Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошачья красивая семейка у одинокой бабули(М.Ветеранов)
Добавлено: 12 май 2010, 13:30
Участник
Автор темы
Вчера занесло меня в один магазин возле метро.На ступеньках была вот эта семейка.Бабуля их выпустила погулять.Ну ,заодно, и народ подкармливает их. Все очень симпатичные. Мес.около 4. Два очень пушистых,два нет.А серенького мальчика буквально перед моим приходом принес мужчина и оставил на ступеньках.Бабуля говорит,что возле метро торгуют котятами,и кто "не продался"-выкидывают. Кошка -мама-рыжая пушистая.Немолодая.Беременная.Досталась бабуле после стройки.Ее взрослый сынок-около 2-х лет.Я в него просто влюбилась,ласковый,пушистый,хвост как у белки,только чумазый немного.Так-бы и забрала,но дома -полна коробочка. Девушки,бабуле 80 лет.Говорит,перенесла инсульт и инфаркт.
Телефон она мне свой дала. Качество снимков не очень-с телефона.
8-921-784-72-72
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Кошачья красивая семейка у одинокой бабули(М.Ветеранов)
Добавлено: 12 май 2010, 14:12
Участник
Автор темы
Да вроде котик.Вчера девушка его увидела,стала звонить мужу и маме-не разрешили взять.А он-ручной.И как я его посадила на плечо-так и сидел. И он очень красивый будет.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
viewtopic.php?f=12&t=36743 - вот на эту нашу мартышку только что звонила мне девушка. МАсяня уже пристроена давно. Кто курирует кошек и будет отбирать в ручки - отпишитесь плиз в личку. Я скину контакты человека. Я ей обещала позвонить сег. вечером
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Заголовок сообщения: Re: Кошачья красивая семейка у одинокой бабули(М.Ветеранов)
Добавлено: 12 май 2010, 14:51
Участник
Автор темы
И_рина писал(а):
ох елки. а черепашке сколько на вид? по фото непонятно
Черепашке около 4-х.Пушистая очень.При хорошем уходе будет супер.
Добавлено: 12 май 2010, 14:55
Участник
Автор темы
И_рина писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=36743 - вот на эту нашу мартышку только что звонила мне девушка. МАсяня уже пристроена давно. Кто курирует кошек и будет отбирать в ручки - отпишитесь плиз в личку. Я скину контакты человека. Я ей обещала позвонить сег. вечером
Ирина,я думаю ,котят нужно на передержку.Бабуля не будет с "ручками" общаться.Я еле уговорила ее дать телефон. А на передержке можно хотя-бы фоточки нормальные сделать.
И еще кошка скоро родит. Она такая же,как рыжий кот.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=36743 - вот на эту нашу мартышку только что звонила мне девушка. МАсяня уже пристроена давно. Кто курирует кошек и будет отбирать в ручки - отпишитесь плиз в личку. Я скину контакты человека. Я ей обещала позвонить сег. вечером
Ирина,я думаю ,котят нужно на передержку.Бабуля не будет с "ручками" общаться.Я еле уговорила ее дать телефон. А на передержке можно хотя-бы фоточки нормальные сделать.
И еще кошка скоро родит. Она такая же,как рыжий кот.
Ну почему сразу бабушка. Вы же можете переговорить с ручками? А вдруг это шанс для кошечки?
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Добавлено: 12 май 2010, 15:23
Участник
Автор темы
Переговорить -то можно.Но эти ручки то могут,то не могут,а бабуле 80 лет.Она еле ходит.И что,я каждый раз буду ее дергать,чтобы она выходила на улицу.К себе домой она не пустит.Стесняется.И ей лишний раз тяжело спускаться.
Ко мне нельзя животных, карантин ((( Кто может взять котика серого, маленького на передержку до пристройства?? Главное, чтобы не в тягость. Отзовитесь! Я обеспечу ему пиар. Помогу в отборе ручек на него. Так по-одному глядишь и растащим их всех. Там ведь кого-то из них стерилить нужно или нет?
Добавлено: 12 май 2010, 15:37
Участник
Автор темы
Стерилизовать кошку-маму.У нее уже большой живот.
Помогу денежкой на стерилизацию, сейчас сама по уши в живности, но пройти мимо, не возможно раз уж такое... если будет у кого время и желание стерилить. Не много, но хоть по чуть-чуть и стерилизовать её.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=42805 мальчик - вискас! вот такой вот отличный! малышик! Вискас! Точно он! Его проверили, здоровенький малышик, классный. Телефончик 8-921-784-72-72 БРОНИРУЙТЕ СКОРЕЕ!
Завтра девушка Мария вам позвонит в первой половине дня на котёнка.
Узнала, что котёнка вчера забрала Елена. Главное, чтобы люди, которые вчера заинтересовались котёнком смогли его посмотреть. Прошу Елену сюда отписаться.
Да, вчера забрала серого котика под звонки на своих. Котик Жучок совершенно ласковый, мурлыка, приучен к сухому корму, ночью попросился в туалет. Возраст 1,5 мес, т. е. день рождения 1 апреля. Весёлый, с другими котами ладит, людей любит, не злючка. Настоящий друган. Фоткать его очень тяжело -он всё время в движении. Там шикарная рыжая БЕРЕМЕННАЯ кошка. Вот кого надо забрать. Предыдущий помёт - котята -3,5 мес -в руки особо не даются, а мамаша ещё родит недели через две.
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Помогу денежкой на стерилизацию, сейчас сама по уши в живности, но пройти мимо, не возможно раз уж такое... если будет у кого время и желание стерилить. Не много, но хоть по чуть-чуть и стерилизовать её.
В Филмора 500 руб и через пару часов можно отпускать. С транспортом можно договориться. Но кошка классная -ей бы домой! С места пристраивать будет тяжело -мы вчера два часа под окнами горцевали пока бабушку высвистывали. Да и котята уличные -их привести в порядок надо, а то вернут или выбросят
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
В Филмора 500 руб и через пару часов можно отпускать. С транспортом можно договориться. Но кошка классная -ей бы домой! С места пристраивать будет тяжело -мы вчера два часа под окнами горцевали пока бабушку высвистывали. Да и котята уличные -их привести в порядок надо, а то вернут или выбросят
Лучше не отпускать через пару часов. И вообще недельку под присмотром подержать. Швы иногда расходятся.Учитывая, что срок беременности очень большой и вы хотите ее стерилизовать в таком положении, это не улучшит ее самочувствия после операции, да и шов будет не маленький. Это по сути кесарево уже.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 13 май 2010, 14:21
Участник
Автор темы
Бабуля сказала,что кошка старая. Так что ей в любом случае нужно отлежаться в квартире после стерилизации..
Бабуля сказала,что кошка старая. Так что ей в любом случае нужно отлежаться в квартире после стерилизации..
может в ее понятии старая - это 5лет. но отлежаться надо в любом случае. вот еще потому что старая - не надо ее в потоке стерилизовать, надо осмотреть вначале. сердечко хоть послушать. рекомендую в синий крест на ВО съездить
Добавлено: 13 май 2010, 15:29
Участник
Автор темы
Ей ,конечно,не 5 лет. Может лет 8-9? После стерилизации она могла-бы и у бабули отлежаться,только та не будет шов осматривать и следить.
Добавлено: 13 май 2010, 15:34
Участник
Автор темы
По котенку девушка Мария позвонила. Не подходит ей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2