Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка для кошек Будем брать с середины декабря
Добавлено: 31 май 2010, 19:15
Бан
Автор темы
К Новому году будут капитально отделаны две комнаты под передержку кошек. Комнаты в зимнем доме в черте города ( 20 минут от метро Ветеранов )Комнаты примерно 8 -10 квадратов. Выхода на улицу и в остальную часть дома нет. Двойное окно, отделка евро вагонкой - как в лучших домах Лондона Теплые светлые уютные комнатки. Домики с когтеточками Кормлю сама немецкими кормами супер премиум класса хеппи кэт ( сушка и консервы ). Глистогонка, витаминки , наполнитель тоже с меня. Брать буду только после полного обследования в клинике ( все анализы и на лишай ) или домашнего карантина и приученных к лотку ( вначале беру на испытательный срок на неделю - если за это время с лотком не подружится,буду просить забрать так как капитальный ремонт и все новое, неделю даем на адаптацию ). Если кот - строго кастрированный . Котят не беру ( пока! детская комната будет отделана к февралю - тогда буду брать малышей от двух месяцев, строго привитых ) Навещать можно в любой момент - это даже приветствуется, чем больше будет общения у животных с человеком тем лучше. Цена для хвостов - 3000 рублей с носа по системе все включено
так же будет отделана одна комната 12 квадратов под хозяйских животных - те же условия, но цена 5000 в месяц ( хвостовскими носами считаю только тех , на кого тут есть тема - остальные хозяйские )
каждая комната снабжена домиками с когтеточками, диванчиком , туалетами , мисками, обогревателем и кварцевой лампой закрытого типа с фильтром.
89313055313 Наталья
Последний раз редактировалось май 24 ноя 2010, 19:26, всего редактировалось 5 раз(а).
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 23:13 Сообщений: 296 Откуда: санкт-петербург
Ой девочки, мне очень преочень нужна ваша помощь!!!! просто СОС!!!!!! Вот моя тема - viewtopic.php?f=2&t=43065 Нужна передержка для 6 котят и 2-м кошкам! Если возьмете их, я их всех покажу ветеринару!!! Кормом и наполнителем обеспечу!!! Буду пиарить 100 % !!!! Мне надо их убрать с улицы, чтобы они дальше не плодились., и не дай бог куда-то попали!!!! возьмите их,пожалуйста!!!!
там нужна бесплатная и без других животных - у меня свой кот и кошка, и уже одна кошечка на передержке с хвостов. Могу взять еще одну взрослую - если котята то с матерью,или после прививки и карантина
Здравствуйте, мне необходима передержка для кошки (домашняя, стерилизованная) на период с 24 июня по 13 июля. ( уезжаю из города) Желательно в изолированное помещение, так как я не могу предсказать её поведение в близком соседстве с другими кошачьими.
домашняя и в изолированное помещение будет стоить 150 рублей плюс корм - 60 рублей это цена для бездомышей и не в отдельную комнату. Если подойдет - звоните
просто на квартирной передержке кошки живут в детской комнате,там кровать тахта и мягкие игрушки...если с лотком будут проблемы могу предложить за город...если не будет могу оставить в квартире
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 02:25 Сообщений: 1525 Откуда: СПБ,Парк Победы
Добрый день!
А можете на взять? Нам некуда будет пойти со следующей пятницы!!!
Я конечно очень надеюсь прситроить малыша до этого, но сейчас лето...тишина
Котик, 7 месяцев, ходит только в лоток, безумно ласковый!!! пошкодить тоже любит, побегать, но это как любой котенок. Еще некастрированный, но уже пора!
Это уникальный кот, можете посмортеть, вот ссылка - viewtopic.php?f=2&t=38696&start=450
3 месяца назад малыш болел, но мы его вытянули! Сейчас все в пордяке! повторные все пцрки возьму на следующей неделе.
сегодня освобождается место на квартирной передержке - одна квартирантка уезжает в хеппи Так что ждемс кастрированного котика или кошку. После врача! Могу взять мамку с детьми ( до двух месяцев)
Заголовок сообщения: Re: Передержка для кошек Свободно
Добавлено: 29 июн 2010, 23:47
Посетитель
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 16:16 Сообщений: 897 Откуда: Санкт-Петербург
Нужна передержка для 2-х моих персючек с 20.07 по 01.08...Одна из них кошка почти незаметная,главное,чтобы было где спрятаться...ходят в лоток и на пелёнку(у одной такой вот глюк)К живонтным другим относятся прекрасно... Только не загород(кошки не стерилизованные)...
Скажите пожалуйста,возьмете ли на передержку уличного котика...Он явный потерях,мурчит и просится на руки.Если да,то как с Вами связаться.(К слову,он красивый рыжик).
Заголовок сообщения: Re: Передержка для кошек Свободно
Добавлено: 01 июл 2010, 13:58
Бан
Автор темы
Sweta69 писал(а):
Скажите пожалуйста,возьмете ли на передержку уличного котика...Он явный потерях,мурчит и просится на руки.Если да,то как с Вами связаться.(К слову,он красивый рыжик).
после вета и за город..... ( доступа на улицу нет,закрытая комната в доме )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2