Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ярко-рыжие дикие красавчики

j
july_x

Ярко-рыжие дикие красавчики

Сообщение july_x »

Брожу по Авиаконструкторов, и вот.

Живут под плитой, дикие, в руки не даются.

Но любопытные и страшно красивые. Двое ярко-рыжих. Есть еще полосатик.

Вдруг, кто влюбится с первого взгляда? Будем тогда ловить...

Изображение

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Изображение

Посмотреть на Яндекс.Фотках

89112816530
Sima

Сообщение Sima »

Маловероятно. Вон сколько ручных пристраивается...

Надо сначала ловить, приводить в порядок, приручать, а потом уже искать руки.
R
Rena

Сообщение Rena »

ЛОвить надо, маленькие быстро адаптируются и пристроятся.
Baileys

Сообщение Baileys »

Дичков не захотят, надо ловить и на передержку.
Ника ЛИ

Re: Ярко-рыжие дикие красавчики

Сообщение Ника ЛИ »

Рыжие - невообразимая красота!!!

Они на самом деле такие яркие?! Тогда - Эксклюзив!!

Жалко, если такая красота пропадет в подвалах.

У меня своих два звереныша-котеныша, поэтому могу предложить только передержку (за мой счет): уход, кормление, воспитание. Апартаменты для рыжиков - отдельная комната 12 м2.
j
july_x

Re: Ярко-рыжие дикие красавчики

Сообщение july_x »

Ника ЛИ писал(а):Рыжие - невообразимая красота!!!

Они на самом деле такие яркие?! Тогда - Эксклюзив!!

Жалко, если такая красота пропадет в подвалах.

У меня своих два звереныша-котеныша, поэтому могу предложить только передержку (за мой счет): уход, кормление, воспитание. Апартаменты для рыжиков - отдельная комната 12 м2.

На этих фотках даже немного бледнее, чем есть ;)

Если будет передержка - отлично!

Тогда готова пытаться их ловить (они все еще на улице, часто их вижу). Хотя поймать их - проблема! Пыталась поймать их неоднократно, они совершенно дикие, в руки не даются.

Нужна помощь в поимке!
Ника ЛИ

Сообщение Ника ЛИ »

Где-то здесь на форуме было сообщение о кошколовке, которую можно взять для поимки таких дичков.

Жалко рыжиков, их и так не много, а тут такая красота - редкостная.
Ника ЛИ

Сообщение Ника ЛИ »

Нашла про кошколовку:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2582
j
july_x

Сообщение july_x »

Написала в теме про кошколовку и в личку.
Ника ЛИ

Сообщение Ника ЛИ »

Заманить в клетку можно едой, а можно попробовать капельку валерьянки капнуть - кошки сами не свои до валерьянки, все сбегутся.
j
july_x

Сообщение july_x »

Погиб красивый рыжик с первой фотки... опоздали....

Сегодня шла я там, смотрю - сидит он около дома и кричит, плохо ему... удалось его быстро поймать, побежала с ним в ветклинику... он по дороге успокоился, замурчал... там обработали фронтлайном его - блох на нем было - никогда столько не видела, не меньше сотни, наверное... Дома вычесывали от блох, все вроде было ничего, и вдруг стал снова кричать, тонус стал падать, дыхание хриплое... побежали в ветклинику, донесли - уже терминальное дыхание... там сделали ему комплекс от отека легких, но все уже было поздно....

Ну почему так?!!

Надо было конечно раньше думать, раньше отлавливать...

Хотя - руки опускаются, может быть, лучше мне этим не заниматься вообще...

... год с лишним назад умерла моя старая любимая кошка Жуйка, ей было почти 16, все эти годы она прожила со мной... и после нее - котенок умер с рынка.... и вот потерялась Капа... и теперь вот этот бедный рыжик... И мамина кошка, которую я подобрала, все время болеет, какие-то бронхопневмонии у нее непонятные, один раз уже от отека легких лечили... может быть, что-то со мной не так, мистика какая-то... может, мне лучше к кошкам вообще не подходить?
Ника ЛИ

Сообщение Ника ЛИ »

Как же жалко котенка, такая красота погибла..

Вот она - эта бездомная жизнь. От чего погиб ветеринары не сказали?

Что это было - отравление? Переохлаждение вроде бы не должно быть, тепло же... Или это какая-то инфекция?
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

Безумно жаль :( , сочувствую.
j
july_x

Сообщение july_x »

Ника ЛИ писал(а):Как же жалко котенка, такая красота погибла..

Вот она - эта бездомная жизнь. От чего погиб ветеринары не сказали?

Что это было - отравление? Переохлаждение вроде бы не должно быть, тепло же... Или это какая-то инфекция?

От чего - до конца непонятно. Сказал, что котенок был слишком истощен, но на отравление не похоже.

А красота,она вообще часто гибнет... чем что-то красивее/совершеннее, тем больше вероятность, что долго не проживет... "боги не терпят совершенства". Об этом есть всякие философские размышления, но это уже совсем другая тема...
Ника ЛИ

Сообщение Ника ЛИ »

А второго рыженького так и не видно?
Ответить

Вернуться в «Архив»