Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Гостиница-Приют на Светлановском. Кто знает

U
Umka

Сообщение Umka »

Уважаемые господа, хотелось бы узнать мнение людей здесь более осведомленных и знающих (коим я пока не особо являюсь).
Ходили познакомиться с котом из этой организации и этой темы .а удалена
Кот Ванечка (фоты Эли Ватель), на мой взгляд - то что нам было нужно. Это был ужас :( :(
Тел на пиарных фотах указан некоего Владимира из этой якобы "гостиницы".
Угол Учительской и Светлановского. Подвальное помещение.
Электричество отсутсвует(отключено). Открыто одно окно, оттуда НЕВЫНОСИМАЯ вонь и рой черных огромных мух,очень много мух :( . Там, в темноте - огромное кол-во несчастных животных, собак и кошек в жутких условиях (набитых там битком). Мы стучались, вышла неопрятного вида женщина,долго "понимала" кто это - кот Ваня. Нас не впустила, сказал вынесет. Мы прождали 30 мин. Никто не вышел.
Кричали только собаки-кошки. Эта дама я полагаю уснула или была невменяема. Уехали с тяжелым осадком.
U
Umka

Сообщение Umka »

НичейЁжик писал(а):Это Зооспас?

А что такое Зооспас :O ?
Если имеется ввиду их название,то Он мне не сказал (я спрашивала кстати) Просто рассказывал как их найти, у гаражей :( :(
Ужас. Их живчики на вышеуказанном сайте
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Как не приятно, надеюсь, люди знающие вам прояснят ситуацию.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

НЕУЖЕЛИ это и есть ЗООСПАС??? немыслимо просто... это который за 300 р. в день собак берет? :cry: }:) }:)
ginger

Сообщение ginger »

да, это Зооспас
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Насколько знаю "Зооспас" на Бухарестской :hmmm:
ginger

Сообщение ginger »

Л.В. писал(а):
Насколько знаю "Зооспас" на Бухарестской :hmmm:
Он оттуда переехал. Теперь на Светлановском.
s
svets

Сообщение svets »

Они уехали и с Бухарестской, и с Планерной. Теперь на Светлановском. Думаю, что ещё ремонт не закончили.
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Посмотрела тему на Потеряшке.
Это действительно Футерманы :O
Полный пипец :cry:
v
vagga

Сообщение vagga »

Какой ужас :? :(
tosik

Сообщение tosik »

Не может быть :? :? :?
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Она-то меня не удивляет.
Баба полный неадекват.
Владимир однако много помогает.
А вот живность жалко.
U
Umka

Сообщение Umka »

Ни один здравомыслящий человек не отдаст туда свое животное!!! Это просто кошмар, полная антисанитария. Неужели нельзя мыть полы-проветривать. Вонь из окон разносилась по всему двору }:) }:) . И море животных, битком (( в темноте
Бедные ..
Их выселяют опять. Со Светлановского
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Это просто немыслимые ужасы, если честно... Я звонила по телефону (нашла Зооспас в И-нете) 27.04.10 - хотела туда нашу "потеряшку" пристроить. Было указано "Зооспас", Анна. Но трубку взял именно Владимир - сказал: привозите на угол Учительской и Светлановского, у нас места - есть. Цена - 300 р. в день... :( Чуть было малышку свою в это с позволения сказать, "место" не отдали... }:)
U
Umka

Сообщение Umka »

Л.В. писал(а):Она-то меня не удивляет.
Баба полный неадекват.
А вот живность жалко.
Может потому что он помогает, поэтому такой злой и грубиян. И денег хочет, потому что тяжело. Но ведь порядок поддерживать - не сложно , элементарный !!
U
Umka

Сообщение Umka »

Фелина писал(а):Это просто немыслимые ужасы, если честно... Я звонила по телефону (нашла Зооспас в И-нете) 27.04.10 - хотела туда нашу "потеряшку" пристроить. Было указано "Зооспас", Анна. Но трубку взял именно Владимир - сказал: привозите на угол Учительской и Светлановского, у нас места - есть. Цена - 300 р. в день... :( Чуть было малышку свою в это с позволения сказать, "место" не отдали... }:)

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ !!
Животных вообще оттуда надо извлекать. Но это непосильный труд, я полагаю
orange_moon

Сообщение orange_moon »

Какой ужас! :O Я тоже когда-то думала про вариант с Зооспасом... :(

Кому же верить тогда? :?
U
Umka

Сообщение Umka »

Я там была и все видела
Уважаемые господа, может кто-то может оказать мне маленькую услугу. Могу объяснить в личку
Р
Русалочка

Сообщение Русалочка »

Прочла...Ужас какой. :O И это безобразие - ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА - ещё за 300 руб. в день? Неплохой бизнес...Ничего святого, как говорится.
Только после таких историй ни в какую "гостиницу" не отдам свою собаку. Лучше уж при себе держать - целее будет. Или к знакомым на передержку.
И всем, кто спросит - не стану советовать.
Будем осторожнее, друзья.
Х
Хафаня

Сообщение Хафаня »

как странно - а на Бухарестской было все нормально - и проветривание, и уборка, и битком не было набито! Была на Бухарестской несколько раз - никто не был пьяным. Ничего не понимаю!! На Владимира это тоже не похоже - ведь он много помогает.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

По поводу вони я соглашусь, один раз довелось бывать там, когда они были в Купчино.
Не верю, что кормят хорошими кормами там, не верю.
Я рада, что собака, которую я оттуда забирала успела там пробыть два дня после улицы, состоянии животного там УХУДШАЕТСЯ.
Владимир не произвел плохого впечатления по тел.
Работница была двольно странной, также не проспавшейся.
Кисаня

Сообщение Кисаня »

Русалочка писал(а):И всем, кто спросит - не стану советовать.
не просто не надо советовать, а надо распространять информацию об ужасах, что там творятся }:)
Р
Русалочка

Сообщение Русалочка »

Umka писал(а):
Л.В. писал(а):Она-то меня не удивляет.
Баба полный неадекват.
А вот живность жалко.
Может потому что он помогает, поэтому такой злой и грубиян. И денег хочет, потому что тяжело. Но ведь порядок поддерживать - не сложно , элементарный !
Если уж люди взялись оказывать услуги и получать за это деньги - независимо, какие это услуги - можно быть и повежливее с клиентами. Не распоясываться и не хамить - тем более!
Клиент - может быть и в плохом настроении, и не вполне адекватен, и не вполне контактен. А вот сторона, оказывающая услуги - этой "роскоши" не должна себе позволять. Элементарные вещи, вроде бы...
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Русалочка писал(а):Если уж люди взялись оказывать услуги и получать за это деньги - независимо, какие это услуги - можно быть и повежливее с клиентами. Не распоясываться и не хамить - тем более!
Клиент - может быть и в плохом настроении, и не вполне адекватен, и не вполне контактен. А вот сторона, оказывающая услуги - этой "роскоши" не должна себе позволять. Элементарные вещи, вроде бы...
В нашей стране об это, увы, даже именитые конторы забывают, чего уж тут... Обидно!
К владельцам животных вообще особый подход должен быть, люди всегда и чаще всего переживают за животных своих и будущих своих.
Х
Хафаня

Сообщение Хафаня »

чьи же там собачки и кошечки содержатся - куда кураторы смотрят?! :(
U
Umka

Сообщение Umka »

С таким отношением и истериками мне в телефон УВАЖАЕМЫЙ ВЛАДИМИР (если видите) бедных животных никогда не пристроите !
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»