Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я знаю один народный способ лечения кариеса. Но сама не пробовала. Деревенская бабушка научила, что нужно взять свежую сосновую смолу и залепить дырку в зубе. Якобы смола очищает поверхность и стягивает. Она мне показывала свой зуб и уверяла, что там более сорока (?!) лет держится смола. Разумеется, ответственности за этот рецепт не несу.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Врача нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО предупреждать, что Вы боль не переносите. Может быть у Вас шок от нее. Тогда врач подберет хороший вариант анестезии. Но и обойдется она подороже.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Я очень боюсь стоматологов и зубной боли, но вот уже несколько лет хожу к замечательному врачу, у которого НИКОГДА не бывает больно. И лечит она без уколов, даже пришеечный кариес. Хотите телефон?
Заголовок сообщения: Re: Есть ли способ вылечить кариес без стоматолога?)
Добавлено: 10 июл 2010, 03:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
общая седация - глубокий сон. Для тех кто боится и кто боли не выносит . А вообще, много обезболивающих и есть разные варианты самого введения, так что нужно подобрать. Плюс еще говорят можно валерианку пить заранее - говорят, немножко притупляет боль. Ну а кариес без стоматолога не лечится. Дальше будет только больнее - проверено.
Я очень боюсь стоматологов и зубной боли, но вот уже несколько лет хожу к замечательному врачу, у которого НИКОГДА не бывает больно. И лечит она без уколов, даже пришеечный кариес. Хотите телефон?
Добавлено: 12 июл 2010, 22:43
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Бенджи писал(а):
Добавлено: 05 дек 2014, 05:33
Новичок
Кариес-это жесткая тема,живешь,живешь вроде побаливает зуб просто,а потом оказывается что там уже половины зуба и нету толком,и так бывает часто у людей,я пока не столкнулся с такой проблемой, наверное никогда в жизни не задумался об этом и не думал что у меня может он быть,потому что с самого детства не было никогда никаких проблем с зубами!Сначала просто было больно жевать на одну сторону,я жевал на другой,и закрывал глаза на проблему,а поход к стоматологу откладывал на потом,но когда уже начала болеть челюсть невыносимо,обратился в Стоматологию комфорта,они то и меня спасли,точнее мои зубы,еще бы чуть-чуть и не было бы половину зубов у меня!ТАК ЧТО РЕБЯТКИ ЗАДУМЫВАЙТЕСЬ И НЕ ОТТЯГИВАЙТЕ ПОХОЖ К СТОМАТОЛОГУ!!!Я РЕКОМЕНДУЮ СТОМАТОЛОГИЮ КОМФОРТА!!
Добавлено: 05 дек 2014, 05:33
Новичок
Кариес-это жесткая тема,живешь,живешь вроде побаливает зуб просто,а потом оказывается что там уже половины зуба и нету толком,и так бывает часто у людей,я пока не столкнулся с такой проблемой, наверное никогда в жизни не задумался об этом и не думал что у меня может он быть,потому что с самого детства не было никогда никаких проблем с зубами!Сначала просто было больно жевать на одну сторону,я жевал на другой,и закрывал глаза на проблему,а поход к стоматологу откладывал на потом,но когда уже начала болеть челюсть невыносимо,обратился в Стоматологию комфорта,они то и меня спасли,точнее мои зубы,еще бы чуть-чуть и не было бы половину зубов у меня!ТАК ЧТО РЕБЯТКИ ЗАДУМЫВАЙТЕСЬ И НЕ ОТТЯГИВАЙТЕ ПОХОЖ К СТОМАТОЛОГУ!!!Я РЕКОМЕНДУЮ СТОМАТОЛОГИЮ КОМФОРТА!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6