Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Три которебенка, найденных закрытыми в мусорке, - срочно нужна передержка, иначе назад на улицу

Н
Ник 15083

Три которебенка, найденных закрытыми в мусорке, - срочно нужна передержка, иначе назад на улицу

Сообщение Ник 15083 »

Нашли трех маленьких котят, запертых в старой хлебнице на помойке. Чистенькие, на вид здоровые, но, естественно, напуганные до дрожи. Сначала при виде человека сжимались в комочки до трясучки, теперь немного освоились, проявляют активность, исследуют местность. Из миски кушают неумело, видно, что еще не привыкли.

К сожалению мы не можем их оставить у себя, т.к. очень скоро уезжаем. Огромная просьба, пожалуйста, возьмите детей на пристройку или, может быть, сразу домой, иначе деть их будет просто некуда. Как вариант хотя бы возьмите их на передержку на пару недель, а дальше мы придумаем что делать.

На первом фото первые два котенка - мальчики, третья девочка. У черно-белого парнишки нет одной задней лапки, что однако не мешает ему активничать наравне с остальными.
Изображение Изображение Изображение

мой телефон для связи: 8 921 941-32-05 - Ольга
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Автор, напишите пож. в главпосте, что они найдены в мусорке, закрытыми, может привлечет внимание.
Все-таки среди какого быдла мы живем, вот так взять, замуровать и выкинуть на мусорку, чтобы умирали медленно и мучительно...
Ладно бы один случай, так сплошь и рядом.
Ненавижу также форумчан, которые с кретинскими улыбочками плодят котят и раздают в "хорошие руки".
mumimama

Сообщение mumimama »

О Господи-еще одни бедолаги!!! Красивые какие.Взяла бы,но дома 6 чихающих котят-заболеют,как пит дать :help: :help: :help:
dzhen

Сообщение dzhen »

Дети приехали сегодня ко мне...
Хорошенькие, чистенькие, совершенно здоровенькие с виду котятки. Месяца полтора им.
По-моему, полосатки - девицы, а маркизик - пацан.
Лапки у него, похоже, нет от рождения: у него верхняя часть бедра есть, но находится... не знаю, как это сказать доходчиво... ну как бы внутри живота, что ли... Она двигается под кожей. Поэтому, боюсь, в дальнейшем ему понадобится операция - надо его врачу показывать :(
dzhen

Сообщение dzhen »

Очень пригодилась бы помощь пиаром! В первую очередь - особенному котёночку. Знаю, на форуме богатый опыт пристройства таких животных. Может, поделится кто? :-[
dzhen

Сообщение dzhen »

Котята пока немного дичатся. Правда, девчёнки сегодня к вечеру уже даже начали робкие попытки залезть на ручки :P А паренёк шипит, когда его берёшь. Но после спокойно на руках сидит.
dzhen

Сообщение dzhen »

Девчёнки очень шустрые и боевые! И красивые.
Парнишка дичится пока :(
dzhen

Сообщение dzhen »

Эх, нету сил даже пофоткать деток... :( А девки такие красотки! :love:
Т
Таша2009

Сообщение Таша2009 »

красивые детки. А в темы, где предлагают передержки, писали, звонили?
вот, например, предлагают передержку для кошек https://vkontakte.ru/club12780093?f=1
только я ничего про неё не знаю, может,другие форумчане что посоветуют. :-[
dzhen

Сообщение dzhen »

Таша2009 писал(а):красивые детки. А в темы, где предлагают передержки, писали, звонили?
вот, например, предлагают передержку для кошек https://vkontakte.ru/club12780093?f=1
Так они на передержке уже... :hmmm:
Ламара

Сообщение Ламара »

dzhen писал(а):
Таша2009 писал(а):красивые детки. А в темы, где предлагают передержки, писали, звонили?
Если они уже на передержке,то почему в названии темы просят передержку и народ путают?
dzhen

Сообщение dzhen »

Ламара писал(а):
dzhen писал(а):
Если они уже на передержке,то почему в названии темы просят передержку и народ путают?
Потому что автор темы в отъезде и править главпост некому.
Ребята умудрились подобрать этих котят в день собственной свадьбы! :O
А сейчас они в свадебном путешествии...
Честь им и хвала, что в такой день у них хватило решимости не пройти мимо и заняться судьбой деток! :flower:
lorri

Сообщение lorri »

dzhen писал(а): Честь им и хвала, что в такой день у них хватило решимости не пройти мимо и заняться судьбой деток! :flower:
Присоединяюсь :flower: :flower: :flower:
dzhen

Сообщение dzhen »

Сделала на деток тему в "Хороших руках": viewtopic.php?f=10&t=45704&start=0
А эту уже можно в архив, наверное.
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

lorri писал(а):
dzhen писал(а): Честь им и хвала, что в такой день у них хватило решимости не пройти мимо и заняться судьбой деток! :flower:
Присоединяюсь :flower: :flower: :flower:
Согласна с предыдущим оратором! :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»