Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Что бы это значило?

r
romnata

Что бы это значило?

Сообщение romnata »

Нужен совет!
На Яндекс кошелек для Малыша с отрезанными ушками из темы
viewtopic.php?f=2&t=44984
пришло:

49,75 руб.
22.06.2010 16:58

Банковская информация
Счет отправителя: 41001539872141
Детали платежа
22 июня,16.56 Малышу.
Комментарий
22 июня,16.56 Малышу.

Если вы получили деньги в долг, то можете вернуть их отправителю с учетом комиссии за перевод.

ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
Для щенка перевели деньги в долг? :? :O :?

Может кто знает, кому принадлежит ЯК с которого получен перевод?

т. 8-904-611-311-0
Лемура

Что бы это значило?

Сообщение Лемура »

Если бы Я через Яндекс деньги переводила, у меня бы ещё не такие комментарии вылезли ;) Полный кретинизм, когда дело подобной техники касается :P Я думаю, что не надо брать в голову. Просто у кого-то умения не хватило.
r
rj-petro

Что бы это значило?

Сообщение rj-petro »

romnata писал(а):Нужен совет!
На Яндекс кошелек для Малыша с отрезанными ушками из темы
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=44984
пришло:

49,75 руб.
22.06.2010 16:58

Банковская информация
Счет отправителя: 41001539872141
Детали платежа
22 июня,16.56 Малышу.
Комментарий
22 июня,16.56 Малышу.

Если вы получили деньги в долг, то можете вернуть их отправителю с учетом комиссии за перевод.

ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
Для щенка перевели деньги в долг? :? :O :?

Может кто знает, кому принадлежит ЯК с которого получен перевод?

т. 8-904-611-311-0
написано же - ЕСЛИ!
это СТАНДАРТНОЕ сообщение яндекс.денег, информирующее, что деньги взятые в долг, можно вернуть через указанную там ссылку
Sonya

Что бы это значило?

Сообщение Sonya »

не беспокойтесь, это всегда автоматически так пишется, когда идет перевод с ЯКа на ЯК, и конкретно к вашей ситуации это никак не относится :)
r
romnata

Что бы это значило?

Сообщение romnata »

Спасибо ВСЕМ кто ответил! А то я в ЯК почти не разбираюсь :-[
Ответить

Вернуться в «Разное»