Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джесси - метис колли. Очень красивая собака-компаньон, идеально в семью с детьми
Добавлено: 28 фев 2008, 22:41
Участник
Автор темы
Девочка, 5 месяцев, некрупная, очень ласковая, контактная, спокойная по характеру, очень хорошо ладит с детьми, с другими собаками робкая, легко обучается. Идеальный компаньон в семью с детьми.
Черно-подпалая, с белой грудью и белыми носочками, очень нарядная, волнистая шерстка.
т. 8-9О1-325-55-6О Татьяна
т. 8-92l-579-59-9О Ирина
Последний раз редактировалось Delta 27 мар 2008, 22:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Дела у Джесси хорошо (в отличие от меня ), у нее сейчас вылазят нижние клычки новенькие, она грызет грызушки и игрушки.
Хорошая, понятливая, ласковая детка. Шерстка подлиннее отрастает, уже такой небольшой "воротничок" на холке имеем
Жду, когда зубки подрастут, чтобы можно было прививаться.
Девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ - тем кто дает объявы на Джесси, вчера было три звонка Пока ничего определенного, но хоть лед тронулся!
Еще уточню, почему-то у звонивших было впечатление, что Джесси - маленькая (30 см в холке) а она 45 см уже сейчас, думаю, до 50 дорастет, не пишите, плиз, что она "маленькая", она уже выросла больше спаниеля и продолжает потихоньку расти
В общем, еще про Джесси: детеныш беспроблемный, не лает, дома ведет себя тихо и скромно, из проказ - может тихо-тихо как тень стащить тапок или детскую шапку и обмусолить слюнями насквозь, но наказывать ее - ГАРАНТИРУЮ! рука ни у кого не поднимется, эту виноватую рожицу надо видеть Ухи прижмет, носик длинный лапой прикрывает, глазюки прищуривает, хвостом мельтешит - самым кончиком, пытается сразу и подставить свое пузо розовое и лапу всучить переднюю, и облизать наказывающего - ну наказывать ее - невозможно просто Более искреннего раскаяния сложно представить, и только отвернись - опять тапок мусолит, безнаказанная девчонка!
С сыном (2 года) - очень хорошо, позволяет себя обнимать, гладить, показывать "глазки" и "носик" проверять "зубки в ротике" только если разыграется может от радости поставить лапы передние на ребенка и уронить, но не специально. Если бы я не орала ФУ - тогда она бы ребенка еще и вылизывала с упоением.
С Дельтой они - никак, мелкая поганка неконтактная у меня, только похдодит к Джесси с гордо задранным хвостом чтобы стащить игрушку или погрызушку, при этом презирая всех окружающих курносой рожицей и рыча как мотоцикл. Джесси бы конечно, поиграла, она на лапки припадает, хвостом машет - а Дельта нифига... Не унизится до игр со щенком.
Дела носим на улицу. Растим новенькие нижние клычки
Кушает сушку про натюровскую. Перед едой запомнила - чтобы получить миску надо "сесть" и "дать лапку". Кушает деликатно, лежа, миску поставит между передними лапами и неспеша хрустит. Если заьирать корм - отаст спокойно и корм и миску и любую игрушку, очень деликатная девочка, ноль агрессии. Всех приходящих обнимает лапами, лижется. Компаньон в семью с детьми - КОМУ?
Не, звонков нету Один пьяненький дядечка звонил, сам не знал какую собачку хотел, и все.
Не знаю, почему такая золотая, практически идеальная девчонка не нужна никому? Она вся - для человека, в глаза смотрит, за реакцией следит, сама не навязывается, но поласкаться-поиграться когда ей предложишь - с удовольствием. Все понимает, и красивая такая - не знаю, в чем загвоздка, двое хотели приехать смотреть ее - так никто и не приехал, и звонков ноль. Хнык.
Люди, ну посмотрите - красота какая! С ней же гулять, замучают вопросами о породе, практически гладкошерстная колли. И возраст идеальный. Супер-ребенок.!
Кста, Irin, очень верно подмечено - мы наверное еще ни разу на прогулку не вышли, чтобы кто-нить из соседей или прохожих или собачников не поинтересовался, что это за порода. Девочка очень яркая, нарядная и заметная. КОМУ?? КОМУ ТАКУЮ ДЕВЧОНКУ???
Понятно, Свет, ты только и заглядываешь
Тогда для тебя - выкладываю фоточки Джесськины, сессия имеет название "Однако за время пути Джесси смогла подрасти"
Мячик нужен ей постольку поскольку, она гораздо охотнее играет с человеком, чем с мячиком:
Последний раз редактировалось Delta 11 мар 2008, 02:57, всего редактировалось 1 раз.
Ребенку не хватает внимания - если к ней подходишь, она ласкается изо всех сил, а когда уходишь - лапками обнимает за ноги, чтобы не уходили, еще с ней побыли.
Фон - немножко подработан самой Джесси, сначала с одной стороны от двери, за что была отругана-наказана, потом с другой (ну там же грызть не запрещали ) После второго наказания тттт обои больше не трогает. Умная девочка.
Ну ни фига себе, да я воообще не вылезаю из вашей темы. Я уже всем дома плешь проела про то как мне Джесси нравится. А Вы такие сокровища прячете, в смысле фото Я уже на слюну вся изошла. Ну не позволит мне никто в доме вторую немаленькую собаку. А на нее еще где-нить реклама идет? Я в "городовой" дала, это ничего?
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Ух ты, какая красотка!
Глаза умнющие.
Что значит не звонят? Объявления с фото?
Delta, а Вы же где-то рядом с Катерли живете? Ну и я чуть по-дальше, в парк ходите? приходите гулять
А не пробовали повесить объявления на своем доме, соседней новостройке, близлежащих домах, желательно с фото (чтобы заметно, какая яркая), вдруг заметят. Многие по объявлениям из газет боятся брать. В парке через одного подобранцы. Может ее хозяин где-то рядом с Вами живет? Ну если по электронным объявлениям не получается, может по бумажным выгорит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1