Я не могу найти тему, где упоминается этот щенок... Вобщем, вчера, кажется, он был подобран где-то на дороге и осел, увы, у Лены

Ещё утром он был бодр и весел, а сейчас ничего не ест и его рвёт. Лена думает, что это олимпийка. Если так - это конец для Марго, Вулкана и ещё двоих деток. Лена просто физически не сможет вытянуть их всех, да и материально тоже. Т.к. на ней ещё куча собак, помимо всего прочего.
Помогите кто чем может, бога ради!
Сейчас будут очень нужны лекарства: неовир и актовегин (всё в ампулах). Может есть у кого?
Щеночки из этой темы:
viewtopic.php?f=2&t=43043
На сегодняшний день осталось пристроить вот этих деток (им около 2 мес. сейчас, может, нет ещё двух):
Парень № 1 Макс - дома

Парень № 2 Арго - дома

Девочка, тигровая - Маргоша - дома!

Парень № 3, близнец мальчика № 1 - Вулкан - дома, ура!

Их мать:

А изначально деток было 8 штук:

Плохо, видать, мы их пиарили - не успели!..

Карапузы живут при интернате для детей с отклонениями в развитии (за пределами территории). До сих пор всё шло неплохо, работница интерната их кормила, щенки потихоньку пристраивались. Но собака-мать и изначально вела себя агрессивно - охраняла деток - а потом и вовсе стала выбегать на дорогу и швыряться на прохожих.
Ей соорудили будку подальше от дороги, но какая-то дрянь эту будку сожгла...

На сегодняшний день собака покусала троих человек (не считая куратора щенков... )
Какой-то ... ... ... из работников интерната (кажется, начальник пожарной охраны) заявил, что перебьёт всё семейство. Причем, говорят, что это не пустой трёп: по словам тамошних работниц, год назад он забил до смерти суку и её щенков на глазах детей!
Нужно срочно щенков оттуда забирать! Мать пойдёт, хотя бы временно, в местный частный приют. Но детей нельзя туда - для них там верная смерть!
Что делать - не знаю...

Люди! Выручайте! Надо вытаскивать детей!
СРОЧНО нужна передержка и деньги - их нет даже на корм... (До сих пор ведь всё семейство питалось весьма неплохо остатками из интернатской столовой)

Куратор Елена 8-951-686-48-46