Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белая крыска, найдена в подъезде в клетке! Наверно, не отдается, т.к.оказалась старенькой...
Добавлено: 19 июн 2010, 16:36
Старожил
Автор темы
Мне позвонили только что знакомые, говорят, что нашли сегодня у себя в подъезде крыску (беленькая девочка с красными глазками). Естественно, пожалели, взяли домой, но у них кот-охотник! Везде крыску достает и пытается съесть! Они, зная, что у меня есть крыса, решили предложить мне вторую. Я, естественно, согласилась, но хочу найти ей хороший дом. Ситуация не критичная, в принципе. Малышку я ещё даже не видела. Про возраст ничего, естественно, не знаю. Но говорят, что она замечательная и совершенно ручная! Привезут, посмотрим! (сейчас крыска на Владимирской, а я в пригороде - в р-не Стрельны) Фоток, наверно, не будет (у меня фотоаппарата нет). В общем, если есть желающие "окрысятится", звоните! Отдаем только в добрые руки, НЕ НА КОРМ!
8-906-241-76-16 Елена
_________________ Лена...
Последний раз редактировалось Триша-Тоечка 20 июл 2010, 15:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Вы на КДК тему создавали? Можно через них пристроить, но необходимо показать крыску на встрече и желательно показаться врачу. Ратологи Захарина и Наумова (фельдшер), принимают на Чапаева и Ольминского.
Заголовок сообщения: Re: Белая крыска, найдена в подъезде в клетке! Может, надо кому?
Добавлено: 21 июн 2010, 23:04
Старожил
Автор темы
Не, меня ещё не окрысятили Кажется, крыску "зажали". Но, думаю, ненадолго. За ней ведь ухаживать надо, да и кот сожрать может. В общем, жду, когда привезут. Если не пристроится, то себе оставлю. Мне не проблема. Просто вдруг кто-то хочет крыску? Для хорошего человека - не жалко! Но я сначала должна ее сама увидеть и фото, по возможности, сделать.
ну ладно, купим тогда, просто готовы были на отказника и постарше, но именно белую или персик девку. надеюсь оставят ее. что они там живут то на самом деле..года два
Заголовок сообщения: Re: Белая крыска, найдена в подъезде в клетке! Наверно, не отдается, т.к.оказалась старенькой...
Добавлено: 20 июл 2010, 15:57
Старожил
Автор темы
Кстати, крыска оказалась старенькой. Наверно, уже не надо ее пристраивать? Пусть доживает свой век у тех, кто нашел. Либо я заберу. У нее ещё и хвостик сломан. Вот такие новости. Спокойная такая старушка. Рук не боится. И, в основном, спит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2