Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Форум вымер? Не создавать темы летом? (мнения и темы для просмотра)
Добавлено: 01 июл 2010, 15:35
Свой на форуме
Автор темы
Форум вырождается летом?
Зайдите и пролистайте тему, там есть даже стихи, но они навеяны не радостью. viewtopic.php?f=2&t=44944&start=60 Updated (обновлено) : После создания темы появилась передержка, спасибо. Осталась необходимость помочь в отлове малышей.
Это как загадка, равнодушие именно к этой теме просто паразительное. Может кто-то знает в чём кроется причина? (только комментарии) Количество участников на форуме растёт, а на результат реально что-то делают несколько человек. Откомментируйте свою точку зрения. Может это прояснит состояние темы на данный момент? Спасибо, что не остались равнодушными.
Видимо, и, правда, летом народу на форуме меньше. Да и те, кто является потенциальными ручками уезжают в отпуска.
И эта тема далеко не единственная, где речь ведут пара-тройка человек.
А по теме - и я ничем не могу помочь - нет у меня знакомых передержек. Так что только поднять.....
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Очень тяжело сейчас. Для меня это первое лето на форуме, я очень чувствую разницу. Я тоже пристраиваю и котят и собак. С собаками мне проще. Котят мне кажется сейчас просто не берут что ли , может на дачах все. У меня такое ощущение, что все кошачьи передержки забиты под завязку, поэтому и не откликается никто. viewtopic.php?f=2&t=42365&start=120 Мы начали пристраивать этих котят с 4 мая, пристроили пока только одного, передержку нашли только через месяц. viewtopic.php?f=2&t=44241 Вот эти мои, посмотрите какие необычные, тоже месяц сидят уже. Правда с передержкой нам повезло практически сразу.
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Заголовок сообщения: Re: Форум вымер? Не создавать темы летом?
Добавлено: 01 июл 2010, 15:58
Участник
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 10:49 Сообщений: 4045 Откуда: Санкт-Петербург
Белая Шелть писал(а):
Очень тяжело сейчас. Для меня это первое лето на форуме, я очень чувствую разницу. Я тоже пристраиваю и котят и собак. С собаками мне проще. Котят мне кажется сейчас просто не берут что ли , может на дачах все. У меня такое ощущение, что все кошачьи передержки забиты под завязку, поэтому и не откликается никто. viewtopic.php?f=2&t=42365&start=120 Мы начали пристраивать этих котят с 4 мая, пристроили пока только одного, передержку нашли только через месяц. viewtopic.php?f=2&t=44241 Вот эти мои, посмотрите какие необычные, тоже месяц сидят уже. Правда с передержкой нам повезло практически сразу.
Я начинаю волноваться Моя то кошь вот-вот родит.... Хоть бы что-нибудь симпатичное народилось А то придется мне искать передержку и для себя((((
Еще подвал кишит котятами...
_________________ Маргарита 8-965-008-55-00
Последний раз редактировалось Басятка 01 июл 2010, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 01 июл 2010, 15:59
Свой на форуме
Автор темы
Остро стоит вопрос- как поступать создавшему тему, дальше биться и искать помощь... или переключаться на другие вопросы, а тему в Архив (а животные будут доживать свою жизнь)? Хотя оставить начатую тему сознательный куратор (со-куратр) так просто не сможет.
Меня просто умиляют такие обиженно-требовательные темы! Это форум ПОМОЩИ, а помощь - дело добровольное. И каждый оказывает эту помощь в меру своих сил и возможностей. Вот у меня лично нет сейчас возможности помогать кому-то ещё - на мне сейчас своих до предела. И неважно, что у каждого на форуме этот предел разный. Предел есть предел. А такие огульно-обвинительные воззвания направлены на всех разом, а значит на каждого. Абыдна, да?
Добавлено: 01 июл 2010, 16:07
Свой на форуме
Автор темы
skessa писал(а):
Меня просто умиляют такие обиженно-требовательные темы! А такие огульно-обвинительные воззвания направлены на всех разом, а значит на каждого. Абыдна, да?
Это вы сами додумываете, подтекста нет. Эта тема для размышления. В помощь девушкам. Не разводите тут демагогию.
форум не умер, просто разделился на кружки по интересам и знакомствам..и это уже давно
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Да, наверное, по кружкам. А как иначе: каждый должен доверять тому, кто рядом. Иначе - сплошные ринги.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Была возможность,взяла-бы к себе(как обычно и делаю).Но у меня толпа собак и три кошки.(Ой,да если-бы у меня была-бы одна или две собаки, и + одна или две кошки -никогда -бы не стала просить передержку.)
А сейчас еще лето.Все устали.Ждут отпусков.(Я лично уже дни считаю)
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Тем таких, где автор и пара-тройка человек - много..... Вот: viewtopic.php?f=2&t=45785 Могу еще подкинуть.
Каждый карабкается.
Добавлено: 01 июл 2010, 16:24
Свой на форуме
Автор темы
Виктория1972 писал(а):
Так и я не про Ринг.
Понимаю, это для инфо я написала.
Виктория1972 писал(а):
Тем таких, где автор и пара-тройка человек - много..... Вот: viewtopic.php?f=2&t=45785 Могу еще подкинуть. Каждый карабкается.
