Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Где можно купить заменитель молока Canina кто- нить знает? И сколько примерно надо одному совсем масенькому ребенку?
Добавлено: 05 июл 2010, 17:12
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Цитата:
потом докармливать кашкой?
С трех недель (и даже раньше, если согласится котенок) можно прикармливать, но не кашкой, а творожок давать для детского питания "Тема" (без наполнителей), паштеты мясные для детского питания. Хорошо и быстро нчинают обычно есть куриную грудку вареную, мелкораспотрошенную (+ добавть кашки рисовой или гречневой). Сырое замороженое мясо на терке потереть, оттаит, нагреется (можно нагреть в микроволновке) быстро начинают есть. Или консервы для котят в качестве прикорма, если большие кусочки попадаются, то вилкой размельчить, подавить. В месяц уже начинают пить из блюдечка. Только недавно выкармливали так котят.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Где можно купить заменитель молока Canina кто- нить знает? И сколько примерно надо одному совсем масенькому ребенку?
Добавлено: 05 июл 2010, 17:29
Старый знакомый
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
Цитата:
потом докармливать кашкой?
С трех недель (и даже раньше, если согласится котенок) можно прикармливать, но не кашкой, а творожок давать для детского питания "Тема" (без наполнителей), паштеты мясные для детского питания. Хорошо и быстро нчинают обычно есть куриную грудку вареную, мелкораспотрошенную (+ добавть кашки рисовой или гречневой). Сырое замороженое мясо на терке потереть, оттаит, нагреется (можно нагреть в микроволновке) быстро начинают есть. Или консервы для котят в качестве прикорма, если большие кусочки попадаются, то вилкой размельчить, подавить. В месяц уже начинают пить из блюдечка. Только недавно выкармливали так котят.
Спасибо, у нас щенячий ребеночек
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 05 июл 2010, 18:26
Старый знакомый
Автор темы
Дарина(СПБ) писал(а):
У меня у щенков не пошли эти детские творожки и паштеты, не усваивались как-то, а вот консервы типа Happy Dog очень даже пошли.
Я буду прикармливать домашним кальцинированным творогом, потом на детсткую сушку. Важно найти это молоко, именно каниновское. Я хотела купить Флатазор заменитель молока, но по описанию больше понравилось именно Сanina, плюс там есть еще очень хорошая их же кашка для прикорма
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 06 июл 2010, 11:45
Старый знакомый
Автор темы
скади писал(а):
ань,а молоко то вам зачем? почему собака сама то не может кормить?
Саша, я подстраховываюсь Чем я хуже собаки, сама покормлю ребенка На всякий случай запасаюсь тем, что может понадобиться. Люблю толстеньких карапузиков в складочку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1