Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Российских четвероногих массово вывозят в Европу для опытов и испытания лекарств
Добавлено: 03 июл 2010, 02:56
Бан
Автор темы
Вот нашла в газете "Наша версия" http://versia.ru/articles/2010/jun/21/vyvoz_sobak У меня и раньше вызывало удивление, что финнам нужны наши псы. Оказывается, что интуиция меня не подвела. Вы что-то слышали подобное?
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Я вот другое думаю, смотрю я сайты со страшилками с вивисекции и на экспериментах зарубежем в основном породистые животные. Ведь разводить свой лаб материал надежнее и явно дешевле чем оплачивать проезд собак из России. А по поводу разницы спроса, так далеко ходить не надо, вон те собаки что с историей прокатились по ТВ сколько по ним денег собирается? А сколько народу готово их приютить? И что все эти люди никогда не видели дворняжек на улицах?? Видели, просто это несчастная её жальче.
Опять таки если это так выгодно чего заморачиваться на зоозащитников? Не проще ли наладить фирму которая занималась бы тут отловом чипированием и отправкой? У нас такой бизнес не наказуем, а скандалов и подозрений меньше. По тихому отлавливать да переправлять, чего мудрить то?
Заголовок сообщения: Re: Российских четвероногих массово вывозят в Европу для опытов и испытания лекарств
Добавлено: 03 июл 2010, 03:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Потом через свои каналы я узнала, что они занимаются поставками животных в Европу для опытов.
Цитата:
ведь, по словам экспертов, в Европе вознаграждение за собаку для экспериментов может в несколько раз превышать расходы на её перевозку
- что за каналы, что за эксперты? смахивают на "британских ученых".
Западным фармакологам оно вообще надо, ставить опыты на животных с неизвестным анамнезом, возможными скрытыми пороками? Даже возраст бездомного животного точно определить невозможно, не говоря уже о прочих индивидуальных особенностях. Отчетность по этим исследованиям вести как? Откуда взялся расходный материал, чем гарантируется чистота бесчеловечных экспериментов? Какой смысл в таких испытуемых?
ИМХО, это какая-то чушь собачья. А еще лягушки-людоеды живут в Неве, да.
Заголовок сообщения: Re: Российских четвероногих массово вывозят в Европу для опытов и испытания лекарств
Добавлено: 03 июл 2010, 03:40
Старый знакомый
автору статьи , хочу сказать, что вляпаться по глупости или умышленно можно и в проституцию( работорговлю) и в наркобизнес, и в торговлю оружием, не только на опыты... Так включайте мозги...смотрите , с кем и во что вписываетесь,"" губенку закатайте", когда "деньги дармовые" вам предлагают..., ну , не знаю, соображайте...шевелите мозгами, советуйтесь, интересуйтесь, проверяйте. перепроверяйте, размышляйте... Вокруг всех историй , связанных с детьми на усыновление за границу- большие деньги крутятся- вертятся...Вот и нужно думать. за "какие такие глазки " их сулят...., а то деньги в карман- а потом начинается" Ох, да АХ!!Да мы не знали..
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Кстати, Джуля переправлялась в Германию именно по тем же каналам, что Сынуля и Масик: - это она с нашими немецкими друзьями...
Нужно к вопросу отправки за границу животного подходить серьезно...все проверять по сто раз, прежде чем отправлять его в никуда...лишь бы сбагрить. Тогда и не будет сомнений.
Добавлено: 03 июл 2010, 04:26
Бан
Автор темы
Ну да,случай из-за которого сыр-бор один. Еще и неизвестно,что с псом произошло. Ну а то,что в немецкие приюты переполнены и работники удивлялись,что немцы за собаками в Россию обращаются? Какова картина по бездомным собакам в Финляндии?
Ну да,случай из-за которого сыр-бор один. Еще и неизвестно,что с псом произошло. Ну а то,что в немецкие приюты переполнены и работники удивлялись,что немцы за собаками в Россию обращаются? Какова картина по бездомным собакам в Финляндии?
