Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Тут скоро зряплата... Дома всё иссякло, всякие там 9-килограммовые пачки порошка, 5-килограммовые - макарон)) Хочется поехать и всё это купить - где-нибудь в Ленте или в Реале, но есть одна проблема - машины нихт Есть вариант купить телегу, впрячься и исполнить картину "Бурлаки на Волге", но лошадь из меня не ахти какая. Вдруг кто-нибудь из рядом живущих (я - на Жукова 56) тоже озабочен оптовыми закупками с зряплаты, возьмите меня в машинку скромно посидеть с вещами... Обещаю не бузить, могу денюжкой немного бензин возместить. И шопить вместе веселей!
Такое вот сотрудничество
_________________ 8-9О5-2О8-1О-8О (Билайн) Ольга
Последний раз редактировалось Timovey 09 июн 2011, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Такое вот шоппиноговое...предложение (мольба) о сотрудничестве))
Добавлено: 08 июн 2010, 17:45
Участник
Автор темы
я ее очень жду, Она обещала придти в пятницу. Но может обмануть и в понедельник явиться. Тогда придется все выходные программы о еде смотреть по телевизору))
Заголовок сообщения: Re: Такое вот шоппиноговое...предложение (мольба) о сотрудничестве))
Добавлено: 08 июн 2010, 18:17
Участник
Автор темы
ZhuzhaDicky писал(а):
Могу скатать в Метро, но только в выходные, в ночи )))...
Вас-то мне и надо))) У меня до сих пор лежит мини-презент от нас, за плиточку А в ночи - это во сколько примерно? И как-то совсем через кривую бабушку - я на Жукова, а вы- в районе Сенной И до Метро, мягко говоря, не сильно удобно.. Хотя меня уже захватила картина покупки порошка в ночи... Не замели бы)))
Добавлено: 08 июн 2010, 18:21
Посетитель
Timovey писал(а):
ZhuzhaDicky писал(а):
Могу скатать в Метро, но только в выходные, в ночи )))...
Вас-то мне и надо))) У меня до сих пор лежит мини-презент от нас, за плиточку А в ночи - это во сколько примерно? И как-то совсем через кривую бабушку - я на Жукова, а вы- в районе Сенной Хотя меня уже захватила картина покупки порошка в ночи... Не замели бы)))
в ночи - это часов в 22.00-23.00, когда дачники рассосутся ))) для бешеной собаки, как говорится, не крюк ))) но я смогу только в какой-то из дней с 12го по 14ое включительно, поскольку с 15го отбываю в отпуск...
Добавлено: 08 июн 2010, 18:23
Посетитель
кстати, я хоть в Метро и предложила, но не знаю как там по ценам, я там редко закупаюсь. Поэтому мне в принципе все равно куда скататься )) Лента тоже вроде круглосуточная
По исследованию журнала "Наши деньги" лучшие цены - в Ашане. В Метро цены нууу... Что-то как-то где-то пониже, еда - в основном оптом, цены средненькие... Одежда - дешевле, для авто, бытовая техника, канцелярия - дешевле.
Добавлено: 08 июн 2010, 18:34
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
Живу на Московкой, кот на кураторстве в Петергофе, можно и на мне прокатиться Звоните 9143566, Галина. Лента есть на Таллинском и на Пулковском, можно в любое место
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Добавлено: 08 июн 2010, 18:35
Участник
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Timovey писал(а):
Отвезите, пожалуйста, в рай, где всё даром))) И, если можно, обратно
А обратно-то из рая зачем?
Боюсь рай попортить, низя меня-козла в огород
ZhuzhaDicky писал(а):
кстати, я хоть в Метро и предложила, но не знаю как там по ценам, я там редко закупаюсь. Поэтому мне в принципе все равно куда скататься )) Лента тоже вроде круглосуточная
Я не была, и карты у меня нету.. но говорят, что дешево. Только там большие пачки - тоже от скольки-то штук или нет? Ко мне ближайший - Пулковское шоссе дом 23 корпус А. А вообще мне в Ашане нравится, но вроде ближайший только в Меге на Дыбенко и он не круглосуточный
Я попробую выяснить до пятницы что и как и буду ждать ЕЕ (( )) *шепотом* (зряплатуууу)
Добавлено: 11 июн 2010, 16:43
Участник
Автор темы
Мне всё дали
Lyudmila, вроде у Вас была необходимость поехать в Ленту, еще осталась? Я всё-таки остановилась на ней, остальное далековато. Жаль, что нет Вашего телефона.
В обчем я Вас очень жду
Пы.Сы. Алину берем?))))))))
Я сейчас еду кормить и колоть кошь, это на Ленинском, буду дома и в интернете через полтора часа, если вдруг срочно поедете - позвоните, пожалуйста, телефон в подписи - я примчусь))
Добавлено: 13 июн 2010, 14:02
Участник
Автор темы
Огромное спасибо Людмиле и ее мужу (к сожалению, не знаю имени ) за перевозку от Ленты меня и баула с пистчей! И за то, что помогли донести эту тяжесть до квартиры!!! СПАСИБО
Добавлено: 19 июн 2010, 11:31
Частый гость
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
едем сегодня после трех с Алиной, кого надо подхватить из окрестных районов - звоните 923 82 51 едем в Ленту на Петергофское, микроавтобус большой, места хватит )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4