Есть темы, где помощь хотя бы минимальная идёт. А вот тема, которую я указала в главпосте - она вообще не сдвигается. Вопрос был в том, что в таких случаях делать автору? (хотя автор специально в главпосте указывает, что в его силах, а что ему никак не сделать)
Добавлено: 01 июл 2010, 16:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
И я таких примеров полуживых тем могу привести несколько. Для меня это тоже первое лето, разница с зимой или весной - колоссальная! В принципе догадывалась, что летом будет снижение активности и спонсорской помощи - дачи, отпуска, но чтобы настолько...Старожилы, подскажите, так каждое лето происходит? Жаль, что животные не знают отпусков в своих болезнях, и кушать, несознательные, летом тоже хотят!
Меня просто умиляют такие обиженно-требовательные темы! Это форум ПОМОЩИ, а помощь - дело добровольное. И каждый оказывает эту помощь в меру своих сил и возможностей. Вот у меня лично нет сейчас возможности помогать кому-то ещё - на мне сейчас своих до предела. И неважно, что у каждого на форуме этот предел разный. Предел есть предел. А такие огульно-обвинительные воззвания направлены на всех разом, а значит на каждого. Абыдна, да?
Я никого не обвиняю. Я и вправду хочу получить помощь. В рингах не участвую. А обидно мне, что котята сдохнут.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
И я таких примеров полуживых тем могу привести несколько. Для меня это тоже первое лето, разница с зимой или весной - колоссальная! В принципе догадывалась, что летом будет снижение активности и спонсорской помощи - дачи, отпуска, но чтобы настолько...Старожилы, подскажите, так каждое лето происходит? Жаль, что животные не знают отпусков в своих болезнях, и кушать, несознательные, летом тоже хотят!
+1000! для меня тоже первое лето на форуме. На следующее лето буду знать, не буду так много хапать в мае-июне А автору той темы терпения, тут уже никуда не деться. Свои темы нужно доводить до конца, как бы глухо не было. Мне кажется здесь у всех есть такие глухие темы?
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Тамара, я в прошлом году щенков пристраивала летом, все помогали, не было такого, просто по моим наблюдениям, плюс наблюдениям многих знакомых форумчан, произошло разделение форума, такого раньше не было, не было и на приютовском форуме, а еще очень многие уходят, не выдержав накала страстей, устают и т.д. и т.п.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добавлено: 01 июл 2010, 16:37
Свой на форуме
Автор темы
Белая Шелть писал(а):
Мне кажется здесь у всех есть такие глухие темы?
"Глухая тема" - тема не сдвигающаяся с мёртвой точки, с начального этапа. Может мы в моей теме и увидим такие ссылки. Также вопрос: почему "глухая"? автор не ищет вариантов? люди не могут помочь? Вариантов ответов очень много.
И на что поделились в итоге? Может, я прибьюсь к какой-нибудь фракции?
понаблюдайте, посмотрите темы, почитайте
Добавлено: 01 июл 2010, 16:39
Посетитель
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 01:24 Сообщений: 1207 Откуда: Санкт-Петербург
К сожалению, сейчас очень сложно найти хозяев, все на дачах, в отпусках и т.д. , а еще , огромное количество котят из подвалов на солнышко повылезало, до слез жалко, хотела тоже тему открыть, теперь не знаю... К себе взять не могу, т.к. полный перебор уже, на платную передержку, клинику и т.д. денег нет совсем . Могу только кормить, просто безысходность какая-то...
Добавлено: 01 июл 2010, 16:44
Свой на форуме
Автор темы
Надежда Никитина писал(а):
К себе взять не могу, т.к. полный перебор уже, на платную передержку, клинику и т.д. денег нет совсем . Могу только кормить, просто безысходность какая-то...
Вот ответ большинства кураторов, со-кураторов. И это реальность. Я не понаслышке знаю, сколько у Надежды спасённых котят и кошек. Скольких она выходила. Это очень ценно. Спасибо Вам!
вот уж действительно. я не была на форуме неделю, вот тупо захотелось мне заняться своей жизнью наконец, а не лазить по подвалам. зашла сейчас радостная на форум новости о своих подопечных обновить, а тут на тебе: "Фигли вы тут все отдыхаете, у нас для котят передержек нет! ну-ка засуетились все быстренько!" Так и не будет их никогда, если будете сидеть, писать стихи, рефлексировать перед монитором и молиться на форум. а взяли бы в руки телефон, да и обзвонили бы всю записную книжку, старых одноклассников, однокурсников, коллег по работам и пр.... в общем, что тут распинаться... можете - действуйте, не можете - проходите мимо и не сваливайте вину на других.
Добавлено: 01 июл 2010, 17:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Saheli писал(а):
И на что поделились в итоге? Может, я прибьюсь к какой-нибудь фракции?
Попробуйте, если получится. У меня не получается. Помощь здесь получить практически нереально. Карабкаться надо самим. Я (со товарищи, которым не понравился форум, не хотят регистрироваться, хоть и любят животных, и помогают им) вот так сами в своих темах и карабкаемся и никому мы не интересны. Хотя надо отдать должное, два-три человека помогают советом + 2-3 человека по возможности пиаром. Вот так 1,5 года на форуме. Не прибилась. Наверное, и дальше будет так. Помощь дело добровольное. А проходить или не проходить мимо несчастных животных - по мере СВОЕЙ возможности. Лично мое желание помогать животным не соответствует возможностям, вот так и ходим, заглядываем в подвалы и под колеса машин в надежде, что ТАМ поубавится...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 01 июл 2010, 18:09
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
mariya_jcb , в теме на которую Вы ссылаетесь - полно откликов, другое дело, что помощи мало. В моих темах и отклика-то нет. Как будто у Парка Победы ВООБЩЕ НИКТО НЕ ЖИВЕТ. Или животных этих мы сами наплодили. Наверное, Форум вымер. И лето здесь ни при чем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2