Хвосты у Вали закрыты на работе, дома интернета нет. Она на форум может выходить редко, только через кого-то из знакомых.
Я не могу часто поднимать эту тему, поэтому прошу кого-нибудь поднимать ее вместо меня. Пожалуйста!
Текст Валентина мне прислала на почту:
У одной бабушки 6 кошек и 3 котенка, 2 беленьких, один черненький.
она живет напротив Мариинского театра в своей однокомнатной квартире на первом этаже.
все кошки не стерилизованы, здоровы, но еды не хватает, бабушка почти не ходит, постоянно падает, боится выйти на улицу. Кошки все приучены к туалету, ласковые, чистоплотные, в квартире кошками почти не пахнет.
взрослые кошки: 4, им примерно по 1-2 года (одна черно-белая, одна черепаха на белом и две полосатеньких - пушистая и гладкошерстная).
2 подростка, им по 5 месяцев - полосатики, очень миленькие, гладкошерстные,
3 маленьких котенка, им по 1 месяцу, чисто белых 2 котенка, один чисто черный.
Бабушке требуется помощь с кормом и со стерилизацией всех кошек. Все кошки были ей подброшены, она хорошо со всеми обращается, но хочет раздать по хорошим рукам всех.
Она кормит их пустыми кашами на воде.
Со своей стороны могу помочь рекламой, предоставлением своей переноски и частично кормом (уже привозила ей его 2 раза), могу договариваться записывать кошек на стерилизацию, это все, т.к. в настоящее время лежу с переломом дома и нет интернета.
Нужен сокуратор, который сможет поднимать тему, найти машину для того, чтобы отвезти кошек в клинику Филлмора и обратно, отсеивать недобросовестные руки, желающие взять кошек, просить помощи деньгами в стерилизации кошек, ну и контролировать привоз корма для бабушки от желающих помочь с сайта - и писать об этом в теме, конечно же, отчитываться.
телефон бабушки Аня сможет высылать всем желающим помочь бабушке в личку, чтобы была возможность с ней встретиться и лично оценить ситуацию.
8-921-350-64-86 Валентина

[/quote]