Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Форум вымер? Не создавать темы летом? (мнения и темы для просмотра)

Wrangler

Сообщение Wrangler »

Форум вырождается летом?

Зайдите и пролистайте тему, там есть даже стихи, но они навеяны не радостью.
viewtopic.php?f=2&t=44944&start=60
Updated (обновлено) :
После создания темы появилась передержка, спасибо.
Осталась необходимость помочь в отлове малышей.

Это как загадка, равнодушие именно к этой теме просто паразительное.
Может кто-то знает в чём кроется причина? (только комментарии)
Количество участников на форуме растёт, а на результат реально что-то делают несколько человек.
Откомментируйте свою точку зрения.
Может это прояснит состояние темы на данный момент?
Спасибо, что не остались равнодушными. :flower:

Также вот в этой теме уже появляются такие же "мёртвые топики".
viewtopic.php?f=2&t=43473
viewtopic.php?f=2&t=44241
viewtopic.php?f=2&t=45785
viewtopic.php?f=2&t=43661
Saheli

Сообщение Saheli »

Ну, есть еще аналогичная тема с тем же результатом viewtopic.php?f=2&t=43473
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Видимо, и, правда, летом народу на форуме меньше. Да и те, кто является потенциальными ручками уезжают в отпуска.

И эта тема далеко не единственная, где речь ведут пара-тройка человек.

А по теме - и я ничем не могу помочь - нет у меня знакомых передержек. Так что только поднять.....
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Очень тяжело сейчас. Для меня это первое лето на форуме, я очень чувствую разницу. Я тоже пристраиваю и котят и собак. С собаками мне проще.
Котят мне кажется сейчас просто не берут что ли :( , может на дачах все. У меня такое ощущение, что все кошачьи передержки забиты под завязку, поэтому и не откликается никто.
viewtopic.php?f=2&t=42365&start=120
Мы начали пристраивать этих котят с 4 мая, пристроили пока только одного, передержку нашли только через месяц.
Вот эти мои, посмотрите какие необычные, тоже месяц сидят уже. Правда с передержкой нам повезло практически сразу.
Басятка

Сообщение Басятка »

Белая Шелть писал(а):Очень тяжело сейчас. Для меня это первое лето на форуме, я очень чувствую разницу. Я тоже пристраиваю и котят и собак. С собаками мне проще.
Котят мне кажется сейчас просто не берут что ли :( , может на дачах все. У меня такое ощущение, что все кошачьи передержки забиты под завязку, поэтому и не откликается никто.
viewtopic.php?f=2&t=42365&start=120
Мы начали пристраивать этих котят с 4 мая, пристроили пока только одного, передержку нашли только через месяц.
Вот эти мои, посмотрите какие необычные, тоже месяц сидят уже. Правда с передержкой нам повезло практически сразу.

Я начинаю волноваться :jawdrop:
Моя то кошь вот-вот родит.... Хоть бы что-нибудь симпатичное народилось :ympray: :ympray: :ympray: А то придется мне искать передержку и для себя((((

Еще подвал кишит котятами... :wall: :wall:
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Остро стоит вопрос- как поступать создавшему тему, дальше биться и искать помощь... или переключаться на другие вопросы, а тему в Архив (а животные будут доживать свою жизнь)? Хотя оставить начатую тему сознательный куратор (со-куратр) так просто не сможет.
skessa

Сообщение skessa »

Меня просто умиляют такие обиженно-требовательные темы!
Это форум ПОМОЩИ, а помощь - дело добровольное. И каждый оказывает эту помощь в меру своих сил и возможностей.
Вот у меня лично нет сейчас возможности помогать кому-то ещё - на мне сейчас своих до предела. И неважно, что у каждого на форуме этот предел разный. Предел есть предел.
А такие огульно-обвинительные воззвания направлены на всех разом, а значит на каждого.
Абыдна, да? :cry:
Wrangler

Сообщение Wrangler »

skessa писал(а):Меня просто умиляют такие обиженно-требовательные темы!
А такие огульно-обвинительные воззвания направлены на всех разом, а значит на каждого.
Это вы сами додумываете, подтекста нет. Эта тема для размышления. В помощь девушкам.
Не разводите тут демагогию.
Neznayka

