Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Джесси - метис колли. Очень красивая собака-компаньон, идеально в семью с детьми

все хорошо, что хорошо кончается
Delta

Джесси - метис колли. Очень красивая собака-компаньон, идеально в семью с детьми

Сообщение Delta »

Девочка, 5 месяцев, некрупная, очень ласковая, контактная, спокойная по характеру, очень хорошо ладит с детьми, с другими собаками робкая, легко обучается. Идеальный компаньон в семью с детьми.

Черно-подпалая, с белой грудью и белыми носочками, очень нарядная, волнистая шерстка.

Изображение

т. 8-9О1-325-55-6О Татьяна

т. 8-92l-579-59-9О Ирина
Последний раз редактировалось Delta 27 мар 2008, 18:32, всего редактировалось 2 раза.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Сильва больше на метиску овчарки смахивает
Delta

Сообщение Delta »

Я рада :) А кто она такая, Сильва?
юльчик

Сообщение юльчик »

Похожа на гладкошерстную черную коллюшку.
irin

Сообщение irin »

Очень красивая, золотая девочка. Объявки бы на нее поклеить, только цветные надо - у нее такой окрас нарядный.
irin

Сообщение irin »

Как дела у девочки? Ну не может она засидется, такая красивая, может народ ее не видит?
Delta

Сообщение Delta »

Дела у Джесси хорошо (в отличие от меня ;) ), у нее сейчас вылазят нижние клычки новенькие, она грызет грызушки и игрушки.

Хорошая, понятливая, ласковая детка. Шерстка подлиннее отрастает, уже такой небольшой "воротничок" на холке имеем :)

Жду, когда зубки подрастут, чтобы можно было прививаться.

Объявы даны, звонков ноль. Не знаю, почему.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Тань, а чего фота без тэгов?

Надо ее вставить в тему в открытом виде :)
jessy

Сообщение jessy »

Тань, правда, может развернуть фото, чтобы все любовались)))
Tessa

Сообщение Tessa »

Вот так по-моему лучше будет:

Изображение
Ива

Сообщение Ива »

Лучше,конечно))))
Delta

Сообщение Delta »

Девочки, спасибо за помощь! Сама не успеваю ничего :(
Катерли

Сообщение Катерли »

Она все еще у тебя? Засиделась красотка..

Даа..Тань, 14го выходи тогда с нами знакомиться. нам будет можно ;)
Delta

Сообщение Delta »

Угу, Кать, похоже, выйдем... 8)

Девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ - тем кто дает объявы на Джесси, вчера было три звонка :flower: Пока ничего определенного, но хоть лед тронулся!

Еще уточню, почему-то у звонивших было впечатление, что Джесси - маленькая (30 см в холке) а она 45 см уже сейчас, думаю, до 50 дорастет, не пишите, плиз, что она "маленькая", она уже выросла больше спаниеля и продолжает потихоньку расти :jawdrop:
Delta

Сообщение Delta »

В общем, еще про Джесси: детеныш беспроблемный, не лает, дома ведет себя тихо и скромно, из проказ - может тихо-тихо как тень стащить тапок или детскую шапку и обмусолить слюнями насквозь, но наказывать ее - ГАРАНТИРУЮ! рука ни у кого не поднимется, эту виноватую рожицу надо видеть :D Ухи прижмет, носик длинный лапой прикрывает, глазюки прищуривает, хвостом мельтешит - самым кончиком, пытается сразу и подставить свое пузо розовое и лапу всучить переднюю, и облизать наказывающего - ну наказывать ее - невозможно просто :D Более искреннего раскаяния сложно представить, и только отвернись - опять тапок мусолит, безнаказанная девчонка!

С сыном (2 года) - очень хорошо, позволяет себя обнимать, гладить, показывать "глазки" и "носик" :jawdrop: проверять "зубки в ротике" :jawdrop: только если разыграется может от радости поставить лапы передние на ребенка и уронить, но не специально. Если бы я не орала ФУ - тогда она бы ребенка еще и вылизывала с упоением.

С Дельтой они - никак, мелкая поганка неконтактная у меня, только похдодит к Джесси с гордо задранным хвостом чтобы стащить игрушку или погрызушку, при этом презирая всех окружающих курносой рожицей и рыча как мотоцикл. Джесси бы конечно, поиграла, она на лапки припадает, хвостом машет - а Дельта нифига... Не унизится до игр со щенком.

