Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Птиц команда отзовитесь!

O
Olinaspb

Птиц команда отзовитесь!

Сообщение Olinaspb »

Имейте совесть в конце концов! Человек из этой темы просит помочь! viewtopic.php?t=45405
Ну ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!

SOS
ксюндель

Птиц команда отзовитесь!

Сообщение ксюндель »

Имейте совесть заберитье у меня старую кривозубую персючку!!!
Человек не просит помощи он хочет чтобы прискакали и забрали. Все что можно посоветовать ему посоветовали. Если заберете у меня кошку я возьму птенца. В отличае от автора я даже готова сама её привезти с кормом лортком и домиком. :ya za:
Алла

Птиц команда отзовитесь!

Сообщение Алла »

Обана! :O
Гадкая птиц-команда в составе 2-3 (или сколько вас?) человек не летит забирать всех голубей в Спб, действительно сволочи, ничего не скажешь...
MARMYSIK

Птиц команда отзовитесь!

Сообщение MARMYSIK »

не рванули в Металлострой, не отвезли варенный желток.
действительно -гадкая птиц-команда :O
Хранитель

Птиц команда отзовитесь!

Сообщение Хранитель »

Бедная птичка. :cry:
s
sixcat

Птиц команда отзовитесь!

Сообщение sixcat »

Olinaspb писал(а):Имейте совесть в конце концов! Человек из этой темы просит помочь! viewtopic.php?t=45405
Ну Помогите !!!!!

SOS
Спасибо! Мне Бродяга уже помогла, дала телефон передержки. Решается сколько денег это стоит.
Хотя я конечно не ожидала , что Ксюндель даже не ответит на Лс. Хотя бы просто написать извините не помогу и все вам.
Да я не могу его себе брать и выхаживать, да я работаю до поздна и мне не отвезти даже его щас куда надо. Ну пусть умерет тогда. Не он первый, не он последний. Я сделала все что смогла. В следующий раз просто пройду мимо. Уроком будет.
Всем спасибо за участие, кто реально помог чем смог.
ксюндель

Птиц команда отзовитесь!

Сообщение ксюндель »

Вы завели тему вам там отвечает Анн, еще и Саша по телефону подсказала. Я простите за 2 часа не успела подорваться и настрочить благодарный пост..... Ай ай ай :D
ксюндель

Птиц команда отзовитесь!

Сообщение ксюндель »

:O Как будто мы что-то принципиально разное скажем. Я вписываюсь только в серьезное лечение, если нужна простая консультация и в теме Аня или Саша то я туда даже не захожу. Писать вам в лс " Вас обслуживает пользователь Ann?"
Достали сил моих просто нет.
s
sixcat

Птиц команда отзовитесь!

Сообщение sixcat »

Да Ann помогает, за что я очень ей благодарна. И Саша тоже, только телефон их мне подсказали не Вы. Хотя могли это сделать, когда я обратилась за помощью именно к вам первой. Знала бы что что девушки тоже помогают по птицам и что Вы такая Великая не писала бы. Извините, что потревожила. Больше не буду Вас доставать как вы выразились. Тема закрыта.
A
Ann

Птиц команда отзовитесь!

Сообщение Ann »

Тему про воробьенка вчера закрыли, и мы так и не узнали, что стряслось с птенцом. Кто-нибудь в курсе?
Хранитель

Птиц команда отзовитесь!

Сообщение Хранитель »

Ann писал(а):Тему про воробьенка вчера закрыли, и мы так и не узнали, что стряслось с птенцом. Кто-нибудь в курсе?
В теме есть телефон автора. Цифирки набрать слабо?
A
Ann

Птиц команда отзовитесь!

Сообщение Ann »

А зачем я буду автору звонить? Очень надо!
Птенец сейчас у Fraen, жив и, надеюсь, здоров.
ксюндель

Птиц команда отзовитесь!

Сообщение ксюндель »

}:) Ну вот была отличная тема про то какое я овно, а вам лишь бы прийти и пофлудить))) Наташ как вороненок?
A
Ann

Птиц команда отзовитесь!

Сообщение Ann »

sixcat писал(а):Да Ann помогает, за что я очень ей благодарна. И Саша тоже, только телефон их мне подсказали не Вы. Хотя могли это сделать, когда я обратилась за помощью именно к вам первой. Знала бы что что девушки тоже помогают по птицам и что Вы такая Великая не писала бы. Извините, что потревожила. Больше не буду Вас доставать как вы выразились. Тема закрыта.
Ксюндель и мне не всегда отвечает на письма в личку, что ж тут поделаешь? Если что-то срочно нужно, лучше звонить.
Fraen

Птиц команда отзовитесь!

Сообщение Fraen »

про птенца тема тут - viewtopic.php?f=39&t=45469 - все новости, фото и так далее.

кое-какие советы все еще требуются, т.к. я впервые выкармливаю кого-нибудь. Еще и насильно.

ну и если кто сможет перенять у меня эту эстафету на три денька до отпуска, буду крайне признательна, хотя и слабо надеюсь )
A
Ann

Птиц команда отзовитесь!

Сообщение Ann »

Fraen, вы супергерой!!! :flower:
Если что, вы лучше звоните нам, потому что мы не всегда сидим на форуме. Пожалуй, правильнее будет звонить Ксении - у нее больше опыта с мелкими птицами.
Fraen

Птиц команда отзовитесь!

Сообщение Fraen »

Спасибо. Пока все внешне более-менее в порядке, опасаюсь только гибели птенца от голодовки в самом начале этой истории, еще до меня. Надеюсь, теперь заинтересованные лица знают, где смотреть новости )
s
sixcat

Птиц команда отзовитесь!

Сообщение sixcat »

Очень нужна помощь. Покормить гулю неделю! :help: :help: :help:
viewtopic.php?f=39&t=46394
s
sixcat

Птиц команда отзовитесь!

Сообщение sixcat »

Ухожу из инета, пожалуйста поднимайте тему. Помогите найти передержку птенцу гули к вечеру :help:
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»