Потом через свои каналы я узнала, что они занимаются поставками животных в Европу для опытов.
- что за каналы, что за эксперты? смахивают на "британских ученых".ведь, по словам экспертов, в Европе вознаграждение за собаку для экспериментов может в несколько раз превышать расходы на её перевозку
vilma писал(а):На опыты нормальной собачьей жизни. достойной собачьей жизни!!
Так эти факты и всплывают.ксюндель писал(а):. По тихому отлавливать да переправлять, чего мудрить то?
В Швейцарию? Наших покалеченных? Да что за бред?!В основном собак забирают в Германию и Щвейцарию
Celtic писал(а):В Швейцарию? Наших покалеченных? Да что за бред?!В основном собак забирают в Германию и Щвейцарию
вы были в немецких приютах?Эсфирь писал(а):Ну да,случай из-за которого сыр-бор один. Еще и неизвестно,что с псом произошло. Ну а то,что в немецкие приюты переполнены и работники удивлялись,что немцы за собаками в Россию обращаются?
Какова картина по бездомным собакам в Финляндии?
мозги ведь не просто так даются!vilma писал(а):автору статьи , хочу сказать, что вляпаться по глупости или умышленно можно и в проституцию( работорговлю) и в наркобизнес, и в торговлю оружием, не только на опыты...
Так включайте мозги...смотрите , с кем и во что вписываетесь,"" губенку закатайте", когда "деньги дармовые" вам предлагают..., ну , не знаю, соображайте...шевелите мозгами, советуйтесь, интересуйтесь, проверяйте. перепроверяйте, размышляйте...
Вокруг всех историй , связанных с детьми на усыновление за границу- большие деньги крутятся- вертятся...Вот и нужно думать. за "какие такие глазки " их сулят...., а то деньги в карман- а потом начинается" Ох, да АХ!Да мы не знали..
А .у не кинете( в личку, если что)CA_10 писал(а):На ПИКе несколько раз поднималась эта тема. Один из пользователей сделал огромную подборку с зарубежных сайтах об этих опытах.
простите,а вас есть собака?Эсфирь писал(а):Вот нашла в газете "Наша версия" https://versia.ru/articles/2010/jun/21/vyvoz_sobak
У меня и раньше вызывало удивление, что финнам нужны наши псы. Оказывается, что интуиция меня не подвела.
Вы что-то слышали подобное?
Попробую найти, темы были в Поболтайке, думаю, что сейчас уже в Архиве.elenna писал(а):А .у не кинете( в личку, если что)CA_10 писал(а):На ПИКе несколько раз поднималась эта тема. Один из пользователей сделал огромную подборку с зарубежных сайтах об этих опытах.