Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Белая крыска, найдена в подъезде в клетке! Наверно, не отдается, т.к.оказалась старенькой...

Триша-Тоечка

Белая крыска, найдена в подъезде в клетке! Наверно, не отдается, т.к.оказалась старенькой...

Сообщение Триша-Тоечка »

Мне позвонили только что знакомые, говорят, что нашли сегодня у себя в подъезде крыску (беленькая девочка с красными глазками).
Естественно, пожалели, взяли домой, но у них кот-охотник! Везде крыску достает и пытается съесть!
Они, зная, что у меня есть крыса, решили предложить мне вторую. Я, естественно, согласилась, но хочу найти ей хороший дом.
Ситуация не критичная, в принципе.
Малышку я ещё даже не видела. Про возраст ничего, естественно, не знаю. Но говорят, что она замечательная и совершенно ручная!
Привезут, посмотрим! (сейчас крыска на Владимирской, а я в пригороде - в р-не Стрельны)
Фоток, наверно, не будет (у меня фотоаппарата нет).
В общем, если есть желающие "окрысятится", звоните!
Отдаем только в добрые руки, НЕ НА КОРМ!

8-906-241-76-16 Елена
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

ну, понятно, никому не надо...
Будем все же надеятся, что желающий найдется! :ya za:
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Не, мы пристраиваться не торопимся, но если есть желающий.... ;)
Silen

Сообщение Silen »

Крыска уже у Вас?

Вы на КДК тему создавали? Можно через них пристроить, но необходимо показать крыску на встрече и желательно показаться врачу. Ратологи Захарина и Наумова (фельдшер), принимают на Чапаева и Ольминского.

И хотелось бы фоточек :-[
Ирина Пантера

Сообщение Ирина Пантера »

Оооо Ленк тебя окрысятели :D :D
А фотик одолжить не у кого? :-[
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Не, меня ещё не окрысятили :P
Кажется, крыску "зажали". Но, думаю, ненадолго.
За ней ведь ухаживать надо, да и кот сожрать может.
В общем, жду, когда привезут.
Если не пристроится, то себе оставлю. Мне не проблема. Просто вдруг кто-то хочет крыску? Для хорошего человека - не жалко! ;)
Но я сначала должна ее сама увидеть и фото, по возможности, сделать.
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Не отдали. Пока оставили себе :)
Но, может, не навсегда.
Катерли

Сообщение Катерли »

ну ладно, купим тогда, просто готовы были на отказника и постарше, но именно белую или персик девку. надеюсь оставят ее. что они там живут то на самом деле..года два :(
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

слышала, у кого-то крыски и 5 лет жили. Моей вон серенькой третий год пошел ;) Надеюсь, ещё поживет :ya za:
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Кстати, крыска оказалась старенькой. Наверно, уже не надо ее пристраивать? Пусть доживает свой век у тех, кто нашел. Либо я заберу. У нее ещё и хвостик сломан. Вот такие новости.
Спокойная такая старушка. Рук не боится. И, в основном, спит.
Н
Ник 15308

Сообщение Ник 15308 »

у нас беленькая крыска четыре года жил :( ........
Ответить

Вернуться в «ВХ SOS!: Санкт-Петербург»