Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Крыса выброшена в парадном... В мемориал.

они всегда будут с нами...
Ж
Жизель

Крыса выброшена в парадном... В мемориал.

Сообщение Жизель »

В собственном парадном обнаружились идиоты- на 1 этаж на стол выставили клетку с крысой. Взяли пока к себе.

Девочка, цвета ХАСКИ, возраст не знаю. Я вообще про крыс ничего не знаю и их боюсь.

Крыса весьма доброжелательная, очень красивая и симпатичная.

Изображение

UPD: Мой друг решил оставить ее себе, дурдом "ромашка" вновь открыл свои двери. Крысу назвали Вида.

:hmmm:
Последний раз редактировалось Жизель 02 сен 2010, 12:36, всего редактировалось 12 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

вот теперь и у тебя крыска есть)))
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Катерли писал(а):вот теперь и у тебя крыска есть)))

мда, вот только я крысу себе не оставлю. Ибо я их не люблю, боюсь, да и мне хватит мышки, я, правда, любуюсь ей издали, а ухаживает за ней бойфренд, так как я до одури их боюсь.

Но жалко же скотинку, что она будет сидеть в коридоре, пусть уж лучше в тепле у нас сидит.

Бедняжка очень переживает, мечется по своей маленькой тюрьме :cry:

А купить новую клетку у меня денег нет. Да и все равно отдавать- хозяева сами купят клеточку на свой вкус :)

Интересно, а взрослые крысы (не мелкие крысятки) пристраиваются вообще? :O
Sima

Сообщение Sima »

Катерли писал(а):вот теперь и у тебя крыска есть)))

немного не так: вот теперь у тебя и крыска есть :P
Ebelova

Сообщение Ebelova »

А фото в студию можно??? Есть возможные ручки, но нужно фото.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Ebelova писал(а):А фото в студию можно??? Есть возможные ручки, но нужно фото.

Фото будут позже.

Минут через 10 выложу. :)

крыса очень симпатичная, даже на мой взгляд.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Жизель 06 дек 2008, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

на этих замечательных фотографиях вы можете увидеть прекрасные условия существования крысенки, особенно прошу обратить внимание на такой предмет интерьера как крышка от пива :cry:

полный срач в клетке, видимо, имитирует условия жизни диких сородичей этой прекрасной зверушки- помойку :(
Катерли

Сообщение Катерли »

Чудесная крыска, красивая. Она ручная? клетка ужас..я своим купила большую и то все время переживаю, что им двоим тесно :( Одна надежда, что ее выпускали, у меня первый крыс ночевал в аквариуме, днем ходил по всей квартире, когда хотел в домик, подходил и просился. :-[ Тогда большие клетки редкость были.

хотя судя по тому как с ней обошлись...не думаю, что и сама жизнь у нее была шибко хорошая. Уроды }:)

найдется ей хозяин обязательно!
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Она ручная?

соседка, которая ее нашла, сказала, что да, так как крысу она на руки брала. Я не брала. я ее боюсь.

Положила ей мягкую тряпочку, хоть что-то, а то бедная крыса спит на голых прутьях железных. }:)

Вьет теперь себе гнездо.
Boga

Сообщение Boga »

https://ratclub.spb.ru/ - просите помощи тут!
Natis

Сообщение Natis »

Ух!! Хаски!!! Красотень!!!!
Sima

Сообщение Sima »

Алена, Соня дает клетку. Самовывоз с Чернышевской. Телефон в личку пишу. :friendship:
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Ух какая красавица! Как хочется забрать себе... Обожаю крыс, раньше была у меня крыска-красавица. Но.... если муж не убьет сразу, то кот меня не поймет точно... :-[

Год крысы заканчивается - крыс выкидывают... год назад было модно к Новому году дарить символ года...
Natis

Сообщение Natis »

Boga писал(а):https://ratclub.spb.ru/ - просите помощи тут!

Ирка, ты становишься крупным спецом по крысюкам :D !!!!
Boga

Сообщение Boga »

Наташ, не говори. Дело за малым - Пеппера научить любить крыс. :) А то он, подлец этакий, на них все больше охотится. :)
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Соня дает мне клеточку, спасибо ей огромное, завтра поеду забирать! :thank you: Аня, спасибо, что сообщила!

