Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рыжая кошка Лютик с Сенной.Помогите срочно!Выставляют на улицу!Времени до 18.00.СОС!

Ф
Фрина

Рыжая кошка Лютик с Сенной.Помогите срочно!Выставляют на улицу!Времени до 18.00.СОС!

Сообщение Фрина »

Пару месяцев назад в проходном дворе у Сенной площади я увидела мелкую рыже-персиковую кошку. Этот двор знаменит тем, что прошлым летом оттуда приехали к нам на передержку два замечательных пушистых рыжика - Яшка и Кирюшка. Сердце, само собой, дрогнуло, но брать ее было некуда. Пото на кошечке появился ошейник, в ближайших магазинах мы с Ириной irinak навели справки - кошка бывшая домашняя, живет при парикмахерской, кормят ее от зоомагазина бесплатно, словом, не самый плохой вариант.

В середине мая Лютик неожиданно заболела - стала отказываться от еды, сидела нахохлившись. Когда ей стало совсем плохо, девочка из парикмахерской отвезла ее в клинику при цирке, сдали даже кровь :O , обнаружили серьезное нарушение работы печени, сделали капельницу, подробно расписали лечение. Я узнала об этом от продавщицы зоомагазина, которая спросила меня, сколько стоит гептрал. Они собирались лечить ее практически на улице, директор парикмахерской запретил больной кошке находиться ночью в помещении. Естественно, мы с Ириной пришли в ужас от такой перспективы, стали искать для Лютика место в стацонаре. Благодаря помощи Юли gvozdika нашлось местечко на Софийской. Девушка Светлана, с которой я, Ирина и Юля вели разъяснительные беседы насчет лечения, передержки, пристройства, дали все свои телефоны, отвезла кошку на Софийскую, оплатили лечение - не знаю, есть ли долг. Светлана обещала, что будет держать нас в курсе. У всех полно своих дел, пару раз мы поинтересовались, как дела, девушка сказала, что все хорошо, Лютик после выписки поедет к ее папе.

Сегодня мы увидели Лютика в том же дворе, в том же ошейнике... Кошка, прошедшая курс лечения от серьезного неинфекционного заболевания, сдавшая ПЦР на основные инфекции, после стационара опять на улице. Нет слов...

Честно, я не знаю, что делать, о чем просить. :cry: Наша офисная передержка занята. Я завтра утром уезжаю на 2 недели. Денег нет - позавчера отдала последние обещанные в одной из тем. У Ирины положение гораздо хуже.

Фото Лютика выложит попозже Юля gvozdika. Спасибо ей большое за все.

Согласно правилам, оставляю телефон + 7 921 927 27 15 Зоя

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение[/quote]
i
irina k

Сообщение irina k »

Срочно нужна передержка для несчастной, кошечка маленькая, нежно рыжая. Ужасно, киска бегает за прохожими, просит помощи - две недели в стационаре, обнадежили и принесли обратно. Срочно нужна передержка. :help: :help: :help: Кураторство видимо придется брать на себя, что ж... пусть будет так.
8 909 589 09 27.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Человеческое малодушие безгранично...
:help: :help: :help:
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Ага, а еще и лживость. Но кошке от этого не легче.
Черт побери, если бы дева честно сказала, то мы не брали бы Магдалену на передержку, принесли бы рыжулю к нам на работу и пристраивали, не впервой.
i
irina k

Сообщение irina k »

Может ее обратно на Софийскую? Или может другой стационар, Юля сказала, что у киски курс уклов не окончен...
В
Вега

Сообщение Вега »

Передержка! :help: :help: :help:
Попробуйте сюда сунуться насчет передержки
https://vkontakte.ru/club10572734?f=1
i
irina k

Сообщение irina k »

Нет выхода в КОНТАКТ - заблокирован на работе, дома нет ПК.
Darenka

Сообщение Darenka »

Зоя-Фрина, а если вы уезжаете не 2 недели, как вы могли бы взять в офис эту рыжулю, даже при отсутствии Магды? :-[
P.S. С сопровождающим (или переноской) если что могу вечером закинуть кошку на Софийскую, но от 1-й Красноармейской (технологический институт).
i
irina k

Сообщение irina k »

Спасибо, надо уточнить еще что у нее с ПЦР, Юля, говорила, что до лечения у Лютика какой-то вирус - по результатам Софийской, после лечения наверняка ПЦР не брали. Я пока не в курсе.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Darenka писал(а):Зоя-Фрина, а если вы уезжаете не 2 недели, как вы могли бы взять в офис эту рыжулю, даже при отсутствии Магды?
Мы с Ириной irina k работаем вместе, передержка офисная у нас общая. Кроме того, другие сотрудники в крайнем случае не оставят уже сидящее животное без присмотра.
i
irina k

Сообщение irina k »

Зоя уезжает, остаюсь я (мы работаем вместе) потому и согласились поухаживать за королевой Магдаленой.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Кураторы не против переезда Магды к Даше :P
Лютика только заберите с улицы!! :-[ Низя ей там быть.

