Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Алабай.10 месяцев.В самые ответственные и любящие руки!В Хеппи!
Добавлено: 03 июл 2010, 23:08
Частый гость
Автор темы
Позвонили мне знакомые моей заводчицы.История такая.Женщина держит алабаев,суку и кобеля.Вязка была плановая,родилось 9 щенков.Восьмерых продали быстро,а вот одного так и не удалось,оставили себе.Кобель,отец этого щенка,гнобит его по страшному и на дух не переносит.Алабайчик адекватный совершенно.С кошками дружит,с детьми(у хозяйки две девочки 5 и 8 лет).Окрас чёрно-белый,крупный с документами,выставочный.Дата рождения 22 сентября 2009г Очень нуждается в частном доме с участком,где он может спокойно гулять и с замечательными хозяевами которые его будут любить.Зовут этого красавца Агдам Фото пока нет,но в ближайшее время пришлют,сразу выставлю. Если не пристроится,придётся его в приют забирать,а это для него не самый лучший вариант. Территориально находится во всеволожском районе в Грузино
Оставляю пока свой телефон +7 951 66 55 44 0 Инна
Последний раз редактировалось avroraDi 07 июл 2010, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Алабай.10 месяцев.В самые ответственные и любящие руки!
Добавлено: 03 июл 2010, 23:34
Частый гость
Автор темы
Титова писал(а):
если руки не найдутся, звоните, покопаем в тех руках, которые есть.
Пока фото нет....Без них трудно будет найти ручки.Если сможете помочь ручками,было бы здорово. Честно говоря у меня таких и не спрашивали никогда.....Да и собачка,какая бы добрая не была,всё же сюрьёзная,территорию охраняет...Как отбирать ручки по таким серьёзным породам даже не знаю,боюсь ошибиться
Заголовок сообщения: Re: Алабай.10 месяцев.В самые ответственные и любящие руки!
Добавлено: 04 июл 2010, 14:12
Частый гость
Автор темы
У алабайчика Агдама сегодня смотрины.Будут знакомиться и гулять.Если всё пройдёт удачно,несколько дней поездят к нему и поедет домой...... Держим кулачки,чтобы они друг другу понравились
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4