В общем, я тут немного навела порядок в ее клетке нынешней. Насыпала опилок, дала вкусного корма, поставила миску с водой.

убрала всю разлитую воду. теперь крыске по крайней мере сухо и чисто.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Год крысы заканчивается - крыс выкидывают... год назад было модно к Новому году дарить символ года...

я тоже так подумала.

А в прошлом году мне уже достался чужой ненужный живой подарок. мышка дикая. вон живет себе, не тужит.
Natis

Сообщение Natis »

Жизель

Крысыки - это тема!!! У самой два крЫсавца.

А у тебя, похоже, девочка :) (подхвостное пространство какое-то пустое ;) , но это я только по фоткам)

Они очень умные, милые и общительные. Привязываются к хозяину, как собаки. Только тапочки в зубах не приносят.

По уровню интеллекта оставляет остальных грызунов далеко позади.

Оставляй себе. Не пожалеешь. Очень интересно общаться.

Обычно у девушек "изжогу" хвост вызывает. Но он такой классный!! Длинный, в малюсеньких чешуйках и на каждой чешуйке по мааааленькой волосинке!!

У твоей крысы окрас называется "хаски". С возрастом такие крысы перецветают в белый (или почти белый) цвет. Только глаза остаются тёмные. За что, собственно, им цены нет :)
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Девочка это.:) яиц у нее нет (я бегло посмотрела пока друг ее держал во время уборки в клетке).

Себе не оставлю. Я не испытываю такого уж особого страха, я просто собачник. Кошек я вот тоже не люблю, я к ним могу привязаться, хорошо заботиться, ухаживать, переживать и желать им всего самого прекрасного. Но себе могу заводить только собаку. я их понимаю.

Мышка в клетке у меня уже живет (подруге подарили на НГ-пьянке, была на старом форуме темка, когда я ушла на вечеринку предновогоднюю трезвая и веселая, а приехала пьяная, грустная, и с мышкой в пакете ):D

Теперь мышка живет у нас, но ее хозяин мой друг. Он всем с ней занимается, я только смотрю.

Себе я не могу завести кого-то. Хотя крыска меня уже очаровала сильно.

Поэтому я очень прошу закрыть вопрос с тем, чтобы я оставила ее себе. Если бы я могла (морально перед собой знать, что я могу завести себе такое животное)- я бы и не открывала тему. Спасибо за понимание!

Лучше скажите дают ли крысам имена? Мне просто кажется, что у всех должно быть имя. :hmmm:
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Не факт что девочка. У парней тоже яиц нет, они у них опускаются при возбуждении(?).
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Ксюндель, у моего брата был крыс-мальчик, еще какие яйца! По человеческим масштабам очень даже внушительные :D

Жизель, имена дают, конечно, и на имена они отзываются ))
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

помнится, в той теме, где мы определяли кто у меня предыдущий грызун, тема яиц занимала 2 страницы и так и не была раскрыта :D

имя тогда придумаю. Кто сегодня забьет за мою любимую команду- в его честь и назову крысу :hmmm:
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Они есть, как им не быть. но они у грызунов "выдвижные". Если у шиншил хоть мешочки видно чуть чуть, то у крыс почти ничего. можно запросто не заметить.
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Изображение

Ну вот, например, есть какие-то сомнения? :D

Кто сегодня забьет за мою любимую команду- в его честь и назову крысу

:D :ya za:
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Хобочка это выдвинутое состояние :D
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

:O :O :O :O :O

мааамачки...

вот это самец.
Natis

Сообщение Natis »

Хобочка писал(а):Изображение

масштабно!! :O :)
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Ксюндель, значит, крыс моего брата был перманентно возбужденным :D В ином состоянии я его не видела :D

Извините за флуд, фото, если мешает, удалю )))
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Я не очень уверенна что это у крыс от возбуждения. У шиншилл точно, когда в покое всегда внутри. У лабораторных крыс тоже пости всегда внутри,но они же практически не ручные, может они с испугу убирают, или от дискомфорта... Просто сталкивались уже отсаживаешь вроде парней от девок а потом глядь на утро, а у девки яйца "выросли".
Ответить

Вернуться в «Мемориал»