Вот такое: https://www.zoopiter.ru/product/canina-welpenmilch/
Каша есть, молока нет

Куплю 2 кг, то, что останется, отдам форумским малышатам

И достаточно ли будет нам 2 кг? Это ж получается на 6 недель надо иметь молоко, потом докармливать кашкой?
_Лисица_ писал(а):Попробуйте тут посмотреть, там внизу .ки и адреса по Питеру:
Праильно-с трёх недель прикорм.Но молоком докармливают ещё.Дарина(СПБ) писал(а):А на Коллонтай 11 нет? Там вроде раньше Canina была![]()
Молоко ведь дают обычно до 3 недель, а потом начинают прикорм
С трех недель (и даже раньше, если согласится котенок)потом докармливать кашкой?
Ирина_Чугунова писал(а):С трех недель (и даже раньше, если согласится котенок)потом докармливать кашкой?
можно прикармливать, но не кашкой, а творожок давать для детского питания "Тема" (без наполнителей), паштеты мясные для детского питания.
Хорошо и быстро нчинают обычно есть куриную грудку вареную, мелкораспотрошенную (+ добавть кашки рисовой или гречневой).
Сырое замороженое мясо на терке потереть, оттаит, нагреется (можно нагреть в микроволновке) быстро начинают есть.
Или консервы для котят в качестве прикорма, если большие кусочки попадаются, то вилкой размельчить, подавить.
В месяц уже начинают пить из блюдечка.
Только недавно выкармливали так котят.
Я буду прикармливать домашним кальцинированным творогом, потом на детсткую сушку.Дарина(СПБ) писал(а):У меня у щенков не пошли эти детские творожки и паштеты, не усваивались как-то, а вот консервы типа Happy Dog очень даже пошли.
Саша, я подстраховываюсьскади писал(а):ань,а молоко то вам зачем?
почему собака сама то не может кормить?