Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Российских четвероногих массово вывозят в Европу для опытов и испытания лекарств

Эсфирь

Российских четвероногих массово вывозят в Европу для опытов и испытания лекарств

Сообщение Эсфирь »

Вот нашла в газете "Наша версия" https://versia.ru/articles/2010/jun/21/vyvoz_sobak
У меня и раньше вызывало удивление, что финнам нужны наши псы. Оказывается, что интуиция меня не подвела.
Вы что-то слышали подобное?
Алита

Сообщение Алита »

Ну - для такого заявления нужно все же иметь основания...
В статье - только гипотезы...
:-[
belinda

Сообщение belinda »

Хозяева попадаются разные как в России, так и за границей. Можно привести много и других примеров.
Посмотрите темы про Сынулю и Масика:
viewtopic.php?f=12&t=12634
viewtopic.php?f=12&t=10808

Не похоже, чтобы их на опыты забрали... ;)
ксюндель

Сообщение ксюндель »

:-[ Я вот другое думаю, смотрю я сайты со страшилками с вивисекции и на экспериментах зарубежем в основном породистые животные. Ведь разводить свой лаб материал надежнее и явно дешевле чем оплачивать проезд собак из России. А по поводу разницы спроса, так далеко ходить не надо, вон те собаки что с историей прокатились по ТВ сколько по ним денег собирается? А сколько народу готово их приютить? И что все эти люди никогда не видели дворняжек на улицах?? Видели, просто это несчастная её жальче.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Опять таки если это так выгодно чего заморачиваться на зоозащитников? Не проще ли наладить фирму которая занималась бы тут отловом чипированием и отправкой? У нас такой бизнес не наказуем, а скандалов и подозрений меньше. По тихому отлавливать да переправлять, чего мудрить то?
v
vilma

Сообщение vilma »

Блин! Хотела лечь спать..Нет! Я все же вставлю фоточки , сегодня получила " Летний привет от Пурри"- названо послание
ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение
На опыты нормальной собачьей жизни. достойной собачьей жизни!!!

А вот так началась их жизнь

viewtopic.php?f=12&t=37431
Sonya

Сообщение Sonya »

Потом через свои каналы я узнала, что они занимаются поставками животных в Европу для опытов.
ведь, по словам экспертов, в Европе вознаграждение за собаку для экспериментов может в несколько раз превышать расходы на её перевозку
- что за каналы, что за эксперты? смахивают на "британских ученых".

Западным фармакологам оно вообще надо, ставить опыты на животных с неизвестным анамнезом, возможными скрытыми пороками? Даже возраст бездомного животного точно определить невозможно, не говоря уже о прочих индивидуальных особенностях. Отчетность по этим исследованиям вести как? Откуда взялся расходный материал, чем гарантируется чистота бесчеловечных экспериментов?
Какой смысл в таких испытуемых?

ИМХО, это какая-то чушь собачья. А еще лягушки-людоеды живут в Неве, да.
Sonya

Сообщение Sonya »

и еще - не по делу, но бесит, когда приюты называют питомниками :)
belinda

Сообщение belinda »

vilma писал(а):На опыты нормальной собачьей жизни. достойной собачьей жизни!!
:ok: :)
ксюндель

Сообщение ксюндель »

На вивисекцию у нас собаам попасть куда реальнее на мой взгляд чем на западе(а взгляд у меня в вопросах лаб животных вполне себе профессиональный)
v
vilma

Сообщение vilma »

автору статьи , хочу сказать, что вляпаться по глупости или умышленно можно и в проституцию( работорговлю) и в наркобизнес, и в торговлю оружием, не только на опыты...
Так включайте мозги...смотрите , с кем и во что вписываетесь,"" губенку закатайте", когда "деньги дармовые" вам предлагают..., ну , не знаю, соображайте...шевелите мозгами, советуйтесь, интересуйтесь, проверяйте. перепроверяйте, размышляйте...
Вокруг всех историй , связанных с детьми на усыновление за границу- большие деньги крутятся- вертятся...Вот и нужно думать. за "какие такие глазки " их сулят...., а то деньги в карман- а потом начинается" Ох, да АХ!!Да мы не знали..
belinda

Сообщение belinda »

Кстати, Джуля переправлялась в Германию именно по тем же каналам, что Сынуля и Масик:
Изображение - это она с нашими немецкими друзьями...

Нужно к вопросу отправки за границу животного подходить серьезно...все проверять по сто раз, прежде чем отправлять его в никуда...лишь бы сбагрить. Тогда и не будет сомнений.
v
vilma

Сообщение vilma »

ксюндель писал(а):. По тихому отлавливать да переправлять, чего мудрить то?
Так эти факты и всплывают.
Каналы, которыми пользуемся мы- максимально защищают собак от криминального бизнеса. максимально!
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

Ну да,случай из-за которого сыр-бор один. Еще и неизвестно,что с псом произошло. Ну а то,что в немецкие приюты переполнены и работники удивлялись,что немцы за собаками в Россию обращаются?
Какова картина по бездомным собакам в Финляндии?
Celtic

Сообщение Celtic »

В основном собак забирают в Германию и Щвейцарию
В Швейцарию? Наших покалеченных? Да что за бред?!
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

И тем не менее мы слишком свято верим в иностранцев. А там тоже люди разные, а проверить ведь толком нельзя. :(
Катерли

Сообщение Катерли »

Celtic писал(а):
В основном собак забирают в Германию и Щвейцарию
В Швейцарию? Наших покалеченных? Да что за бред?!

