Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите почти не ходячей бабушке стерилизовать 6 кошек и кормить их + 3 котенка! Все хуже, чем мы думали(((

A
Ann

Помогите почти не ходячей бабушке стерилизовать 6 кошек и кормить их + 3 котенка! Все хуже, чем мы думали(((

Сообщение Ann »

Валентина просила меня создать тему с просьбой о помощи.
Хвосты у Вали закрыты на работе, дома интернета нет. Она на форум может выходить редко, только через кого-то из знакомых.
Я не могу часто поднимать эту тему, поэтому прошу кого-нибудь поднимать ее вместо меня. Пожалуйста!
Текст Валентина мне прислала на почту:

У одной бабушки 6 кошек и 3 котенка, 2 беленьких, один черненький.
она живет напротив Мариинского театра в своей однокомнатной квартире на первом этаже.
все кошки не стерилизованы, здоровы, но еды не хватает, бабушка почти не ходит, постоянно падает, боится выйти на улицу. Кошки все приучены к туалету, ласковые, чистоплотные, в квартире кошками почти не пахнет.

взрослые кошки: 4, им примерно по 1-2 года (одна черно-белая, одна черепаха на белом и две полосатеньких - пушистая и гладкошерстная).
2 подростка, им по 5 месяцев - полосатики, очень миленькие, гладкошерстные,
3 маленьких котенка, им по 1 месяцу, чисто белых 2 котенка, один чисто черный.

Бабушке требуется помощь с кормом и со стерилизацией всех кошек. Все кошки были ей подброшены, она хорошо со всеми обращается, но хочет раздать по хорошим рукам всех.
Она кормит их пустыми кашами на воде.

Со своей стороны могу помочь рекламой, предоставлением своей переноски и частично кормом (уже привозила ей его 2 раза), могу договариваться записывать кошек на стерилизацию, это все, т.к. в настоящее время лежу с переломом дома и нет интернета.

Нужен сокуратор, который сможет поднимать тему, найти машину для того, чтобы отвезти кошек в клинику Филлмора и обратно, отсеивать недобросовестные руки, желающие взять кошек, просить помощи деньгами в стерилизации кошек, ну и контролировать привоз корма для бабушки от желающих помочь с сайта - и писать об этом в теме, конечно же, отчитываться.

телефон бабушки Аня сможет высылать всем желающим помочь бабушке в личку, чтобы была возможность с ней встретиться и лично оценить ситуацию.
8-921-350-64-86 Валентина

Изображение Изображение Изображение Изображение
[/quote]
A
Ann

Сообщение Ann »

Вторую тему я не создавала, она нечаянно появилась. Удалите ее, пожалуйста!
Кисаня

Сообщение Кисаня »

Ann, отредактируй заголовок второй темы на "удалить"
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

"У одной бабушки 6 кошек и 3 котенка, 2 беленьких, один черненький.
она живет напротив Мариинского театра в своей однокомнатной квартире на первом этаже.
все кошки не стерилизованы, здоровы, но еды не хватает, бабушка почти не ходит, постоянно падает, боится выйти на улицу. Кошки все приучены к туалету, ласковые, чистоплотные, в квартире кошками почти не пахнет".

Ждем фото с нетерпением! Могу сфотографировать повторно, если понадобится.

Опытные :catsbow: :catsbow: :catsbow: :catsbow: :catsbow: :catsbow: кошатники! Помогите стерилизовать кошек, пока новые котята не появились!!!
:help: :help: :help:
Кто поможет с перевозкой? Дам две переноски для мероприятия.
A
Ann

Сообщение Ann »

Можно бы стерилизовать кошек в АФ за 500 рублей, врача на дом вызвать можно. Но денег у Валентины на это нет. Мы вчера вечером мусолили с ней эту тему, и ни к чему не пришли. Валентина старается помогать старушке кормом, но на стерилизацию всех кошек денег у нее не хватит.
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Ann писал(а):Можно бы стерилизовать кошек в АФ за 500 рублей, врача на дом вызвать можно. Но денег у Валентины на это нет. Мы вчера вечером мусолили с ней эту тему, и ни к чему не пришли. Валентина старается помогать старушке кормом, но на стерилизацию всех кошек денег у нее не хватит.
Кошки живут на первом этаже, то есть, выходят на улицу, надо полагать (отсюда и котята). Так что решение проблемы простое :D . Коробочники, налетай!!! Производим котят всех цветов радуги! Меняем их на мясо! :D Предлагаю дать такое объявление в газету "Из рук в руки", и больше ничего не надо, проблема будет решена! :) Мне ошибочно звонит иногда коробочница Ирина,- можно, я ей этих чудненьких котяток отдам? Бабушка согласится?
Аня, пришлите мне бабушкин телефон, я с ней об этом переговорю!
Н
Ник 13370

Сообщение Ник 13370 »

