Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
77QH0wBlNSE.jpgdoVxxkeDkDo.jpgiwrfbrzjUrs.jpgSonya.jpeg
F.png
zBHYQacMepE.jpgIMG_7407.JPG9XbkEIQoLe0.jpgK7yCzuKFst0.jpg
DSC_3361.jpg
palevyy_1.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegaLhU5y0yi-U~0.jpg
pinchery4.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegSkgsqKXWcys.jpgKN8f55HtHfQ.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
20180629_083846.jpg
01.jpgcats_-10_28229.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpgDSCN31481~0.jpg
mikro~5.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpg7ovpcpssIzw.jpg4_oshi.jpgsharlotta.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg320--_kopiya_1mb.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegGosha_1~0.jpg
Vesta.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg18.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 21 ноя 2024, 21:22

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Заберите у меня голубенка пожалуйста! Передержка!!! СОС! Вечером его ждет смерть на улице о голода и кошек.СообщениеДобавлено: 11 июл 2010, 21:14 
Посетитель

Автор темы

На улице увидела, что голубь ковыляет как то странно. Оказлось голубенок с обмотанными лапами веревкой. Видимо детишки постарались намотали. размотала, пошел нормально. А хвост у него короткий какой то. Не решилась оставить на улице, кошки его съедят, не летает он. С виду здоров, крылья в норме, только хвост какой то короткий.
Возьмите его пожалуйста!!! Я во вторник в командировку еду. Не на улицу же его выпускать опять(
Или вожет такого можно на улицу и зря я переживаю? Сам клюет, на улице травинки клевал, насыпала гречку тоже вроде как пытается. Пить не стал.
ИзображениеИзображение

+7 -960- два шесть ноль- 05-52

Последний раз редактировалось sixcat 12 июл 2010, 09:43, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заберите у меня голубенка пожалуйста!СообщениеДобавлено: 11 июл 2010, 21:41 
Посетитель

Автор темы

Не ест что ли сам еще. Впихнула в него пять рисинок отварных. Не умрет от голода??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заберите у меня голубенка пожалуйста!СообщениеДобавлено: 11 июл 2010, 21:47 
Частый гость

sixcat, такие маленькие не умеют ещё сами есть.Надо кормить насильно,иначе точно умрёт :(
Кормить перловкой, пшеницей. очищенным овсом, можно и гречку, но это не очень хорошо.Рис не стоит давать. Можно будет выпустить дней через 20 только :(
В день должен съедать минимум 2 ст.ложки сухого зерна, если давать варёное- то, соответственно, больше.
Измените заголовок, что ли....Напишите.что птице нужна передержка.А вы надолго уезжаете?

Изображение
+7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните

Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заберите у меня голубенка пожалуйста!СообщениеДобавлено: 11 июл 2010, 22:11 
Посетитель

Автор темы

:( ну вот.
На неделю точно уезжаю.
Накормила сейчас рисовм вареным, чайную ложку может впихнула. Воды шприцем вливала.
Завтра то я его покормлю утром и вечером, а дальше улица что ли(
Перловку сырую давать?
Пожалуйста заберите его на вскармливание!!! Умрет же на улице(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заберите у меня голубенка пожалуйста! Передержка!! СОС!СообщениеДобавлено: 11 июл 2010, 22:39 
Посетитель

Автор темы

Пожалуйста!!! Во вторник я уезжаю, заберите его на выкармливание!!!! Завтра последний день и улица ему грозит. :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заберите у меня голубенка пожалуйста! Передержка!! СОС!СообщениеДобавлено: 11 июл 2010, 22:47 
Посетитель

Автор темы

Накормила перловкой сухой. Полстоловой ложки съел. Напоила. Пищит.
Ночь надеюсь пережевет не умрет с голода. Очень нужна передержка!!! Он просто не умеет сам есть еще.
Возьмите голубенка, или зря его я вообще взяла раз все равно на улицу пойдет( :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заберите у меня голубенка пожалуйста! Передержка!! СОС!СообщениеДобавлено: 11 июл 2010, 22:55 
Посетитель

Автор темы

Жалко конечно, что это обычный голубь. Была бы экзотическая птичка его бы взяли. А так :sick:
Сутки всего. Помогите гуле.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заберите у меня голубенка пожалуйста! Передержка!! СОС!СообщениеДобавлено: 11 июл 2010, 23:03 
Бан

sixcat, я бы взяла его !!!пока вы в командировке!!!, но так как на форуме мне помогать советом никто не будет с голубенком (так сложилась ситуация), я боюсь, что сделаю что-то не так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заберите у меня голубенка пожалуйста! Передержка!! СОС!СообщениеДобавлено: 11 июл 2010, 23:04 
Участник

:help: :help: :help: :help:

Тема " Помощь с фото...." Тут http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=33172
Изображение

8 9913858615Катерина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заберите у меня голубенка пожалуйста! Передержка! СОС!СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 05:01 
Посетитель

Автор темы

Эсфирь писал(а):
sixcat, я бы взяла его !!пока вы в командировке!!, но так как на форуме мне помогать советом никто не будет с голубенком (так сложилась ситуация), я боюсь, что сделаю что-то не так.

