пока ничего не ясно,пес не ест,на лапы опирается с трудом.Рентген можно сделать только под наркозом,а наркозить его пока нельзя.Рану обработали,анализы взяли.Сегодня должен быть результат.

Мы назвали его Гуль,надеясь,что со сменой имени у него изменится и судьба...Но нам не справиться без вас!Передержка стоит 3500 р. в месяц,пока Гуль сидит в долг.Так же ему скорее всего нужно лечение,а в идеале-квартирная передержка с мед.уходом.Сейчас Гуль в отдельном вольере.Но там много животных и много внимания ему физически уделять не могут. :(
Гуль очень ласковый,добрый и...уставший...Видно,что ему хорошо досталось...Он стойко перенес поездку и врачебные манипуляции.Он понимал,что ему хотят помочь!
Помогите и вы нам!Не бросайте Гуля.....
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

20.10.2012.
ПО ЗАКЛЮЧЕНИЮ ВРАЧЕЙ У ГУЛЯ РАЗОРВАНЫ ПЕРЕДНИЕ КРЕСТООБРАЗНЫЕ СВЯЗКИ НА ОБЕИХ ЗАДНИХ ЛАПАХ!!!ЕСЛИ НЕ СДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ-ГУЛЬ НЕ СМОЖЕТ ХОДИТЬ,А ПЕС МОЛОДОЙ... :wall:
ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ ГУЛЮ-ЧИЖИКУ НА ОПЕРАЦИЮ!!!!!

ЯК 41001752852291

СБ В ЛИЧКУ!

ПРИХОД(на 23.10.12):
-ЯК-10 000,03 руб.
-СБ-2200 р.

расход:собираем на операцию
Новые фото Чижуньки Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображениеhttps://vk.com/gulkinhelp НАША ГРУППА ВКОНТАКТЕ!!!!ВСТУПАЙТЕ И ПРИГЛАШАЙТЕ ДРУЗЕЙ!!!!
СВЕЖИЕ ФОТО НАШЕГО ЧИЖУНИ, ПОСМОТРИТЕ НА ТОЛСТЯКА!Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Варя, спасибо Вам за него! спасибо что не прошли мимо и забрали с вокзала! :cry: :flower: {ddg}
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Фелина писал(а):Варя, спасибо Вам за него! спасибо что не прошли мимо и забрали с вокзала! :cry: :flower: {ddg}
Я не одна :-[ была.Основной куратор-Лена-Сластена.Это она меня пнула. ;)
Лега

Сообщение Лега »

Девочки, вот эта фраза -
Если ты просто ВЫЖИЛ,то день удался.
до слез пробирает... Помочь пока нечем... Удачи вам и Гулю!!!
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Лега писал(а):Девочки, вот эта фраза -
Если ты просто ВЫЖИЛ,то день удался.
до слез пробирает... Помочь пока нечем... Удачи вам и Гулю!!!
Так это правда,к сожалению :( Спасибо за поддержку!
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Sally писал(а):Напишите в личку карту СБ. Переведу немного.
написала.Спасибо!!
С
Сластена

Сообщение Сластена »

Результаты анализов еще не пришли... Мальчик отказывается от еды :(
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Тревожно за Гулика, так и отказывается от еды? А пьет водичку?
LoMpir

Сообщение LoMpir »

ПРОСЬБА МОДЕРАТОРОВ ПЕРЕВЕСТИ ТЕМУ НА СЛАСТЕНУ,Т.К Я С ВАШЕГО ФОРУМА УХОЖУ!
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

Гуль на передержке?
деньги на какую карту переводить?
буду ещё у компа 10-15 мин, потом только завтра...
С
Сластена

Сообщение Сластена »

Н.Н. писал(а):Тревожно за Гулика, так и отказывается от еды? А пьет водичку?

Воду пьет, есть пока не ест. :(
Гулькин разнес сегодня вольер и ходил след в след за хозяйкой передержки. Его посадили на цепь в будку, поскольку в дом его нет возможности взять, т. к. там много и собак , и кошек.
Он оооочень тянется к людям. Похоже, что надо искать мальчику квартирную передержку с мед уходом.
С
Сластена

Сообщение Сластена »

Анализы пришли вчера поздно вечером. По телефону разговаривала с врачом: очень завышены показатели по печени, рекомендовали сделать УЗИ печени. По поводу раны: делать внешнюю обработку хлоргексидином и левомеколем полюс колоть антибиотик 2 раза в день минимум 7 дней. а лучше 10. Т.к. укол очень болючий, рекомендовали делать его через капельницу, но на вольерной передержки такой возможности нет. Скорее всего будут уколы с новокаином.
По клиническому анализу завышена лейкограмма.
Еще рекомендовали ношпу и смекту плюс капельницы для общего поддержания организма, т.к. песик не ест.
:wall:
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Мне действительно очень тревожно за Гулика, минимум 3 дня не ест. Пока УЗИ, пока обследование.Нужно, по моему, срочно капельницы. А Сластене нужен сокуратор опытный.Я ничего не могу подсказать.Последний раз выхаживала собаку лет 15 назад, опыта тоже нет. Может в стационар на пару дней? Опытные кураторы собак-откликнетесь, помогите советом! Елена, может изменить главпост с призывом помочь опытных кураторов ?
С
Сластена

Сообщение Сластена »

Ольга73 писал(а):перевела на карту СБ 500 р с карты ....1434

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
С
Сластена

Сообщение Сластена »

Н.Н. писал(а):Мне действительно очень тревожно за Гулика, минимум 3 дня не ест. Пока УЗИ, пока обследование.Нужно, по моему, срочно капельницы. А Сластене нужен сокуратор опытный.Я ничего не могу подсказать.Последний раз выхаживала собаку лет 15 назад, опыта тоже нет. Может в стационар на пару дней? Опытные кураторы собак-откликнетесь, помогите советом! Елена, может изменить главпост с призывом помочь опытных кураторов ?

Написала модераторам, чтобы тему перевели на меня. Как только переведут, буду вносить изменения в главпост.
Завтра везем Гулика на Репищева к Ольге Олеговне на УЗИ и осмотр с уже имеющимися анализами.
Все чеки, назначения и т.п. буду выкладывать в главпосте.
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Сластена
- Вы такая умница! Меня муж не перестает ругать, что я Вам свалила на руки больного собакина. Но если бы не Вы и LoMpir Гуль погиб бы.
С
Сластена

Сообщение Сластена »

Н.Н. писал(а):Сластена
- Вы такая умница! Меня муж не перестает ругать, что я Вам свалила на руки больного собакина. Но если бы не Вы и LoMpir Гуль погиб бы.
Спасибо большое! Но без помощи форума нам не справиться! Завтра уже будет полная картина по состоянию Гуля и по предстоящим фин затратам, процедурам и т.п.
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Пишу по просьбе Сластены. У нее выход в инет только на работе. Она просила проинформировать: На ЯК сейчас533 рубля, а СБ снято 1400 руб на УЗИ и процедуры. Надеюсь я ничего не перепутала.
Ответить

Вернуться в «Архив»