Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

заработок для мужчины с руками. загородом.

Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

У нас есть дача в состоянии косметического ремонта в 100 км от питера.. так как у мужа времени катастрофически не хватает на все работы, т.к. в выходные хочется и отдохнуть и поработать то ищем так сказать мастера на все руки, кто может и доску прибить и траншею сделать и обои поклеить. Самый удобный вариант - отвезти такого мастера на дачу и на будни оставить там со списком дел которые надо свершить..
Дача фактически готова к проживанию - электричество, газ, канализация, вода будет проводится на этой неделе, но в любом случае родник в 2 мин ходьбы. свежий воздух и озеро есть в досягаемости езды на велосипеде ) Сразу оговорюсь нужен проверенный человек знающий толк в строительстве, за которого может поручится форумчанин со стажем.. варианты которые не подойдут:
- у моей подруги муж, которого я видела 2 раза в жизни....
- не рассматриваем вариант выпивающих, даже слегка чтобы снять рабочее напряжение..
- баснословный ценник не предлагать, у всех сейчас финансовый кризис.
Лександра

Сообщение Лександра »

Есть молодой человек, работает в строительной фирме. Не знаю, сможет ли, так как свои работы выполняет. Вообще, профи в лоджиях, но мастер на все руки. Нужен список работ и оклад, условия. в личку. я не старичек, но можно и через фирму, в которой он работает договориться. думаю, можно и с ним заключить. это если моей рекомендации не хватит ну и опять же, если сможет человек, работает ведь.
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»