Моя Злы, полное имя- Венец Творенья Дивная Диана. Это существо для меня больше, чем собака...
Лет ей много, с характером, но всеобщая любимица. Ее нельзя не обожать, не восхищаться ею. Все ее любят: соседи, друзья, родственники, знакомые, ей везде и всегда рады.
Она старенькая, у нее рак, катаракта, больная печень и почки, но это все ерунда, столько счастья, столько радости она приносит в наш дом! Она у нас всего 1.5 года, но мы уже не помним как жили без нее.

Люди, не бойтесь брать старых собак, они самые преданные, добрые и надежные друзья. В их глазах мудрость мира, их ласковые кожаные носики дружелюбно сопят на подушке, их сердца всегда открыты для людей. И они всегда так безгранично преданны и верны.
Ди, мама и папа тебя очень любят!

Спасибо тем, кто спас ее и помог ей, не буду перечислять, эти люди сами поймут. Сердечное вам спасибо за мою дочу. Мы ее обожаем!
А еще у меня живет мышка Мышо, пол мы не знаем, тоже беспородная, зимой привезла с новогодней вечеринки (ненужный живой подарок). Но, кому не нужный, а нам в самый раз.