Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нам не дано предугадать...Товарищи по несчастью или жизнь длиною в лето.
Добавлено: 21 июн 2010, 23:41
Участник
Автор темы
Ничего нового, старо как мир: лето, садоводство, щенки... На улице появился шикарный щен, как выяснилось его завели гастарбайтеры. Сначала я за него сильно испугалась, ну, думаю, поиграют и выбросят (или съедят-соседка напугала). Пришлось с ними познакомиться и даже немного "подружиться". Вычислила одного наиболее сообразительного, "назначила" его ответственным за щенка. Ну там все санитарно-гигиенические манипуляции выполнила, мешок корма закупила. Только перевела дух -смотрю, на дороге сидит какая-то бесформенная кучка, которую наш фигурант валяет. Ох, какой же он зашуганый, забитый и несчастный. Привез его один негодяй (знаю его, боюсь что-нибудь сказать, завезет ведь в другое место, это его собака ощенилась), так вот он ездит по садоводству и щенков разбрасывает. Короче щенок скрывался сколько мог, потом стал бегать вдоль забора и кричать от голода. Естественно впустили...Через два дня он стал приближаться на расстояние вытянутой руки, и я вероломно схватила его, ощупала- три клеща и натуральный скелетик. Опять все сан. гигиен. меропр. Спит он только под диваном на террасе. Пока лето проблем нет, но оно так быстротечно... Очень прошу помощи в пиаре этого кренделя. Дело осложняется тем, что он... страшненький, но зато сообразительный и очень скромный. Можно я кому-нибудь его фото вышлю (а то сама не могу здесь разместить) Тел.89214017396
Замечательный трехмесячный щенок Улаф ищет дом! Безответственные, жестокие люди встретили его в этом мире… Бегает на даче у людей собака, родила щенков… Слава Богу, не утопили, но – хрен редьки не слаще… Выкинули Улафа, как и его однопометников, в садоводстве… Маленькому щенку было одиноко, страшно и очень голодно. Выбежал он на дорогу из места, где прятался, стал своей маленькой мордочкой тыкаться в заборы и калитки: кушать очень хотелось. Шарахался от рук – успел уже узнать, что и ударить могут, и больно за хвост дернуть, а то и ногой пнуть. Но голод не тетка, щенок так исхудал, что превратился в маленький скелетик, обтянутый все еще красивой, хоть и грязноватой, шкуркой. Пришлось отдаться на милость людей, что стали его подкармливать. В обмен на храбрость щенок получил гордое имя – Улаф, был подвергнут всем необходимым санитарным обработкам и обеспечен миской вкусной еды и присмотром. Лето не вечно. Скоро тем, кто его временно приютил, придется уезжать. Взять еще одну собаку в квартиру они не могут, там уже свои животные. А Улаф поверил людям. Он считает себя домашней собакой. Помогите спасти малыша! Ласковый и добрый пес, чистоплотен, послушен и очень благожелателен к детям. Шаловлив в меру, согласно возрасту. В еде непривередлив, но от вкусненького не откажется. Чипирован и привит, будет крупным. Очень красивого тигрового окраса, с плотной шерстью, похожий на маленького медвежонка, малыш радуется жизни и не знает, что скоро ему будет совсем некуда пойти… Улаф ждет хозяина!
Информационный для пиар-досок:
Трехмесячный щенок Улаф ищет дом! Красавец редкого тигрового окраса, маленький «медвежонок», очень добрый, сообразительный и веселый. Хорошо относится к детям, послушен, игрив. Будет крупного размера. Привит и чипирован. Улаф станет замечательным другом, а возможно, еще и охранником. Он очень ждет своих Хозяев!
Последний раз редактировалось Лора 05 сен 2010, 23:49, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Товарищи по несчастью или жизнь длинною в лето.Фото.Прошу помощи в пиаре
Добавлено: 22 июн 2010, 17:58
Участник
Автор темы
Лора не хочет оставаться анонимной, таки вставила фото. Белый пес это Барон, у которого пока более менее, а вот коричневый - это тот самый крендель, который очень нуждается в пристройстве. Очень прошу помочь с пиаром.
Коричневый очень даже ничего.Пушистик тигровый. Фоточку нужно по-лучше .
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Товарищи по несчастью или жизнь длинною в лето.Фото.Прошу помощи в пиаре
Добавлено: 28 июн 2010, 22:12
Участник
Автор темы
Ну так что это за порода? Очень прошу помочь с пиаром, а то кончится лето и что тогда делать. Щеночек из дикаря превращается в лизунчика. Правда когда его начинаешь ласкать он может писнуть, думаю что от страха. Меня волнует что он привыкает к нам все больше, но есть свои две собаки. Просто не знаю что и делать.
Добавлено: 28 июн 2010, 23:03
Участник
Автор темы
Он дружит с большим белым Бароном. Я позволила им тусоваться на участке и уже пожалела об этом: вытоптали все что можно. Теперь как начинаются игрища -большого за ворота, а мелкий такими глазками смотрит, что нет сил его выгонять, да и идти-то ему некуда. Он все делает попытки прорваться в дом. Домашние меня ругают, говорят, что я даю ему надежду. А я огрызаюсь, дескать что мне его палкой гнать. В общем прямо не знаю что и делать. К тому же они играют с внучкой, зализывают ее и дергаю за хвостики. Пару раз опрокинули В субботу постараюсь сделать мелкому прививку (хотелось бы обоим, но это вряд ли), узнаю есть ли в Зеленогорске набивак. А можно ли его купить в городе в аптеке?
Добавлено: 28 июн 2010, 23:09
Участник
Автор темы
Да я то всех ШорБо люблю, в собаке главное не порода и красота а характер. Просто зять сказал, что шерсть у него (пух такой) как у кавказца. Но я думаю, что это чтобы меня на испуг взять. Про его мамочку говорили, что она небольшая и черненькая
Лариса,если нет в клинике Нобивака,то прививайте Эуриканом или Вангардом.! (Попробуйте его мордочку крупным планом "щелкнуть")
А может кто-то живет из форумчан в Зеленогорске и поможет сфотографировать мальчика?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1