Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите перевезти котика в сумке от Ладожской до Дыбенко завтра в 13-30!

Лизззз

Сообщение Лизззз »

:help:
viewtopic.php?f=2&t=43303
8-964-360-63-97 begin_of_the_skype_highlighting              8-964-360-63-97      end_of_the_skype_highlighting

Котика привозят в город, у кура.а дома ребенок болеет, вырваться не может.
А уже вечером за котиком приезжает хозяйка.
Caterina

Сообщение Caterina »

То есть в 13.30 на Ладожской забрать кота, отвезти на Дыбенко и отдать там?
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

да, именно так...
встречу у метро дыбенко
Caterina

Сообщение Caterina »

Галина, скиньте, пожалуйста, информацию, как узнать того, кто привезёт котика, или телефон. Можно ему/ей дать мой, главное - не разминуться на вокзале, я Ладожский не знаю.

И ещё: переноска нужна? Могу взять свою. Не решаюсь с котом в сумке в метро ехать.
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

Катерина, не представляю даже как вас отблагодарить!!! Мало того, что через весь город проехали, чтоб довезти котика, так еще и оплатили его лекарства!!!! :flower:
Изображение
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Caterina писал(а):Галина, скиньте, пожалуйста, информацию, как узнать того, кто привезёт котика, или телефон. Можно ему/ей дать мой, главное - не разминуться на вокзале, я Ладожский не знаю.

И ещё: переноска нужна? Могу взять свою. Не решаюсь с котом в сумке в метро ехать.
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Котик дома!!!
Ответить

Вернуться в «Разное»