Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Могу оказывать посильную помощь
Добавлено: 26 июн 2010, 23:35
Новичок
Автор темы
Не знаю, правильное ли место для темы, но, надеюсь, меня увидят
Я с детства пытаюсь помогать животным. Раньше просто таскала их домой и пыталась выхаживать, не смотря на все претензии родителей, теперь же, достигнув относительной финансовой независимости, мне бы хотелось попытаться внести какой-то вклад в помощь животным в России.
Я сейчас живу в Финляндии в Хельсинки. Знаю, что вы пытаетесь пристраивать звериков сюда. К сожалению, пока у меня не достаточные знания финского, поэтому активным пиаром среди финского населения заниматься не могу, но могу попытаться среди русскоязычного населения, а также объявления на английском. Дальше, надеюсь, больше.
Также, если кто-то ездит в Хельсинки, - могу передавать посильную финансовую помощь для животных, пока, к сожалению, не большую, но, как говориться с миру по нитке. Также, если нужно передержать собаку или кошку пару дней перед тем, как отдавать ее в семью, могу предложить свое скромное жилище Но смогу так приютить не более одного животного, и не большого по размерам.
Пусть это какие-то крохи, но все же, я бы хотела подключиться к вашей команде, если возьмете
_________________ "Все бегут домой c холодных улиц и пустых, Значит, снова будут в моде теплые коты. Теплые коты летят по небу облаками, Мысли переполнены мурчащими котами".
Вы могли бы у себя расклеивать объявления о пристройстве тех, кто уже выставлен на сайте КК (финского общества), оттуда же брать анкеты, фото и контакты общества.
Вы могли бы у себя расклеивать объявления о пристройстве тех, кто уже выставлен на сайте КК (финского общества), оттуда же брать анкеты, фото и контакты общества.
Заголовок сообщения: Re: Могу оказывать посильную помощь
Добавлено: 26 июн 2010, 23:52
Новичок
Автор темы
А можно ссылку на финское сообщество? Как-то я туда заходила, но как попала - не помню
Желательно сразу на объявления
И если кто-то ездит в Фи время от времени могу дать свой телефон в личке
_________________ "Все бегут домой c холодных улиц и пустых, Значит, снова будут в моде теплые коты. Теплые коты летят по небу облаками, Мысли переполнены мурчащими котами".
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Добавлено: 26 июн 2010, 23:58
Участник
Добро пожаловать! Присоединяйтесь к нам, здоровым людям!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 27 июн 2010, 00:05
Новичок
Автор темы
Мерси) Было бы еще здорово, если кто-то знает, как можно переводить деньги через интернет на российские электронные кошельки. Насколько мне известно, Pay pal особо не в ходу, а больше, вроде бы, я никуда зачислить средства не могу с финской банковской карточкой. Вообщем, если кто-то обладает информацией, как это происходит, то возможна финансовая помощь от меня дистанционно
Добавлено: 27 июн 2010, 00:08
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
Ashberry писал(а):
Мерси) Было бы еще здорово, если кто-то знает, как можно переводить деньги через интернет на российские электронные кошельки. Насколько мне известно, Pay pal особо не в ходу, а больше, вроде бы, я никуда зачислить средства не могу с финской банковской карточкой. Вообщем, если кто-то обладает информацией, как это происходит, то возможна финансовая помощь от меня дистанционно
Упс Спрошу у своих друзей! Может быть переводить на банковскую карту и отписываться кому передать?
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Добавлено: 27 июн 2010, 00:17
Новичок
Автор темы
galusja7 писал(а):
Может быть переводить на банковскую карту и отписываться кому передать?
С этим проблема в том, что там проценты.. В российских банках могут быть довольно немаленькие.. Я боюсь, что при отправке 20 евро, они еще 20 к этому спишут
Добавлено: 27 июн 2010, 00:23
Участник
Не уверена! Есть еще вариант! У моих друзей туристическая транспортная компания-перевозки туристов, в Хельсинки тоже, можно через гидов передавать по предварительной договоренности. Рейсы каждый день! Ой! я такая активная! даже не удобно
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Добавлено: 27 июн 2010, 00:25
Новичок
Автор темы
Ну.. это даже хорошо Если гиды знакомые и им можно доверить финансы, то я только за! Правда, сейчас у нас самих с мужем немного с деньгами туго.. Но с середины июля обещаю финансовую помощь!
Добавлено: 27 июн 2010, 00:29
Новичок
Автор темы
ох, если бы я еще понимала хотя бы половину на финском КК... Буду мужа подключать
Добавлено: 27 июн 2010, 00:33
Участник
Ashberry писал(а):
Ну.. это даже хорошо Если гиды знакомые и им можно доверить финансы, то я только за! Правда, сейчас у нас самих с мужем немного с деньгами туго.. Но с середины июля обещаю финансовую помощь!
Ничего! На хорошее дело деньги придут А гиды конечно знакомые! Им хозяйка скажет и они все исполнят! Нужно будет только подойти во время в точку Х Сама часто бываю в Финляндии-очень ее(Финляндию) люблю! Так что передача денег-рабочий момент! Решим Но самое главное-найти в этой прекрасной стране дома для наших звериков!
Добавлено: 27 июн 2010, 00:52
Новичок
Автор темы
Руфь писал(а):
Тут есть две-три темы с предложениями помощи с финской стороны, только появляются, а потом тишина.
Постараюсь не пропадать!
А мне бы кое что купить там. Мне бы насекомых сушеных(такие продаются в зоомагазинах в консервных баночках) Деньги я передам, но иногда оочень нужно вы могли бы найти их в Хельсинки?
Добавлено: 27 июн 2010, 03:43
Новичок
Автор темы
ксюндель писал(а):
:-[ А мне бы кое что купить там. Мне бы насекомых сушеных(такие продаются в зоомагазинах в консервных баночках) Деньги я передам, но иногда оочень нужно вы могли бы найти их в Хельсинки?
Могу походить поискать Как раз на след. неделе надо добраться до зоомагазина, так что попробую посмотерть, что у них есть в ближайшем к нам. А можно подробнее, что за насекомые (какие-то совсем конкретные)? Никогда просто с таким не сталкивалась
Добавлено: 27 июн 2010, 03:48
Новичок
Автор темы
А еще (ура! ура!) муж уговорился делать переводы для объявлений на финский, если очень часто доставать не буду! Правда, пока еще только предстоит разобраться, куда это можно клеить и есть ли бесплатные финские газеты.. И где искать финансы на платные. Но, думаю, справимся и разберемся!
Добавлено: 27 июн 2010, 12:47
Частый гость
Ashberry писал(а):
А еще (ура! ура!) муж уговорился делать переводы для объявлений на финский, если очень часто доставать не буду! Правда, пока еще только предстоит разобраться, куда это можно клеить и есть ли бесплатные финские газеты.. И где искать финансы на платные. Но, думаю, справимся и разберемся!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1