Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть ли способ вылечить кариес без стоматолога?)

shmidov

Сообщение shmidov »

У меня кариес, а когда иду к врачу и она делает ультракаин, то он на меня мало действует - от бора боль сильная. Может есть ещё способы?
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Я знаю один народный способ лечения кариеса. Но сама не пробовала. ;)
Деревенская бабушка научила, что нужно взять свежую сосновую смолу и залепить дырку в зубе. Якобы смола очищает поверхность и стягивает. Она мне показывала свой зуб и уверяла, что там более сорока (?!) лет держится смола.
Разумеется, ответственности за этот рецепт не несу. :)
nats24

Сообщение nats24 »

Сходите к платному доктору,пусть сделают хорошую анестезию.если интересно,могу дать тел доктора,где мы лечимся (Сосновая Поляна).
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

к хорошему доктору в платную клинику.
и срочно. пока зуб не потеряли
nats24

Сообщение nats24 »

MARMYSIK писал(а):к хорошему доктору в платную клинику.
и срочно. пока зуб не потеряли
:ya za: Имплант потом дороже обойдётся.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Врача нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО предупреждать, что Вы боль не переносите. Может быть у Вас шок от нее. Тогда врач подберет хороший вариант анестезии. Но и обойдется она подороже.
shmidov

Сообщение shmidov »

Дырка была глубокая, а наркоз наверное не подействовал и от боли аж язык выворачивался. :( Можно телефон клиники?
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Я очень боюсь стоматологов и зубной боли, но вот уже несколько лет хожу к замечательному врачу, у которого НИКОГДА не бывает больно. И лечит она без уколов, даже пришеечный кариес. Хотите телефон?
Н
Ник 12450

Сообщение Ник 12450 »

:O если не секрет,без уколов это как? Я тоже хочу телефончик :-[ ,стоматологов боюсь жуть. :cry:
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Ответила в ЛС.
Tami

Сообщение Tami »

общая седация - глубокий сон. Для тех кто боится и кто боли не выносит :) .
А вообще, много обезболивающих и есть разные варианты самого введения, так что нужно подобрать.
Плюс еще говорят можно валерианку пить заранее - говорят, немножко притупляет боль.
Ну а кариес без стоматолога не лечится. Дальше будет только больнее - проверено. :(
n
nadinn

Сообщение nadinn »

Бенджи писал(а):Я очень боюсь стоматологов и зубной боли, но вот уже несколько лет хожу к замечательному врачу, у которого НИКОГДА не бывает больно. И лечит она без уколов, даже пришеечный кариес. Хотите телефон?
А можно мне тоже телефон
shmidov

Сообщение shmidov »

nadinn писал(а):
Бенджи писал(а):Я очень боюсь стоматологов и зубной боли, но вот уже несколько лет хожу к замечательному врачу, у которого НИКОГДА не бывает больно. И лечит она без уколов, даже пришеечный кариес. Хотите телефон?
А можно мне тоже телефон
И мне плиз!
Timovey

Сообщение Timovey »

И мне, вдруг заболит... ни разу не лечила еще :-[
Ника ЛИ

Сообщение Ника ЛИ »

Я бы тоже к такому стомматологу не прочь сходить...поделитесь контактами, плиз..
shmidov

Сообщение shmidov »

Сходил - проверил. Кариеса нет. :)
Н
Ник 125734

Сообщение Ник 125734 »

Кариес-это жесткая тема,живешь,живешь вроде побаливает зуб просто,а потом оказывается что там уже половины зуба и нету толком,и так бывает часто у людей,я пока не столкнулся с такой проблемой, наверное никогда в жизни не задумался об этом и не думал что у меня может он быть,потому что с самого детства не было никогда никаких проблем с зубами!Сначала просто было больно жевать на одну сторону,я жевал на другой,и закрывал глаза на проблему,а поход к стоматологу откладывал на потом,но когда уже начала болеть челюсть невыносимо,обратился в Стоматологию комфорта,они то и меня спасли,точнее мои зубы,еще бы чуть-чуть и не было бы половину зубов у меня!ТАК ЧТО РЕБЯТКИ ЗАДУМЫВАЙТЕСЬ И НЕ ОТТЯГИВАЙТЕ ПОХОЖ К СТОМАТОЛОГУ!!!Я РЕКОМЕНДУЮ СТОМАТОЛОГИЮ КОМФОРТА!!
Н
Ник 125734

Сообщение Ник 125734 »

Кариес-это жесткая тема,живешь,живешь вроде побаливает зуб просто,а потом оказывается что там уже половины зуба и нету толком,и так бывает часто у людей,я пока не столкнулся с такой проблемой, наверное никогда в жизни не задумался об этом и не думал что у меня может он быть,потому что с самого детства не было никогда никаких проблем с зубами!Сначала просто было больно жевать на одну сторону,я жевал на другой,и закрывал глаза на проблему,а поход к стоматологу откладывал на потом,но когда уже начала болеть челюсть невыносимо,обратился в Стоматологию комфорта,они то и меня спасли,точнее мои зубы,еще бы чуть-чуть и не было бы половину зубов у меня!ТАК ЧТО РЕБЯТКИ ЗАДУМЫВАЙТЕСЬ И НЕ ОТТЯГИВАЙТЕ ПОХОЖ К СТОМАТОЛОГУ!!!Я РЕКОМЕНДУЮ СТОМАТОЛОГИЮ КОМФОРТА!!
Ответить

Вернуться в «Разное»