Сообщение Neznayka »

форум не умер, просто разделился на кружки по интересам и знакомствам..и это уже давно
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Да, наверное, по кружкам. А как иначе: каждый должен доверять тому, кто рядом. Иначе - сплошные ринги.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

В этой теме можно обменяться мнениями и информацией.
Но только не наподобие РИНГА. Тема носит сугубо Информативный характер.
Бренда

Сообщение Бренда »

Моя тема тоже заглохла.
viewtopic.php?f=2&t=42805&hilit=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8F+%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%B0%D1%87%D1%8C%D1%8F+%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0+%D1%83+%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B9+%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D1%83%D0%BB%D0%B8

Была возможность,взяла-бы к себе(как обычно и делаю).Но у меня толпа собак и три кошки.(Ой,да если-бы у меня была-бы одна или две собаки, и + одна или две кошки -никогда -бы не стала просить передержку.)

А сейчас еще лето.Все устали.Ждут отпусков.(Я лично уже дни считаю)
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Так и я не про Ринг.

Тем таких, где автор и пара-тройка человек - много..... Вот: viewtopic.php?f=2&t=45785
Могу еще подкинуть.

Каждый карабкается.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Виктория1972 писал(а): Так и я не про Ринг.
Понимаю, это для инфо я написала.
Виктория1972 писал(а): Тем таких, где автор и пара-тройка человек - много..... Вот: viewtopic.php?f=2&t=45785 Могу еще подкинуть. Каждый карабкается.
Есть темы, где помощь хотя бы минимальная идёт. А вот тема, которую я указала в главпосте - она вообще не сдвигается. Вопрос был в том, что в таких случаях делать автору? (хотя автор специально в главпосте указывает, что в его силах, а что ему никак не сделать)
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

И я таких примеров полуживых тем могу привести несколько. Для меня это тоже первое лето, разница с зимой или весной - колоссальная! В принципе догадывалась, что летом будет снижение активности и спонсорской помощи - дачи, отпуска, но чтобы настолько...Старожилы, подскажите, так каждое лето происходит?
Жаль, что животные не знают отпусков в своих болезнях, и кушать, несознательные, летом тоже хотят!
Saheli

Сообщение Saheli »

Это форум ПОМОЩИ, а помощь - дело добровольное. И каждый оказывает эту помощь в меру своих сил и возможностей.
Вот у меня лично нет сейчас возможности помогать кому-то ещё - на мне сейчас своих до предела. И неважно, что у каждого на форуме этот предел разный. Предел есть предел.
Я никого не обвиняю. Я и вправду хочу получить помощь. В рингах не участвую. А обидно мне, что котята сдохнут.
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Аrchi/Iris писал(а):И я таких примеров полуживых тем могу привести несколько. Для меня это тоже первое лето, разница с зимой или весной - колоссальная! В принципе догадывалась, что летом будет снижение активности и спонсорской помощи - дачи, отпуска, но чтобы настолько...Старожилы, подскажите, так каждое лето происходит?
Жаль, что животные не знают отпусков в своих болезнях, и кушать, несознательные, летом тоже хотят!
+1000!
для меня тоже первое лето на форуме. На следующее лето буду знать, не буду так много хапать в мае-июне :(
А автору той темы терпения, тут уже никуда не деться. Свои темы нужно доводить до конца, как бы глухо не было. Мне кажется здесь у всех есть такие глухие темы?
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Аrchi/Iris писал(а):И я таких примеров полуживых тем могу привести несколько. Для меня это тоже первое лето, разница с зимой или весной - колоссальная! В принципе догадывалась, что летом будет снижение активности и спонсорской помощи - дачи, отпуска, но чтобы настолько...Старожилы, подскажите, так каждое лето происходит?
Тамара, я в прошлом году щенков пристраивала летом, все помогали, не было такого, просто по моим наблюдениям, плюс наблюдениям многих знакомых форумчан, произошло разделение форума, такого раньше не было, не было и на приютовском форуме, а еще очень многие уходят, не выдержав накала страстей, устают и т.д. и т.п.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Белая Шелть писал(а):Мне кажется здесь у всех есть такие глухие темы?
"Глухая тема" - тема не сдвигающаяся с мёртвой точки, с начального этапа.
Может мы в моей теме и увидим такие .ки.
Также вопрос: почему "глухая"? автор не ищет вариантов? люди не могут помочь?
Вариантов ответов очень много.
Saheli