Даша, что тебе сказать :hmmm: Знаю, что ты любишь рыжих кошек :-[ Просто ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!! :love: :love: :love:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Зоя, довезешь кошку к Даше? На техноложку?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Зоя и Ира не могут совсем :( Может, есть человек, который смог бы Магду от Зои довезти до Техноложки? Это рядом совсем :-[ С Сенной до 1-й Красноармейской надо :-[
Помогите, плизззз! Я сегодня в 7 вечера должна быть в клинике :-[
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help: :help: :help: :help: :help:

И Лютик будет на передержке и Магда тоже! Помогите дефушку доставить!! :help: :help: :help:
i
irina k

Сообщение irina k »

Девушки, спасибо за помощь. К Магде привыкли, жаль ее дергать переездами, но если это спасет Лютика - конечно же это очень хороший вариант, сами не ожидали увидеть малышку утром в подворотне :(
Пожалуйста, поймите нас правильно - мы ни в коем случае не гоним Магдалену и все остается в силе, просто Лютику придется сидеть и ждать, когда кто-нибудь согласится взять ее на передержку. Вобщем на Ваше усмотрение.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Спокойно! все в порядке. Приедет Галя вечером и заберет Магду, отвезет ее к Даше. Кто-нить в районе 7 вечера в офисе будет, чтобы забрать кошь можно было?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

ksu-cat писал(а):Спокойно! все в порядке. Приедет Галя вечером и заберет Магду, отвезет ее к Даше. Кто-нить в районе 7 вечера в офисе будет, чтобы забрать кошь можно было?
:-[ :-[ :hmmm: :hmmm: :-[
i
irina k

Сообщение irina k »

Если вечером до 19.00 - то встретим, после я не могу мне нужно выйти не позднее 19.00, т.е нужно немного раньше, да и нельзя же Лютика посадить в комнату и сразу же уйти на выходные, надо посмотреть как она освоится, я смогу приехать к ней только в воскресенье. Если действовать как решили - надо за Магдалушей между 18 и 19 часами приезжать..., хотя бы в 18.30. Или придется оставлять до понедельника...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Галя где-то между 18.00 и 19.00 приедет.
i
irina k

Сообщение irina k »

Сначала надо еще Лютика поймать, мне с работы до 18.00 не уйти, если она спрячется в подвал, то в архив и сажать-то некого на выходные, все как-то комом... А если Галина приедет за Магдой до 19.00, я уйду за Лютиком...
Я на телефоне 8 909 589 09 27, очень много работы, нет возможности быть в Интернете.
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

Ну слава богу,что киса не останется на улице.Столько времени провести в клетке,лечиться и опять на улицу }:) }:) Малышка ооочень ласковая.
Девочки,фоты вечером выложу.Сейчас на работе.В контакте группу создам,но у меня их несколько.На поднятие возможности нет.С пиаром по контакту обещали помочь.Сама я тоже пошуршу.Завтра ЕГ будет на приёме,всё узнаю чего там у рыжульки по здоровью.
ols

Сообщение ols »

А Лютик то еще на месте, в порядке?
i
irina k

Сообщение irina k »

Выхожу сейчас из офиса - пошла ловить Лютика...
i
irina k

Сообщение irina k »

Хорошо, что я сбегала, все узнала. Лютика сейчас приютила работница из магазина, там есть зооотдел, у нее своя подстилочка, уколы ей доделают, корм РК. Вобщем она пока поживет там, пока Магдалуша у нас, если что нам позвонят..., надо активно ПИАРить Магдалушу - она очень добрая кошь.
i
irina k

Сообщение irina k »

Не сбежит, она очень спокойная и привязанная к месту. Тем более, что мы обменялись телефонами, женщина действительно, ответственная, да и мы будем постоянно в курсе.
Ответить

Вернуться в «Архив»