Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Попиарю немного...Гончие и легавые вне очереди.Отчеты буду вешать в этой теме.До июля не пиарю.
Добавлено: 07 июн 2010, 09:53
Частый гость
Автор темы
Буду учиться кидать на доски объявления. Только начинаю, пару раз пробывала, поэтому не много желающих, пожалуйста. ( Просто не справлюсь с большим количеством)
+ не много по контакту. Разумеется бесплатно,если удастся выбраться в СПб может кто-то захочет взять меня с собой куда-нибудь где много звериков? Пообщаться, поиграть....
P.S. Гончии, курцхаары и дратхаары обслуживаются вне очереди.
На пиаре на данный момент: 1.Беби 2.Миша 3. Жуленька 4. Кошка Соня 5.Степанида 6. Юст 7. Собаки АСК
Кто пристраивается, пожалуйста отписывайтесь в теме.
Я пока без интернета, пиарить временно не смогу. Извините.
Жуленька – маленькая, ниже колена, рыженькая гладкошерстная собачка. Ищет доброго хозяина с которым можно целый день быть вместе и расставаться редко и только на очень короткое время. Возраст - 4г., стерилизована.
Здравствуйте! Попрактикуйтесь, пожалуйста, и на нас! Мы из темы: viewtopic.php?f=2&t=41824 Новичкам всегда везет - может с Вашей легкой руки наш ушастик найдет себе дом и любящую семью Спасибо!
нам очень нужна помощь в пиаре... Семен, Сема – молодой симпатичный кот, потерявшийся в самые жестокие морозы. Старых хозяев найти не удалось, ищем новых! Сема здоров, привит, кастрирован. Его главное достоинство – золотой характер! Отлично ходит в лоток, мебель не дерет, по столам не бродит. Обожает людей, умеет обниматься – почти по-человечески. Помимо общения с человеком, Сема ценит уют – любит хорошо поесть, поспать и поиграть. Звоните! 8-911-905-30-70 Наташа
Чуть позже доделаем макетик.
Последний раз редактировалось 8988 07 июн 2010, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
viewtopic.php?f=2&t=44296 Ему Всего 1,5 месяца он остался одини живет на улице. Большая просьба малышу очень нужен дом. Посмотрите какой он хорошенький.
Зарегистрирован: 21 авг 2009, 15:23 Сообщений: 1815 Откуда: Санкт-Петербург
viewtopic.php?f=2&t=43925&start=60 попиарьте нас пожалуйста, фотки пока на 2 странице, автор еще не успел в глав пост перенести, а теткстик для пиара на 3 страничке ярким шрифтом. Заранее большое спасибо.
Щенята-очаровашки, 1 мес отдаются в заботливые руки!
1 мальчик и 2 девочки, бутузики, 1 мес. Полностью здоровы, необычайно красивы и полны сил и энергии! Мечтают стать для Вас друзьями, компаньонами или надежными защитниками! Вырастут в статных и красивых собак! Ваш друг уже ждет Вас! Звоните!
8-905-271-31-44 Ольга (г.Санкт-Петербург)
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
А можно и нас попиарить? Пожалуйста!!! Нам 0ЧЕНЬ-ОЧЕНЬ срочно, деток могут держать только до 15 числа на передержке... " Замечательные щенки, овчароидные метисы, уравновешенные и любознательные, от умной и красивой матери, обладающей хорошими охранными качествами. Вырастут достаточно крупными. Отдаются только в заботливые, ответственные руки. Воспитайте себе верного друга и надёжного охранника! 8-951-686-48-46 Елена "
viewtopic.php?f=9&t=30867 Умоляю! помогите пиаром Лесе!!!! Пожалуйста! Я как могу ее пиарю, но видимо этого мало! Я не понимаю, почему на такую собаку никто не обращает внимания! Если до середины июля Леся не пристроится - нужна будет передержка на месяц c 15 июля
Солнечное чудо Леся в самые заботливые руки! Лесе 11 мес., 43 см в холке (по колено), терьеристого типа, обаятельная, добрая и ласковая девочка, стерилизована, привита. Красивого светлого окраса. Собака-компаньон. Леся отлично ладит с другими животными - кошками, собаками. Это чудо станет самым верным другом для вашей семьи! Вы на Лесю посмотрите - в дом к себе скорей возьмите! Тел. 8-921-793-98-64, 8-911-834-78-12
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
жизненно необходим пиар деткам!!!!ПОМОГИТЕ,за ТРИ НЕДЕЛИ-ни одного звоночка,времени на пристройство-три недели максимум.осталось...помогите пожалуйста...
".Гаврюша,возраст ок 5 мес,добрый,ласковый,ненавязчивый парень ждет самых лучших хозяев!!!ПРИВИТ,ЧИПИРОВАН,будет среднего размера,ок 55 см. в холке..Ждем,надеемся,верим!!Таня-89650111364,Ольга-89118143623"
"Софья,возраст ок 5 мес,игривая,ласкучая девочка очень хочет домой!!!Аккуратная,неагрессивная к детям и животным,ориентирована на человека,будет среднего размера около 45-50 см в холке.Таня-89650111364,Ольга-89118143623"
Здравствуйте! Можно и мы в очереди постоим? Пиарим, как можем, но пока, к сожалению, безрезультатно...
Будем бесконечно благодарны за помощь!!!
Молодой (около года), веселый, игривый, ласковый РЫЖИЙ котик ищет хозяина! Кеша был домашним, но в один несчастливый день "хозяева" выгнали его на улицу... Но Кеша не потерял веру в людей, остался очень ласковым и общительным! Подбегал к каждому проходящему мимо, терся об ноги, мурлыкал, заглядывал в глаза, пытался забраться на руки. Кое-кто подкармливал его, но никто не взял ДОМОЙ, хотя он очень просился... Мы подобрали его, сводили к ветеринару. Кеша кастрирован, к лотку приучен.
Сегодня определилась, где буду кидать объявления: Сайты: Все зверушки и Хочу друга ( разобралась полностью, на Все зверушки поднимаю каждые 5-8 часов, на Хочу друга 1раз в 2 дня) + Сландо и Авито ( подавать научилась, а вот поднимать пока не очень) И в контакте примерно в 30-40 групп.
Зарегистрирован: 21 авг 2009, 15:23 Сообщений: 1815 Откуда: Санкт-Петербург
PeTelka писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=43925&start=60 попиарьте нас пожалуйста, фотки пока на 2 странице, автор еще не успел в глав пост перенести, а теткстик для пиара на 3 страничке ярким шрифтом. Заранее большое спасибо.
Буду отчеты вышать в этой теме. Просто когда я открываю по 8-10 вкладок ( отвечаю на каждую тему, а кидаю теперь по 8-10 зверей за раз ) комп начинает тупить, очень тупить и в итоге перезагружается. И вся работа летит....
Просьба к кураторам: Пареносите, пожалуйста, отчеты сами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0