Здравствуйте! Сегодня была В гостях тама))) отвезла два с половиной кг корма и витаминки...
Ситуация вот какая котенка два мелких, черный и белый, у обоих гноятся глаза, но если у белого все более менее терпимо, т.к. глазки промывали чаем, то у черного глаза сегодня из-за гноя просто не открывались, промыли глазки опять таки чаем и заложили под веко тетрациклновую глазную, однопроцентную...но это надо делать регулярно, а делать это некому увы(((((помимо всего прочего лично я насчитала еще трех беременных кошек....и срок не маленький, и еще в квартире как я поняла котов нет исключтельно кошки и я не исключаю того что они там все скоро порадуют приплодом....бабушка в скором времени собирается переезжать в комуналку ей комнату дали, и всех кошек с собой забрать не сможет....в общем то еще много чего могла бы сказать...но так сразу не сосредоточится....если что спрашивайте что знаю расскажу...
A
Ann

Сообщение Ann »

Чудовищно!
Все гораздо хуже, чем я могла предположить!

Нужна помощь форумчан-кошатнитков! :help:

Я не могу регулярно поднимать тему, пожалуйста, замените меня кто-нибудь!
Я ее только создала. Я не сокуратор, я только автор темы. Могу менять заголовок, могу иногда кричать "Help!" Да и то редко.
И это всё!
Jylia

Сообщение Jylia »

После 20 числа могу передать 500 руб на одну кошку.
Это пока все, чем могу помочь:-(
A
Ann

Сообщение Ann »

Спасибо, Юля! :flower:

Нужен сокуратор! И наверно, лучше даже два сокуратора. Дело сложное.

Sky_ka, скажите, можно ли кого-то из этих кошек пристраивать в ближайшее время? Годятся они для этого?
Н
Ник 13370

Сообщение Ник 13370 »

могу сказать что кошки адекватны, не много пугливы, или даже точнее недоверчивы к посторонним, но я считаю это нормально, в данной ситуации все могло быть и хуже...с виду врполне здоровы, не могу конечно утверждать однозначно, но я думаю в плане ветеренарии дело обойдется глистогонкой и прививками, ну и может быть противоблошиными капельками...а вот пристроить на данный момент вижу возможным мамашку да детишек, ну через пару тройку недель конечно....в случае если найдутся отважные хозы которые возьмут беременную кошку, тоже возможно....все не так уж криминально, но если расслабится и ничего не делать то может и все хуже обернуться....
Феня

Сообщение Феня »

если все получится, готова отвезти кошек в клинику и обратно, сокуратором наверно не рискну :help:
A
Ann

Сообщение Ann »

Поднимаю тему.
Хотя сейчас выходные, погода прекрасная - мало на форуме народу. :(
Н
Ник 13370

Сообщение Ник 13370 »

Сегодня с Валентиной съездили туда еще раз. В общем то с глазками у котяток уже все более менее...после моего прошлого приезда (позавчера) глазки больше не мазали но не смотря на это дети отрыли их самостоятельно...у черненького чуть чуть конечно были выделения так что помазали еще раз и я очень надеюсь что последний...
Как оказалось времени у нас недели 2 максимум((( потом переезд, сейчас конечно Валентина пытается договориться что бы забрали с собой всех, а уж оттуда и искать ручки....
Да и еще....беременных не 3 кошки, а 5!!!!!!!
Феня

Сообщение Феня »

помогите денежкой на стерилизацию, :wall: 5 беременных ужос какой, отвезти, отвезем. :help: :help: :help:
A
Ann

Сообщение Ann »

Нужны деньги на корм, на стерилизацию, возможно, на лечение... :jawdrop:
Нужен сокуратор, нужен пиар, передержки...
wolf737

Сообщение wolf737 »

Если срок беременности большой, то надо сразу передержки для этих кошек искать, да и перед операцией их в любом случае нужно откормить хоть немного... :-[
A
Ann

Сообщение Ann »

Я не знаю, что со кошками. Настоящего куратора нет, Валентина может только частично помогать тому (или тем), кто возьмется за это сложное, но очень важное дело.
Н
Ник 13370

Сообщение Ник 13370 »

Здравствуйте! Валентина согласилась на кураторство, но в силу проблем с ногой, не сможет потянуть все одна, поэтому я буду активно ей помогать, ну и конечно мы не откажемся ни от чьей помощи))))) т.к. я кураторством не занималась никогда, а Валентина ограничена в передвижениях временно, да и ситуация не из легких....
wolf737

Сообщение wolf737 »

Sky_ka писал(а):Здравствуйте! Валентина согласилась на кураторство, но в силу проблем с ногой, не сможет потянуть все одна, поэтому я буду активно ей помогать, ну и конечно мы не откажемся ни от чьей помощи))))) т.к. я кураторством не занималась никогда, а Валентина ограничена в передвижениях временно, да и ситуация не из легких....
:flower: :flower:
Главное - начать, помощь непременно будет!
Н
Ник 13370

Сообщение Ник 13370 »

Создала новую тему дабы могла редактировать ее сама, ну и все вытекающие
viewtopic.php?t=45208
Ответить

Вернуться в «Архив»