Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: заработок для мужчины с руками. загородом.
Добавлено: 03 июн 2010, 17:58
Посетитель
Автор темы
У нас есть дача в состоянии косметического ремонта в 100 км от питера.. так как у мужа времени катастрофически не хватает на все работы, т.к. в выходные хочется и отдохнуть и поработать то ищем так сказать мастера на все руки, кто может и доску прибить и траншею сделать и обои поклеить. Самый удобный вариант - отвезти такого мастера на дачу и на будни оставить там со списком дел ко.ые надо свершить.. Дача фактически готова к проживанию - электричество, газ, канализация, вода будет проводится на этой неделе, но в любом случае родник в 2 мин ходьбы. свежий воздух и озеро есть в досягаемости езды на велосипеде ) Сразу оговорюсь нужен проверенный человек знающий толк в строительстве, за ко.ого может поручится форумчанин со стажем.. варианты ко.ые не подойдут: - у моей подруги муж, ко.ого я видела 2 раза в жизни.... - не рассматриваем вариант выпивающих, даже слегка чтобы снять *ее напряжение.. - баснословный ценник не предлагать, у всех сейчас финансовый кризис.
_________________ 8-911-777-l8-o2 Yulia
Последний раз редактировалось Yulika Shev 16 июн 2010, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: заработок для мужчины с руками. загородом.
Добавлено: 03 июн 2010, 21:25
Частый гость
Есть молодой человек, работает в строительной фирме. Не знаю, сможет ли, так как свои работы выполняет. Вообще, профи в лоджиях, но мастер на все руки. Нужен список работ и оклад, условия. в личку. я не старичек, но можно и через фирму, в ко.ой он работает договориться. думаю, можно и с ним заключить. это если моей рекомендации не хватит ну и опять же, если сможет человек, работает ведь.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2