Chitsa1990 писал(а):viewtopic.php?t=42838руки на серого котёнка
ой, там его уже предлогали

Chitsa1990 писал(а):viewtopic.php?t=42838руки на серого котёнка
Черепашке около 4-х.Пушистая очень.При хорошем уходе будет супер.И_рина писал(а):ох елки. а черепашке сколько на вид? по фото непонятно
Ирина,я думаю ,котят нужно на передержку.Бабуля не будет с "ручками" общаться.Я еле уговорила ее дать телефон.И_рина писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=36743 - вот на эту нашу мартышку только что звонила мне девушка.
МАсяня уже пристроена давно.
Кто курирует кошек и будет отбирать в ручки - отпишитесь плиз в личку. Я скину контакты человека. Я ей обещала позвонить сег. вечером
Ну почему сразу бабушка. Вы же можете переговорить с ручками? А вдруг это шанс для кошечки?Бренда писал(а):Ирина,я думаю ,котят нужно на передержку.Бабуля не будет с "ручками" общаться.Я еле уговорила ее дать телефон.И_рина писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=36743 - вот на эту нашу мартышку только что звонила мне девушка.
МАсяня уже пристроена давно.
Кто курирует кошек и будет отбирать в ручки - отпишитесь плиз в личку. Я скину контакты человека. Я ей обещала позвонить сег. вечером
А на передержке можно хотя-бы фоточки нормальные сделать.
И еще кошка скоро родит.Она такая же,как рыжий кот.
Дарсия писал(а):
Завтра девушка Мария вам позвонит в первой половине дня на котёнка.
В Филмора 500 руб и через пару часов можно отпускать. С транспортом можно договориться. Но кошка классная -ей бы домой!mariya_jcb писал(а):Помогу денежкой на стерилизацию, сейчас сама по уши в живности, но пройти мимо, не возможно раз уж такое... если будет у кого время и желание стерилить. Не много, но хоть по чуть-чуть и стерилизовать её.
Лучше не отпускать через пару часов. И вообще недельку под присмотром подержать. Швы иногда расходятся.Учитывая, что срок беременности очень большой и вы хотите ее стерилизовать в таком положении, это не улучшит ее самочувствия после операции, да и шов будет не маленький. Это по сути кесарево уже.Eleika писал(а):В Филмора 500 руб и через пару часов можно отпускать. С транспортом можно договориться. Но кошка классная -ей бы домой!mariya_jcb писал(а):Помогу денежкой на стерилизацию, сейчас сама по уши в живности, но пройти мимо, не возможно раз уж такое... если будет у кого время и желание стерилить. Не много, но хоть по чуть-чуть и стерилизовать её.
С места пристраивать будет тяжело -мы вчера два часа под окнами горцевали пока бабушку высвистывали. Да и котята уличные -их привести в порядок надо, а то вернут или выбросят
если нормально стеерилизовать и под присмотром держать, то зачем рожать?Eleika писал(а):Я, пока, мало знаю клиник. Что знаю -рассказала.![]()
А кошку надо домой рожать!
может в ее понятии старая - это 5лет.Бренда писал(а):Бабуля сказала,что кошка старая.
Так что ей в любом случае нужно отлежаться в квартире после стерилизации..
Так у неё пузо на ушахИ_рина писал(а):если нормально стеерилизовать и под присмотром держать, то зачем рожать?Eleika писал(а):Я, пока, мало знаю клиник. Что знаю -рассказала.![]()
А кошку надо домой рожать!