Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Детки из хлебницы: ура - все дома! И Расмус на трёх ножках - тоже! Хэппи!
Добавлено: 30 июн 2010, 14:28
Свой на форуме
Автор темы
Котятки из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=45317 Им примерно 1,5 месяца. Девочки Пеппи и Ронни и пацанчик Расмус. Расмус- дома
Пеппи- дома
Ронни - дома
Глазки у деток уже больше не текут. Девочки - очень весёлые, активные, игручие. И красивые
А Расмус - особенный котёнок: у него нет одной задней лапки. Причём, похоже, с рождения. По крайне мере никаких шрамов мне обнаружить не удалось. В ближайшее время обязательно покажем хирургу мальчишечку. Сперва Рас дичился, прятался, от прикосновений трясся и шипел. Сейчас уже значительно лучше. Думаю, скоро он совсем оттает. Он весьма ловко двигается на своих трёх лапках: бегает, прыгает, лазает. Носится и играет наравне с другими детками. Исправно ходит в лоточек. Вобщем, Расмус - хороший, активный пацанчик. Но, боюсь, найти ему дом будет непросто... Поэтому очень-очень прошу помочь парнишке пиаром! Знаю, что на форуме не раз успешно пристраивали подобных звериков. Было бы здорово, если бы опытные форумчане поделились опытом 8-921-306-87-82 Татьяна
Последний раз редактировалось dzhen 12 авг 2010, 10:54, всего редактировалось 9 раз(а).
отмечаюсь. мальчик очень хорошенький. кусочек лапки есть, чуть меньше чем до коленного сустава. ни шрамчиков, ни ранок. поэтому и решили что лапки нет скорее всего от рождения.
Заголовок сообщения: Re: Детки их хлебницы: помогите Расмусу на трёх ножках добежать до Хэппи! Пиар нужен малышу.
Добавлено: 01 июл 2010, 01:35
Свой на форуме
Автор темы
Когда сестрёнки уехали, Расмусу стало одиноко и теперь он пытается сосать меховитого 3,5-месячного котёнка Пафнутия! Причём, что интересно, Пафка совершенно не против!
Заголовок сообщения: Re: Детки их хлебницы: помогите пиаром особенного котёнка Расмуса! И советами по пиару, плиз.
Добавлено: 01 июл 2010, 02:20
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
dzhen писал(а):
Сегодня вечером и Пеппи, и Ронни разъехались по домам... Счастья и удачи девчушкам-булочкам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Когда сестрёнки уехали, Расмусу стало одиноко и теперь он пытается сосать меховитого 3,5-месячного котёнка Пафнутия! Причём, что интересно, Пафка совершенно не против!
ничего себе, Пафка решил в мамки переквалифицироваться?! ну все таки вдвоем им веселее...
Заголовок сообщения: Re: Детки их хлебницы: помогите Расмусу на трёх ножках добежать до Хэппи! Пиар нужен малышу.
Добавлено: 01 июл 2010, 13:35
Свой на форуме
Автор темы
Пафнут ходит весь сырой: обсосанный и обслюнявленный! Помимо Расмуса у меня из мелких остался ещё чёрненький Джордж, но тот хоть не пытается Пафку сосать...
Добавлено: 01 июл 2010, 19:16
Свой на форуме
Автор темы
Расмус в целом стал намного контактнее. Уже не шипит совсем. И даже пробовал урчать! Пафнут достаёт его своими бурными играми: бедняга Расмус с трудом отбивается... А потом, когда Пафка выдохнется и задремлет, идёт его сосать
Классные какие дети! Может их дуэтом пристраивать У меня приехали за метисом тайца. А на кухне где я его разместила бегал Алин Мурзик.Тож черно-белый. Обоих и забрали. Аль, к стати они иногда пишут что все отлично.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 02 июл 2010, 21:40
Свой на форуме
Автор темы
ols писал(а):
Классные какие дети! Может их дуэтом пристраивать У меня приехали за метисом тайца. А на кухне где я его разместила бегал Алин Мурзик.Тож черно-белый. Обоих и забрали.
Добавлено: 03 июл 2010, 02:24
Свой на форуме
Автор темы
Хозяйка пишет про Ронни: "Малышка просто супер, обжилась....такая шебутная...играется)) по утрам будит..якобы хватит спать..вставайте(во общем вместо будильника) Охотится на рыбок))) очень ласковая...просто прелесть...радует нас с каждым днем все больше и больше))) Правда кушает совсем мало, сама на горшочек бегает.....во общем мы в неё влюбились с первого взгляда)) " - Надеюсь Оля, подобравшая малышей накануне собственной свадьбы, по возвращении порадуется! У Пеппи тоже всё в порядке. Вот бы и Расмусу домой! И лучше вторым котом в семью... Он очень привязан к старшему "братцу" Пафнуту. Пожалуйста, помогите пиаром малышу Расмусу!
Добавлено: 04 июл 2010, 02:14
Свой на форуме
Автор темы
На Расмуса периодически появляются желающие. Только вот почему-то интересуются им пока всё сплошь неуравновешенные и/или безответственные люди... Ну или иногородние
Добавлено: 04 июл 2010, 02:52
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
dzhen писал(а):
На Расмуса периодически появляются желающие. Только вот почему-то интересуются им пока всё сплошь неуравновешенные и/или безответственные люди... Ну или иногородние
Не! Надо ждать своего хозяина! Где-то он ходит... Ау!!
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 05 июл 2010, 01:04
Свой на форуме
Автор темы
Ну вот опять.. Ручки на Расмуса нашлись ... в городе Миасс Девушка собирается искать оказию в Питер... Эх, неужто в своём отечестве не найдём для парнишки хозяина?..
Классные какие дети! Может их дуэтом пристраивать У меня приехали за метисом тайца. А на кухне где я его разместила бегал Алин Мурзик.Тож черно-белый. Обоих и забрали. Аль, к стати они иногда пишут что все отлично.
ага, здорово! бывает такое счастье, но как правило это редкость. не все сразу готовы на двоих новых жильцов.
Ну вот опять.. Ручки на Расмуса нашлись ... в городе Миасс Девушка собирается искать оказию в Питер... Эх, неужто в своём отечестве не найдём для парнишки хозяина?..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0