На улице появился шикарный щен, как выяснилось его завели гастарбайтеры. Сначала я за него сильно испугалась, ну, думаю, поиграют и выбросят (или съедят-соседка напугала). Пришлось с ними познакомиться и даже немного "подружиться". Вычислила одного наиболее сообразительного, "назначила" его ответственным за щенка. Ну там все санитарно-гигиенические манипуляции выполнила, мешок корма закупила. Только перевела дух -смотрю, на дороге сидит какая-то бесформенная кучка, которую наш фигурант валяет.
Ох, какой же он зашуганый, забитый и несчастный. Привез его один негодяй (знаю его, боюсь что-нибудь сказать, завезет ведь в другое место, это его собака ощенилась), так вот он ездит по садоводству и щенков разбрасывает. Короче щенок скрывался сколько мог, потом стал бегать вдоль забора и кричать от голода. Естественно впустили...Через два дня он стал приближаться на расстояние вытянутой руки, и я вероломно схватила его, ощупала- три клеща и натуральный скелетик. Опять все сан. гигиен. меропр. Спит он только под диваном на террасе. Пока лето проблем нет, но оно так быстротечно...
Очень прошу помощи в пиаре этого кренделя. Дело осложняется тем, что он... страшненький, но зато сообразительный и очень скромный. Можно я кому-нибудь его фото вышлю (а то сама не могу здесь разместить)
Тел.89214017396

Замечательный трехмесячный щенок Улаф ищет дом!
Безответственные, жестокие люди встретили его в этом мире… Бегает на даче у людей собака, родила щенков… Слава Богу, не утопили, но – хрен редьки не слаще… Выкинули Улафа, как и его однопометников, в садоводстве…
Маленькому щенку было одиноко, страшно и очень голодно. Выбежал он на дорогу из места, где прятался, стал своей маленькой мордочкой тыкаться в заборы и калитки: кушать очень хотелось. Шарахался от рук – успел уже узнать, что и ударить могут, и больно за хвост дернуть, а то и ногой пнуть. Но голод не тетка, щенок так исхудал, что превратился в маленький скелетик, обтянутый все еще красивой, хоть и грязноватой, шкуркой. Пришлось отдаться на милость людей, что стали его подкармливать. В обмен на храбрость щенок получил гордое имя – Улаф, был подвергнут всем необходимым санитарным обработкам и обеспечен миской вкусной еды и присмотром.
Лето не вечно. Скоро тем, кто его временно приютил, придется уезжать. Взять еще одну собаку в квартиру они не могут, там уже свои животные. А Улаф поверил людям. Он считает себя домашней собакой. Помогите спасти малыша!
Ласковый и добрый пес, чистоплотен, послушен и очень благожелателен к детям. Шаловлив в меру, согласно возрасту. В еде непривередлив, но от вкусненького не откажется. Чипирован и привит, будет крупным. Очень красивого тигрового окраса, с плотной шерстью, похожий на маленького медвежонка, малыш радуется жизни и не знает, что скоро ему будет совсем некуда пойти…
Улаф ждет хозяина!
Информационный для пиар-досок:
Трехмесячный щенок Улаф ищет дом! .савец редкого тигрового окраса, маленький «медвежонок», очень добрый, сообразительный и веселый. Хорошо относится к детям, послушен, игрив. Будет крупного размера. Привит и чипирован. Улаф станет замечательным другом, а возможно, еще и охранником. Он очень ждет своих Хозяев!