Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Могу оказывать посильную помощь

Ashberry

Сообщение Ashberry »

Не знаю, правильное ли место для темы, но, надеюсь, меня увидят :)

Я с детства пытаюсь помогать животным. Раньше просто таскала их домой и пыталась выхаживать, не смотря на все претензии родителей, теперь же, достигнув относительной финансовой независимости, мне бы хотелось попытаться внести какой-то вклад в помощь животным в России.

Я сейчас живу в Финляндии в Хельсинки. Знаю, что вы пытаетесь пристраивать звериков сюда. К сожалению, пока у меня не достаточные знания финского, поэтому активным пиаром среди финского населения заниматься не могу, но могу попытаться среди русскоязычного населения, а также объявления на английском. Дальше, надеюсь, больше.

Также, если кто-то ездит в Хельсинки, - могу передавать посильную финансовую помощь для животных, пока, к сожалению, не большую, но, как говориться с миру по нитке.
Также, если нужно передержать собаку или кошку пару дней перед тем, как отдавать ее в семью, могу предложить свое скромное жилище :) Но смогу так приютить не более одного животного, и не большого по размерам.

Пусть это какие-то крохи, но все же, я бы хотела подключиться к вашей команде, если возьмете :-[
Ник 13669

Сообщение Ник 13669 »

Добро пожаловать :thank you:
Алла

Сообщение Алла »

Вы могли бы у себя расклеивать объявления о пристройстве тех, кто уже выставлен на сайте КК (финского общества), оттуда же брать анкеты, фото и контакты общества.
Бониэлла

Сообщение Бониэлла »

УРА!
В нашем полку прибыло!!! :) :) :)
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

:friendship: :flower:
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

В деле помощи животным крох не бывает. Будем рады новым членам!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Алла писал(а):Вы могли бы у себя расклеивать объявления о пристройстве тех, кто уже выставлен на сайте КК (финского общества), оттуда же брать анкеты, фото и контакты общества.
это было бы супер!
galusja7

Сообщение galusja7 »

Очень рады! :flower:
Это я так отмечаюсь :)
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Лиха беда начало! :flower:
Ashberry

Сообщение Ashberry »

А можно .ку на финское сообщество? Как-то я туда заходила, но как попала - не помню :)

Желательно сразу на объявления :)

И если кто-то ездит в Фи время от времени могу дать свой телефон в личке
liza_mona

Сообщение liza_mona »

:flower:
Это было бы замечательно!
Берта

Сообщение Берта »

Добро пожаловать! Присоединяйтесь к нам, здоровым людям! :ya za: :friendship:
galusja7

Сообщение galusja7 »

Вот нам сразу нужна помощь! viewtopic.php?f=2&t=44727
Перевод текста на финский обеспечу!!!!
Ashberry

Сообщение Ashberry »

Мерси)
Было бы еще здорово, если кто-то знает, как можно переводить деньги через интернет на российские электронные кошельки. Насколько мне известно, Pay pal особо не в ходу, а больше, вроде бы, я никуда зачислить средства не могу с финской банковской карточкой. Вообщем, если кто-то обладает информацией, как это происходит, то возможна финансовая помощь от меня дистанционно :)
galusja7

Сообщение galusja7 »

Ashberry писал(а):Мерси)
Было бы еще здорово, если кто-то знает, как можно переводить деньги через интернет на российские электронные кошельки. Насколько мне известно, Pay pal особо не в ходу, а больше, вроде бы, я никуда зачислить средства не могу с финской банковской карточкой. Вообщем, если кто-то обладает информацией, как это происходит, то возможна финансовая помощь от меня дистанционно :)
Упс :? Спрошу у своих друзей! Может быть переводить на банковскую карту и отписываться кому передать?
Ashberry

Сообщение Ashberry »

galusja7 писал(а): Может быть переводить на банковскую карту и отписываться кому передать?
С этим проблема в том, что там проценты.. В российских банках могут быть довольно немаленькие.. Я боюсь, что при отправке 20 евро, они еще 20 к этому спишут :(
galusja7

Сообщение galusja7 »

Не уверена! Есть еще вариант! У моих друзей туристическая транспортная компания-перевозки туристов, в Хельсинки тоже, можно через гидов передавать по предварительной договоренности. Рейсы каждый день!
Ой! я такая активная! :-[ даже не удобно :-[
Ashberry

Сообщение Ashberry »

Ну.. это даже хорошо :)
Если гиды знакомые и им можно доверить финансы, то я только за! :)
Правда, сейчас у нас самих с мужем немного с деньгами туго.. Но с середины июля обещаю финансовую помощь! :)
Ashberry

Сообщение Ashberry »

ох, если бы я еще понимала хотя бы половину на финском КК... :-[
Буду мужа подключать :P
galusja7

Сообщение galusja7 »

Ashberry писал(а):Ну.. это даже хорошо :)
Если гиды знакомые и им можно доверить финансы, то я только за! :)
Правда, сейчас у нас самих с мужем немного с деньгами туго.. Но с середины июля обещаю финансовую помощь! :)
Ничего! На хорошее дело деньги придут :) А гиды конечно знакомые! Им хозяйка скажет и они все исполнят! Нужно будет только подойти во время в точку Х :)
Сама часто бываю в Финляндии-очень ее(Финляндию) люблю! Так что передача денег-*ий момент! Решим :)
Но самое главное-найти в этой прекрасной стране дома для наших звериков!
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Отмечаюсь. Тут есть две-три темы с предложениями помощи с финской стороны, только появляются, а потом тишина.
Ashberry

Сообщение Ashberry »

Руфь писал(а):Тут есть две-три темы с предложениями помощи с финской стороны, только появляются, а потом тишина.
Постараюсь не пропадать!
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Постарайтесь. :) Мы очень надеемся.
е
еления

Сообщение еления »

отмечусь.. ;)
ксюндель

Сообщение ксюндель »

:-[ А мне бы кое что купить там. Мне бы насекомых сушеных(такие продаются в зоомагазинах в консервных баночках) :-[
Деньги я передам, но иногда оочень нужно вы могли бы найти их в Хельсинки?
Ashberry

Сообщение Ashberry »

ксюндель писал(а)::-[ А мне бы кое что купить там. Мне бы насекомых сушеных(такие продаются в зоомагазинах в консервных баночках) :-[
Деньги я передам, но иногда оочень нужно вы могли бы найти их в Хельсинки?
Могу походить поискать :) Как раз на след. неделе надо добраться до зоомагазина, так что попробую посмотерть, что у них есть в ближайшем к нам. А можно подробнее, что за насекомые (какие-то совсем конкретные)? Никогда просто с таким не сталкивалась :)
Ashberry

Сообщение Ashberry »

А еще (ура! ура!) муж уговорился делать переводы для объявлений на финский, если очень часто доставать не буду!
Правда, пока еще только предстоит разобраться, куда это можно клеить и есть ли бесплатные финские газеты..
И где искать финансы на платные. Но, думаю, справимся и разберемся! :)
t
tattianna

Сообщение tattianna »

:friendship: :flower:
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Ashberry писал(а):А еще (ура! ура!) муж уговорился делать переводы для объявлений на финский, если очень часто доставать не буду!
Правда, пока еще только предстоит разобраться, куда это можно клеить и есть ли бесплатные финские газеты..
И где искать финансы на платные. Но, думаю, справимся и разберемся! :)
:flower: :) :flower:
Ответить

Вернуться в «Помощь и пиар сайта»