Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гостиница-Приют на Светлановском. Кто знает
Добавлено: 07 июн 2010, 10:19
Посетитель
Автор темы
Уважаемые господа, хотелось бы узнать мнение людей здесь более осведомленных и знающих (коим я пока не особо являюсь). Ходили познакомиться с котом из этой организации и этой темы .ка удалена Кот Ванечка (фоты Эли Ватель), на мой взгляд - то что нам было нужно. Это был ужас Тел на пиарных фотах указан некоего Владимира из этой якобы "гостиницы". Угол Учительской и Светлановского. Подвальное помещение. Электричество отсутсвует(отключено). Открыто одно окно, оттуда НЕВЫНОСИМАЯ вонь и рой черных огромных мух,очень много мух . Там, в темноте - огромное кол-во несчастных животных, собак и кошек в жутких условиях (набитых там битком). Мы стучались, вышла неопрятного вида женщина,долго "понимала" кто это - кот Ваня. Нас не впустила, сказал вынесет. Мы прождали 30 мин. Никто не вышел. Кричали только собаки-кошки. Эта дама я полагаю уснула или была невменяема. Уехали с тяжелым осадком.
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
Последний раз редактировалось Umka 09 июн 2010, 16:21, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Гостиница-Приют на Сетлановском. Кто знает
Добавлено: 07 июн 2010, 10:29
Посетитель
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
Это Зооспас?
А что такое Зооспас ? Если имеется ввиду их название,то Он мне не сказал (я спрашивала кстати) Просто рассказывал как их найти, у гаражей Ужас. Их живчики на вышеуказанном сайте
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
Заголовок сообщения: Re: Гостиница-Приют на Сетлановском. Кто знает этот ужас
Добавлено: 07 июн 2010, 10:58
Посетитель
Автор темы
Ни один здравомыслящий человек не отдаст туда свое животное!!! Это просто кошмар, полная антисанитария. Неужели нельзя мыть полы-проветривать. Вонь из окон разносилась по всему двору . И море животных, битком (( в темноте Бедные .. Их выселяют опять. Со Светлановского
Это просто немыслимые ужасы, если честно... Я звонила по телефону (нашла Зооспас в И-нете) 27.04.10 - хотела туда нашу "потеряшку" пристроить. Было указано "Зооспас", Анна. Но трубку взял именно Владимир - сказал: привозите на угол Учительской и Светлановского, у нас места - есть. Цена - 300 р. в день... Чуть было малышку свою в это с позволения сказать, "место" не отдали...
Добавлено: 07 июн 2010, 11:00
Посетитель
Автор темы
Л.В. писал(а):
Она-то меня не удивляет. Баба полный неадекват. Владимир однако много помогает. А вот живность жалко.
Может потому что он помогает, поэтому такой злой и грубиян. И денег хочет, потому что тяжело. Но ведь порядок поддерживать - не сложно , элементарный !!
Добавлено: 07 июн 2010, 11:02
Посетитель
Автор темы
Фелина писал(а):
Это просто немыслимые ужасы, если честно... Я звонила по телефону (нашла Зооспас в И-нете) 27.04.10 - хотела туда нашу "потеряшку" пристроить. Было указано "Зооспас", Анна. Но трубку взял именно Владимир - сказал: привозите на угол Учительской и Светлановского, у нас места - есть. Цена - 300 р. в день... Чуть было малышку свою в это с позволения сказать, "место" не отдали...
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ !! Животных вообще оттуда надо извлекать. Но это непосильный труд, я полагаю
Добавлено: 07 июн 2010, 11:32
Посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
Прочла...Ужас какой. И это безобразие - ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА - ещё за 300 руб. в день? Неплохой бизнес...Ничего святого, как говорится. Только после таких историй ни в какую "гостиницу" не отдам свою собаку. Лучше уж при себе держать - целее будет. Или к знакомым на передержку. И всем, кто спросит - не стану советовать. Будем осторожнее, друзья.
как странно - а на Бухарестской было все нормально - и проветривание, и уборка, и битком не было набито! Была на Бухарестской несколько раз - никто не был пьяным. Ничего не понимаю!! На Владимира это тоже не похоже - ведь он много помогает.
По поводу вони я соглашусь, один раз довелось бывать там, когда они были в Купчино. Не верю, что кормят хорошими кормами там, не верю. Я рада, что собака, которую я оттуда забирала успела там пробыть два дня после улицы, состоянии животного там УХУДШАЕТСЯ. Владимир не произвел плохого впечатления по тел. Работница была двольно странной, также не проспавшейся.
не просто не надо советовать, а надо распространять информацию об ужасах, что там творятся
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Добавлено: 07 июн 2010, 11:43
Посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
Umka писал(а):
Л.В. писал(а):
Она-то меня не удивляет. Баба полный неадекват. Владимир однако много помогает. А вот живность жалко.
Может потому что он помогает, поэтому такой злой и грубиян. И денег хочет, потому что тяжело. Но ведь порядок поддерживать - не сложно , элементарный !
Если уж люди взялись оказывать услуги и получать за это деньги - независимо, какие это услуги - можно быть и повежливее с клиентами. Не распоясываться и не хамить - тем более! Клиент - может быть и в плохом настроении, и не вполне адекватен, и не вполне контактен. А вот сторона, оказывающая услуги - этой "роскоши" не должна себе позволять. Элементарные вещи, вроде бы...
Если уж люди взялись оказывать услуги и получать за это деньги - независимо, какие это услуги - можно быть и повежливее с клиентами. Не распоясываться и не хамить - тем более! Клиент - может быть и в плохом настроении, и не вполне адекватен, и не вполне контактен. А вот сторона, оказывающая услуги - этой "роскоши" не должна себе позволять. Элементарные вещи, вроде бы...
В нашей стране об это, увы, даже именитые конторы забывают, чего уж тут... Обидно! К владельцам животных вообще особый подход должен быть, люди всегда и чаще всего переживают за животных своих и будущих своих.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2