Сообщение Saheli »

И на что поделились в итоге? Может, я прибьюсь к какой-нибудь фракции?
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Saheli писал(а):И на что поделились в итоге? Может, я прибьюсь к какой-нибудь фракции?
понаблюдайте, посмотрите темы, почитайте ;)
Надежда Никитина

Сообщение Надежда Никитина »

К сожалению, сейчас очень сложно найти хозяев, все на дачах, в отпусках и т.д. , а еще , огромное количество котят из подвалов на солнышко повылезало, до слез жалко, хотела тоже тему открыть, теперь не знаю... К себе взять не могу, т.к. полный перебор уже, на платную передержку, клинику и т.д. денег нет совсем :( .
Могу только кормить, просто безысходность какая-то...
Saheli

Сообщение Saheli »

Ну, мы еще поборемся :)
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Надежда Никитина писал(а):К себе взять не могу, т.к. полный перебор уже, на платную передержку, клинику и т.д. денег нет совсем :( . Могу только кормить, просто безысходность какая-то...

Вот ответ большинства кураторов, со-кураторов. И это реальность.
Я не понаслышке знаю, сколько у Надежды спасённых котят и кошек. Скольких она выходила. Это очень ценно. Спасибо Вам!
Юленька

Сообщение Юленька »

Ну она и не самая мёртвая тема ;)
haradrim

Сообщение haradrim »

вот уж действительно.
я не была на форуме неделю, вот тупо захотелось мне заняться своей жизнью наконец, а не лазить по подвалам.
зашла сейчас радостная на форум новости о своих подопечных обновить, а тут на тебе:
"Фигли вы тут все отдыхаете, у нас для котят передержек нет! ну-ка засуетились все быстренько!"
Так и не будет их никогда, если будете сидеть, писать стихи, рефлексировать перед монитором и молиться на форум.
а взяли бы в руки телефон, да и обзвонили бы всю записную книжку, старых одноклассников, однокурсников, коллег по работам и пр....
в общем, что тут распинаться... можете - действуйте, не можете - проходите мимо и не сваливайте вину на других.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Saheli писал(а):И на что поделились в итоге? Может, я прибьюсь к какой-нибудь фракции?
Попробуйте, если получится.
У меня не получается.
Помощь здесь получить практически нереально.
Карабкаться надо самим.
Я (со товарищи, которым не понравился форум, не хотят регистрироваться, хоть и любят животных, и помогают им) вот так сами в своих темах и карабкаемся и никому мы не интересны.
Хотя надо отдать должное, два-три человека помогают советом + 2-3 человека по возможности пиаром. Вот так 1,5 года на форуме. Не прибилась.
Наверное, и дальше будет так. Помощь дело добровольное.
А проходить или не проходить мимо несчастных животных - по мере СВОЕЙ возможности.
Лично мое желание помогать животным не соответствует возможностям, вот так и ходим, заглядываем в подвалы и под колеса машин в надежде, что ТАМ поубавится... :(
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

mariya_jcb , в теме на которую Вы .аетесь - полно откликов, другое дело, что помощи мало.
В моих темах и отклика-то нет. Как будто у Парка Победы ВООБЩЕ НИКТО НЕ ЖИВЕТ. :?
Или животных этих мы сами наплодили. :?
Наверное, Форум вымер. И лето здесь ни при чем.

ВОТ ТОЖЕ ТЕМА БОЛЬНАЯ и никому (почти) не интересная viewtopic.php?f=2&t=43661&start=90

О кошках в своем дворе вообще не пишу..........................ЗНАЮ: бесполезно, похожая ситуация с Бабушкой, помочь УЖЕ НИЧЕМ НЕ МОГУ.
Ответить

Вернуться в «Разное»