автору статьи , хочу сказать, что вляпаться по глупости или умышленно можно и в проституцию( работорговлю) и в наркобизнес, и в торговлю оружием, не только на опыты... Так включайте мозги...смотрите , с кем и во что вписываетесь,"" губенку закатайте", когда "деньги дармовые" вам предлагают..., ну , не знаю, соображайте...шевелите мозгами, советуйтесь, интересуйтесь, проверяйте. перепроверяйте, размышляйте... Вокруг всех историй , связанных с детьми на усыновление за границу- большие деньги крутятся- вертятся...Вот и нужно думать. за "какие такие глазки " их сулят...., а то деньги в карман- а потом начинается" Ох, да АХ!Да мы не знали..
мозги ведь не просто так даются! но все относительно конечно
Вот нашла в газете "Наша версия" http://versia.ru/articles/2010/jun/21/vyvoz_sobak У меня и раньше вызывало удивление, что финнам нужны наши псы. Оказывается, что интуиция меня не подвела. Вы что-то слышали подобное?
простите,а вас есть собака? когда вы выходите на прогулку и слышите что вокруг люди думают о собаках,у вас не вызывает удивление,для чего в россии заводят собак?
я вообще здесь никого не пристраиваю,потому что в этой стране собак вообще не должно быть! так же как и детей,впрочем.
Добавлено: 03 июл 2010, 13:07
Бан
У меня Лизонька в Германии через Выборгский приют отправлена Ириной Субботкиной, дворовая уличная собачка, пропадающая под дождем и снегом. Вот она, взяли второй собакой в дом:
Последний раз редактировалось Руфь 03 июл 2010, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 03 июл 2010, 13:50
Бан
А что? Неужели может быть и такое, что мою Лизку взяли как благотворители второй собакой в дом, а потом через год или полгода продали за деньги на опыты? Свихнуться можно!
Добавлено: 03 июл 2010, 14:25
Бан
Автор темы
Я предлагаю всем вспомнить родственников и друзей эмигрантов по Европе, написать им, чтоб они узнали обстановку с бездомными псами в тех странах,куда форумчане отсылают зверей. В Германии найти наших соотечественников самое простое. Я попробую им написать.
Скади, в СМИ проявилась очень важная для нас информация, я ее сообщила. Ее необходимо проверить. И мне плевать на те помидоры,которые вы в меня за это швыряете!
Что вы опять нагнетаете обстановку! В который раз уже одно и то же... На ПиКе произошел скандал в прошлом году из-за того, что кураторы посчитали, что слишком много денег на переезд требуют, да еще требовли чуть ли не адрес будущих хозяев. Помню, что собаку звали Глаша. Вот и мутят воду. Еще раз хочу написать, что и у нас разных людей полно непорядочных. Так и в других странах. Нужно отправлять животных по проверенным каналам и работать с теми людьми, кому доверяете. Р.С. А мне сегодня Патриция письмо про Сынульку прислала и новые фотки... ..можете с теме посмотреть. ..."опыты" действительно просто замечательные! ..всех бы животинок на такие "опыты" отправлять.
Добавлено: 03 июл 2010, 16:58
Старый знакомый
Нет времени в ссылки вникнуть. Но тема будет теперь висеть, потом прочитаю и выскажусь по ссылкам. Если ( автор темы) готовите протест против использования животных в косметологии и пр. - готова присоединиться ... Нет времени сосредоточиться на этой теме( правда) , но ( по памяти ) в 2010 в Европе вступал закон, запрещающий использовать для тестов животных в парфюмерной промышленности...., возможно, что модификация уже имеющегося. Конечно, криминальный бизнес за просто так не сдастся и , конечно , будут факты..И конечно, преступный бизнес проникнет в нашу страну, если уже не здесь , т.к. в России нет прогрессивных законов. защищающих права животных и вся законодательная база в этом вопросе отсталая. поэтому проникнуть к нам преступному бизнесу будет очень легко... Будем протестовать. Что касается меня лично- я думаю. что в России на ближайшие как минимум 5лет НУЖНО ДОБИВАТЬСЯ МОРАТОРИЯ НА РАЗВЕДЕНИЕ СОБАК , именно этот бизнес играет немаловажную роль в гуманитарной катастрофе.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2