Почему не будут помогать??
Возьмите его,иначе он умрет просто на улице.
Я тоже не известно как делаю правильно или нет, запихиваю ему перловку и все. И воду лью в клюв. Не получается за раз ему впихнуть столовую ложку, наверное голодает(( худой он наверное. Хотя я не разбираюсь в птицах.
Сегодня только день на пристройство его.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заберите у меня голубенка пожалуйста! Передержка!! СОС!СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 07:47 
Посетитель

Автор темы

:help: :help: :help: Покормите неделю гулю!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заберите у меня голубенка пожалуйста! Передержка!! СОС! Время у него есть только до вечера.СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 09:18 
Посетитель

Автор темы

Люди умрет он на улице!!! Я на работе вообще, он голодный наверное, кормила в 4-30 и на работу поехала. Вечером покормлю и на улицу его.
Прости гуля, что так я нашла тебя, а никто другой.
Сжальтесь над ним, возьмите кормить его. :cry:
Птичники помогите! :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заберите у меня голубенка пожалуйста! Передержка! СОС!СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 11:09 
Участник

Эсфирь писал(а):
sixcat, я бы взяла его !!пока вы в командировке!!, но так как на форуме мне помогать советом никто не будет с голубенком (так сложилась ситуация), я боюсь, что сделаю что-то не так.

Эсфирь, почему вы решили, что вам никто не будет помогать советами с голубенком? Вот объясните! :O
Если у вас есть возможность приютить голубенка, возьмите его. Здесь есть только одна проблема - как бы он к вам не привык. Но если вы сделаете все возможное, чтобы его не приручать, почему бы нет? Попробуйте.

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заберите у меня голубенка пожалуйста! Передержка!! СОС! Вечером его ждет смерть на улице о голода и кошек.СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 11:38 
Посетитель

Автор темы

Да этот дурашка не привыкнет, ему бы выжить для начала(
А потом я бы его отпустила во дворе где и взяла, у нас их тут много, и подкармливают люди ходят. Правда едят их кошки тоже( Но от этого не уйти, жизнь.
На недельку возьмите его покормите! Я смотрела фотки в инете птенцов разных стадий, я так поняла ему дней 20 уже точно есть, на макушке у него 2 желтеньких перышка еще есть, не вылезли. Через неделю забиру и опять на балкон посажу пусть там и сидит, пока сам не улетит.
Помогите! Перловку дам пакет, на неделю ему хватит ее. Надо только утром и вечером кормить его ей насильно и воду шприцом вливать.
Я даже вычитала как проверить голодный он или уже наелся по наполенности зоба. По моему я его недокарливала и сегодня утром и вчера вечером( Кто знал то(
:help: :help: :help: Я в инете еще часа полтора и потом только вечером буду, и то беготня со сборами у меня(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заберите у меня голубенка пожалуйста! Передержка!! СОС! Вечером его ждет смерть на улице о голода и кошек.СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 11:42 
Участник

Как подготовить голубенка к выпуску, мы потом можем рассказать.

Не стоит кормить одной только перловкой, голубенку еще надо давать яйцо, творожок, просо без неочищенного овса купить неплохо бы. Ну это уже дело десятое.
Была бы передержка!

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заберите у меня голубенка пожалуйста! Передержка!! СОС! Вечером его ждет смерть на улице о голода и кошек.СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 12:07 
Посетитель

Автор темы

Куплю творог и просо вечером :hmmm:
Жалко его дуралея( и самой помочь нечем(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заберите у меня голубенка пожалуйста! Передержка!! СОС! Вечером его ждет смерть на улице о голода и кошек.СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 13:46 
Новичок

Автор просил поднимать тему. Подниму. :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заберите у меня голубенка пожалуйста! Передержка!! СОС! Вечером его ждет смерть на улице о голода и кошек.СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 18:56 
Посетитель

Автор темы

Умер, не дождавшись помощи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заберите у меня голубенка пожалуйста! Передержка!! СОС! Вечером его ждет смерть на улице о голода и кошек.СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 20:44 
Новичок

:? :jawdrop: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заберите у меня голубенка пожалуйста! Передержка!! СОС! Вечером его ждет смерть на улице о голода и кошек.СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 20:55 
Посетитель

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заберите у меня голубенка пожалуйста! Передержка!! СОС! Вечером его ждет смерть на улице о голода и кошек.СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 23:14 
Частый гость

Очень жаль птена :(

Изображение
+7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните

Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заберите у меня голубенка пожалуйста! Передержка!! СОС! Вечером его ждет смерть на улице о голода и кошек.СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 02:04 
Новичок

sixcat, Вы всё равно молодец,что попытались помочь, и не прошли мимо!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заберите у меня голубенка пожалуйста! Передержка!! СОС! Вечером его ждет смерть на улице о голода и кошек.СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 03:22 
Бан

Что значит "умер, не дождавшись помощи"? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заберите у меня голубенка пожалуйста! Передержка!! СОС! Вечером его ждет смерть на улице о голода и кошек.СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 14:37 
Участник

:( :( :(
Бедный!
Так вы же ему пока помогали, sixcat. Он умер, не дождавшись передержки, а не помощи. И нет гарантии, что на передержке он бы выжил. Может, он был истощен? Или перегрелся на жаре? Или стукнулся обо что-нибудь, когда падал из гнезда... Как вы думаете?

"Оказалось, голубенок с обмотанными лапами веревкой. Видимо, детишки постарались, намотали."
Я отвечу, хоть и нет уже голубенка... Просто задним числом.
Детишки тут ни при чем - в каждом дворе хватает голубей и голубят с лапками, обмотанными ниткой. Они сами в них запутываются, без помощи людей.

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]