Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вороненок на передержке! Помогите советом! Нужен пиар и поддержка!
Добавлено: 09 июн 2010, 18:24
Новичок
Автор темы
Шли с мужем по 5 линии ВО, увидели ворону или может вороненка, который беспомощно долбился в стекло магазина и волочил за собой лапку. Подобрали, сейчас готовлю ему кушать, но оставить не могу, у меня 2 кота и добер. Срочно нужна передержка, консультация врача, потому что лапа болит.
ПЕРЕДЕРЖКУ НАШЛИ. НУЖНА ДЕНЕЖКА НА ВРАЧА И КОРМ С ВИТАМИНАМИ. Yandex : 41001599930182
НУЖЕН ПИАР
_________________ Если делать что-то хорошее для того, чтобы потом что-то за это получить, то лучше, наверное, не делать вовсе?
Последний раз редактировалось danily 10 июн 2010, 13:52, всего редактировалось 4 раз(а).
завтра в ЧИНе на Ольминского будет орнитолог только надо записаться Санкт-Петербург, ул. Ольминского, д. 21а (ст. м. "Елизаровская") (812) 327-29-73 http://www.invetbio.spb.ru/coords.html
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Кормить надо насильно жидкой смесью. Рецепт скажут вороноведы,как появятся
Вот рецепт для голубей: "Сырая крупа, например, перловка с гречей, измельчаются в чистой кофемолке или в ступке в порошок, разводятся водой до консистенции густой сметаны. А туда добавляется измельченное яйцо или обезжиренный творожок - немного. И этой бурдой можно кормить ослабленных голубей или совсем маленьких голубят. А голубят постарше можно выкормить, закладывая им в клюв вареную крупу, кусочки вареного белка и т.д. "
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Последний раз редактировалось Эсфирь 09 июн 2010, 20:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Есть люди, которые берут домой диких птиц и на Хвостах тоже они есть. Я, например. Но у меня голубь, а не ворона. Вороноведы обязательно помогут. Это проще чем забрать домой собаку!
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Заголовок сообщения: Re: У вороненка сломана лапка...Помогите советом! Помогите отвезти к врачу. Завтра в 10 на елизаровскую
Добавлено: 09 июн 2010, 21:35
Бан
Зарегистрирован: 29 янв 2010, 21:54 Сообщений: 563 Откуда: г. Санкт-Петербург
я в свое время подобрала вороненка ,он выпал из гнезда , кормила его сырым мясом ,он сам открывал свой желтый рот очень широко и я туда кусочки мяса кидала ! и выкормила ! он оперился , стал черным длинноногим подростком и в один раз сел на окно и улетел ! вот так ! по квартире ходил свободно , пол был застелен газетами ..это было 1986 году ,тогда форумов не было ,компьютеров то же и ветеринарная клинника почти одна на весь город,на Лиговском проспекте .Не знаю выжилон или нет,но почему то обратно не прилетал ,хотя я читала ,чтоони возвращаются ,благодарят .
_________________ Как хорошо что в доме звери , Когда всю жизнь , в твоей судьбе , Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе !
Заголовок сообщения: Re: У вороненка сломана лапка...Помогите советом! Помогите отвезти к врачу. Завтра в 10 на елизаровскую
Добавлено: 09 июн 2010, 21:51
Частый гость
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 14:45 Сообщений: 2445 Откуда: Санкт-Петербург Сенная
Улетел и погиб,не обольщайтесь ложной надеждой.Тогда вы могли этого не знать,но зачем рассказывать сейчас о том,как вы выкармливали ворону сырым мясом,а потом отпустили?!
P.S.У ворон розовая пасть вообще-то
_________________ Птиц-команда Помощь птицам и диким животным "Сирин". http://www.sirin-wildlife.com/ +7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните
Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.
Добавлено: 10 июн 2010, 09:45
Новичок
Птиц-команда, подскажите, пожалуйста, доктора для вороны, который бы домой приехал и осмотрел лапку. Сейчас вороночка ко мне приедет У меня никогда не было птиц. Буду очень благодарна за любую информацию и помощь. и еще, может у кого клеточка есть? пошла искать ссылки на инфу о кормлении, содержании... А вот интересно, как определить пол? Это я к тому, что ведь её надо как то назвать.
_________________ Коррекция поведения. Помощь в адаптации. Консультации. звоните. 8-911-845-70-48
http://ptic.ru/forum/index.php на этом форуме много советов по питанию и выхаживанию птиц
так же на форуме есть телефоны врачей-орнитологов, которые могут приехать домой но если лапа сломана, нужен рентген сегодня орнитолог работает в ЧИНе на Ольминского
Кисаня писал(а):
завтра в ЧИНе на Ольминского будет орнитолог только надо записаться Санкт-Петербург, ул. Ольминского, д. 21а (ст. м. "Елизаровская") (812) 327-29-73 http://www.invetbio.spb.ru/coords.html
Гуляли сегодня по ВО. На каждой линии по воронёнку под кустом!! И взрослых нет, почему-то рядом? Куда их всех , в корзину, как грибы после дождя?
это, скорее всего, слетки
На дом выезжает Зазорин-вызов стоит около 1000.А смысл в таком вызове?Возможно,потребуется рентген. Птицу же собирались везти в ЧИН,нет?
это я свою погибшую собиралась в ЧИН везти...
Спасибо большое за ссылку. На Елизаровскую боюсь самой добраться не получится
а Вы где территориально? клиника в 5 минутах хотьбы от метро
Юля,я помню,что вы собирались везти свою птицу к врачу,но вот,это в главпосте-
danily писал(а):
НУЖНА ПЕРЕВОЗКА ЗАВТРА К 10 К ОРНИТОЛОГУ... ПЕРЕДЕРЖКУ НАШЛИ. НУЖНА ДЕНЕЖКА НА ВРАЧА И КОРМ С ВИТАМИНАМИ. Yandex : 41001599930182
Эммм...ну,вообще на метро нормально довезти можно
извиняюсь... я глав. пост сегодня не читала
прием в ЧИНе ок. 250 руб. рентген ок. 350 руб. анализ помета 100 руб.
Добавлено: 10 июн 2010, 11:08
Новичок
Девушки, птица у меня. Я просто чисто физически не успеваю сейчас в вет. клинику. Аня, тоже съездить не смогла. Я живу на Московской. Знаю, что рядом со мной в Элвете ренген есть. Он не подойдет? Я своим собакам там делала. Слёток это или нет не знаю. Сейчас я ему клеточку(которая у меня под хорьком была) обустрою и пофоткаю его. А вы может по фоткам что сказать сможете, хоть возраст примерный Кисаня, спасибо за расценки, для меня это сейчас оч. актуально.
_________________ Коррекция поведения. Помощь в адаптации. Консультации. звоните. 8-911-845-70-48
Последний раз редактировалось Atlantica 10 июн 2010, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2