про Швейцарию +1000
туда даже с ушами купированными не пускают, они очень щепетильны в отношении животных
скади

Сообщение скади »

Эсфирь писал(а):Ну да,случай из-за которого сыр-бор один. Еще и неизвестно,что с псом произошло. Ну а то,что в немецкие приюты переполнены и работники удивлялись,что немцы за собаками в Россию обращаются?
Какова картина по бездомным собакам в Финляндии?
вы были в немецких приютах?
Н
Ник 12069

Сообщение Ник 12069 »

На ПИКе несколько раз поднималась эта тема. Один из пользователей сделал огромную подборку с зарубежных сайтах об этих опытах. :(
скади

Сообщение скади »

vilma писал(а):автору статьи , хочу сказать, что вляпаться по глупости или умышленно можно и в проституцию( работорговлю) и в наркобизнес, и в торговлю оружием, не только на опыты...
Так включайте мозги...смотрите , с кем и во что вписываетесь,"" губенку закатайте", когда "деньги дармовые" вам предлагают..., ну , не знаю, соображайте...шевелите мозгами, советуйтесь, интересуйтесь, проверяйте. перепроверяйте, размышляйте...
Вокруг всех историй , связанных с детьми на усыновление за границу- большие деньги крутятся- вертятся...Вот и нужно думать. за "какие такие глазки " их сулят...., а то деньги в карман- а потом начинается" Ох, да АХ!Да мы не знали..
мозги ведь не просто так даются!
но все относительно конечно
Ник 13714

Сообщение Ник 13714 »

CA_10 писал(а):На ПИКе несколько раз поднималась эта тема. Один из пользователей сделал огромную подборку с зарубежных сайтах об этих опытах. :(
А .у не кинете( в личку, если что)
скади

Сообщение скади »

Эсфирь писал(а):Вот нашла в газете "Наша версия" https://versia.ru/articles/2010/jun/21/vyvoz_sobak
У меня и раньше вызывало удивление, что финнам нужны наши псы. Оказывается, что интуиция меня не подвела.
Вы что-то слышали подобное?
простите,а вас есть собака?
когда вы выходите на прогулку и слышите что вокруг люди думают о собаках,у вас не вызывает удивление,для чего в россии заводят собак?

я вообще здесь никого не пристраиваю,потому что в этой стране собак вообще не должно быть!
так же как и детей,впрочем.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

У меня Лизонька в Германии через Выборгский приют отправлена Ириной Субботкиной, дворовая уличная собачка, пропадающая под дождем и снегом. Вот она, взяли второй собакой в дом:

Изображение Изображение
Н
Ник 12069

Сообщение Ник 12069 »

elenna писал(а):
CA_10 писал(а):На ПИКе несколько раз поднималась эта тема. Один из пользователей сделал огромную подборку с зарубежных сайтах об этих опытах. :(
А .у не кинете( в личку, если что)
Попробую найти, темы были в Поболтайке, думаю, что сейчас уже в Архиве.
Поисковая на ПИКе работает отлично, нашлось все быстро :)

https://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=114002&hl=

https://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=113210&hl=
Ник 13714

Сообщение Ник 13714 »

спасибо, читаю...доктор Менгеле отдыхает...
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

А что? Неужели может быть и такое, что мою Лизку взяли как благотворители второй собакой в дом, а потом через год или полгода продали за деньги на опыты? Свихнуться можно!
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

Я предлагаю всем вспомнить родственников и друзей эмигрантов по Европе, написать им, чтоб они узнали обстановку с бездомными псами в тех странах,куда форумчане отсылают зверей. В Германии найти наших соотечественников самое простое. Я попробую им написать.

Скади, в СМИ проявилась очень важная для нас информация, я ее сообщила. Ее необходимо проверить.
И мне плевать на те помидоры,которые вы в меня за это швыряете!
belinda

Сообщение belinda »

Что вы опять нагнетаете обстановку! В который раз уже одно и то же... На ПиКе произошел скандал в прошлом году из-за того, что кураторы посчитали, что слишком много денег на переезд требуют, да еще требовли чуть ли не адрес будущих хозяев. Помню, что собаку звали Глаша. Вот и мутят воду.
Еще раз хочу написать, что и у нас разных людей полно непорядочных. Так и в других странах. Нужно отправлять животных по проверенным каналам и работать с теми людьми, кому доверяете.
Р.С. А мне сегодня Патриция письмо про Сынульку прислала и новые фотки... :P ..можете с теме посмотреть.
..."опыты" действительно просто замечательные! :D..всех бы животинок на такие "опыты" отправлять.
v
vilma

Сообщение vilma »

Нет времени в .и вникнуть. Но тема будет теперь висеть, потом прочитаю и выскажусь по .ам.
Если ( автор темы) готовите протест против использования животных в косметологии и пр. - готова присоединиться ...
Нет времени сосредоточиться на этой теме( правда) , но ( по памяти ) в 2010 в Европе вступал закон, запрещающий использовать для тестов животных в парфюмерной промышленности...., возможно, что модификация уже имеющегося.
Конечно, криминальный бизнес за просто так не сдастся и , конечно , будут факты..И конечно, преступный бизнес проникнет в нашу страну, если уже не здесь , т.к. в России нет прогрессивных законов. защищающих права животных и вся законодательная база в этом вопросе отсталая. поэтому проникнуть к нам преступному бизнесу будет очень легко...
Будем протестовать.
Что касается меня лично- я думаю. что в России на ближайшие как минимум 5лет НУЖНО ДОБИВАТЬСЯ МОРАТОРИЯ НА РАЗВЕДЕНИЕ СОБАК , именно этот бизнес играет немаловажную роль в гуманитарной катастрофе.
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»