Дела носим на улицу. Растим новенькие нижние клычки :great:

Кушает сушку про натюровскую. Перед едой запомнила - чтобы получить миску надо "сесть" и "дать лапку". Кушает деликатно, лежа, миску поставит между передними лапами и неспеша хрустит. Если заьирать корм - отаст спокойно и корм и миску и любую игрушку, очень деликатная девочка, ноль агрессии. Всех приходящих обнимает лапами, лижется. Компаньон в семью с детьми - КОМУ?
irin

Сообщение irin »

Как дела у вас? Звонки есть? Не может быть, чтобы такая краса никому не глянулась, ведь идеальный ребенок!
Delta

Сообщение Delta »

Не, звонков нету :( Один пьяненький дядечка звонил, сам не знал какую собачку хотел, и все.

Не знаю, почему такая золотая, практически идеальная девчонка не нужна никому? Она вся - для человека, в глаза смотрит, за реакцией следит, сама не навязывается, но поласкаться-поиграться когда ей предложишь - с удовольствием. Все понимает, и красивая такая - не знаю, в чем загвоздка, двое хотели приехать смотреть ее - так никто и не приехал, и звонков ноль. Хнык.
irin

Сообщение irin »

Люди, ну посмотрите - красота какая! С ней же гулять, замучают вопросами о породе, практически гладкошерстная колли. И возраст идеальный. Супер-ребенок.! :(
Delta

Сообщение Delta »

Кста, Irin, очень верно подмечено - мы наверное еще ни разу на прогулку не вышли, чтобы кто-нить из соседей или прохожих или собачников не поинтересовался, что это за порода. Девочка очень яркая, нарядная и заметная. КОМУ?????? КОМУ ТАКУЮ ДЕВЧОНКУ????
Delta

Сообщение Delta »

Народ, даже не заглядываете к нам :(

Фоток чтоли свежих повесить? А?
L
Linda

Сообщение Linda »

Да заглядываем, Тань, заглядываем! Только что толку?

У всех мертвый сезон.

А фоточки выкладывай, оно никогда не лишнее... ;)
Delta

Сообщение Delta »

Понятно, Свет, ты только и заглядываешь ;)

Тогда для тебя - выкладываю фоточки Джесськины, сессия имеет название "Однако за время пути Джесси смогла подрасти" :D

Изображение

Мячик нужен ей постольку поскольку, она гораздо охотнее играет с человеком, чем с мячиком:

Изображение
Последний раз редактировалось Delta 10 мар 2008, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Delta

Сообщение Delta »

Изображение

Ребенку не хватает внимания - если к ней подходишь, она ласкается изо всех сил, а когда уходишь - лапками обнимает за ноги, чтобы не уходили, еще с ней побыли.

Изображение
Delta

Сообщение Delta »

Фон - немножко подработан самой Джесси, сначала с одной стороны от двери, за что была отругана-наказана, потом с другой (ну там же грызть не запрещали ;) ) После второго наказания тттт обои больше не трогает. Умная девочка.

Изображение

Изображение
Delta

Сообщение Delta »

Давай поиграем!

Изображение

Фоткать ее - одно удовольствие, слушает все команды: сидеть-лежать-место и при этом глаз не сводит с человека.

Изображение
Delta

Сообщение Delta »

Изображение

Изображение

Зацените 2 комплекта зубов - как вам такие акульи ЧЕЛЮСТИ? А она ими - не пользуется, только лиииижется все время :P

Изображение

А это наша любимая поза, можно волохать ее как хочешь, она только расслабляется и млеет от ласк:

Изображение
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Delta писал(а):Понятно, Свет, ты только и заглядываешь ;)

Тогда для тебя - выкладываю фоточки Джесськины
И для меня, и для меня :D
irin

Сообщение irin »

Ну ни фига себе, да я воообще не вылезаю из вашей темы. Я уже всем дома плешь проела про то как мне Джесси нравится. А Вы такие сокровища прячете, в смысле фото :( Я уже на слюну вся изошла. Ну не позволит мне никто в доме вторую немаленькую собаку. :cry: А на нее еще где-нить реклама идет? Я в "городовой" дала, это ничего?
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Ух ты, какая красотка!

Глаза умнющие.

Что значит не звонят? Объявления с фото?

Delta, а Вы же где-то рядом с Катерли живете? Ну и я чуть по-дальше, в парк ходите? приходите гулять :)

А не пробовали повесить объявления на своем доме, соседней новостройке, близлежащих домах, желательно с фото (чтобы заметно, какая яркая), вдруг заметят. Многие по объявлениям из газет боятся брать. В парке через одного подобранцы. Может ее хозяин где-то рядом с Вами живет? Ну если по электронным объявлениям не получается, может по бумажным выгорит?
Катерли

Сообщение Катерли »

Таня, мы уже готовы гуляццо! ;)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»