Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Где можно купить заменитель молока Canina кто- нить знает? И сколько примерно надо одному совсем масенькому ребенку?

Венечка (Аня7)

Где можно купить заменитель молока Canina кто- нить знает? И сколько примерно надо одному совсем масенькому ребенку?

Сообщение Венечка (Аня7) »

Не могу найти.
Вот такое: https://www.zoopiter.ru/product/canina-welpenmilch/

Каша есть, молока нет :(
Куплю 2 кг, то, что останется, отдам форумским малышатам :)

И достаточно ли будет нам 2 кг? Это ж получается на 6 недель надо иметь молоко, потом докармливать кашкой?
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

А на Коллонтай 11 нет? Там вроде раньше Canina была :hmmm:
Молоко ведь дают обычно до 3 недель, а потом начинают прикорм :hmmm:
яманя

Сообщение яманя »

Дарина(СПБ) писал(а):А на Коллонтай 11 нет? Там вроде раньше Canina была :hmmm:
Молоко ведь дают обычно до 3 недель, а потом начинают прикорм :hmmm:
Праильно-с трёх недель прикорм.Но молоком докармливают ещё. :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

вот сюда позвоните, там должен быть:
https://www.petmania.ru/Netshop/cat/kor/royalcanin/royalcanin_1303.html
упаковки должно хватить на одного гаврика на все выкармливание наверное. плюс там классная соска в комплекте, очень удобная.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ой, я решила что котенку. если для щенка - то не знаю, сорри.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

потом докармливать кашкой?
С трех недель (и даже раньше, если согласится котенок)
можно прикармливать, но не кашкой, а творожок давать для детского питания "Тема" (без наполнителей), паштеты мясные для детского питания.
Хорошо и быстро нчинают обычно есть куриную грудку вареную, мелкораспотрошенную (+ добавть кашки рисовой или гречневой).
Сырое замороженое мясо на терке потереть, оттаит, нагреется (можно нагреть в микроволновке) быстро начинают есть.
Или консервы для котят в качестве прикорма, если большие кусочки попадаются, то вилкой размельчить, подавить.
В месяц уже начинают пить из блюдечка.
Только недавно выкармливали так котят.
Венечка (Аня7)

Ирина_Чугунова писал(а):
потом докармливать кашкой?
С трех недель (и даже раньше, если согласится котенок)
можно прикармливать, но не кашкой, а творожок давать для детского питания "Тема" (без наполнителей), паштеты мясные для детского питания.
Хорошо и быстро нчинают обычно есть куриную грудку вареную, мелкораспотрошенную (+ добавть кашки рисовой или гречневой).
Сырое замороженое мясо на терке потереть, оттаит, нагреется (можно нагреть в микроволновке) быстро начинают есть.
Или консервы для котят в качестве прикорма, если большие кусочки попадаются, то вилкой размельчить, подавить.
В месяц уже начинают пить из блюдечка.
Только недавно выкармливали так котят.

Спасибо, у нас щенячий ребеночек :love:
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

У меня у щенков не пошли эти детские творожки и паштеты, не усваивались как-то, а вот консервы типа Happy Dog очень даже пошли.
Венечка (Аня7)

Дарина(СПБ) писал(а):У меня у щенков не пошли эти детские творожки и паштеты, не усваивались как-то, а вот консервы типа Happy Dog очень даже пошли.
Я буду прикармливать домашним кальцинированным творогом, потом на детсткую сушку.
Важно найти это молоко, именно каниновское. Я хотела купить Флатазор заменитель молока, но по описанию больше понравилось именно Сanina, плюс там есть еще очень хорошая их же кашка для прикорма :)
скади

Сообщение скади »

ань,а молоко то вам зачем?
почему собака сама то не может кормить?
Венечка (Аня7)

скади писал(а):ань,а молоко то вам зачем?
почему собака сама то не может кормить?
Саша, я подстраховываюсь ;) Чем я хуже собаки, сама покормлю ребенка :love:
На всякий случай запасаюсь тем, что может понадобиться.
Люблю толстеньких карапузиков в складочку :love:
Ответить

Вернуться в «Разное»