Катя продолжает сидеть у меня. На время отпуска уговорила знакомую взять ее. Но она не может вечно у меня жить, надо пристраивать либо другую передержку, проживание Кати создает много неудобств для животных, к которым она агрессивно настроена, и для людей, которые вынуждены круглосуточно жить в одной маленькой комнате с двумя резвыми кошками и их лотком.
Через пару недель я вернусь и прошу помощи в пиаре, а также мат. помощи на содержание Кати. Ей нужен корм Ренал и впитывающий наполнитель.
Может быть, кто-то может выступить сокуратором и сделать Кате группу в Контакте? Попиарить ее там?
Начало:
Наткнулась на форуме на тему о том, что "молодая ласковая кошечка сидит неделю на лестнице, ее могут убить". Забирать никто не вызвался. А я не хотела ходить с мыслью, что если с кошкой что-то случиться, то это потому что и Я в том числе прошла мимо. Забрала. И как это часто бывает, проблемы не заставили себя ждать.
Начало темы здесь viewtopic.php?f=2&t=43138
Итак, что мы имеем. Кошка около 7 лет. Назвала ее Катя. Ласковая, мурчавая, по повадкам - бывшая домашняя. Лоток нормально. Очень крупная, щекастенькая, но бока впалые, позвоночник торчит, невесомая. Видимо, на улице давно. При виде врача и моих кошек превращается в фурию, чувствуется, что досталось ей в этой жизни неслабо.
Биохимия показала почечную недостаточность (мочевина 18, креатинин 305).
Было сделано УЗИ почек и брюшной полости, 3 капельницы, повторная биохимия, куплен корм РК ренал (благодаря финансовой помощи форумчан).
По УЗИ особых патологий в почках не обнаружено, повторная биохимия показала снижение креатинина почти до нормы, но делать выводы и прогнозы пока рано. Кате прописали цистон по пол-таблетки два раза в день 3 месяца (добавляю в корм). После этого нужно будет снова сдать биохимию и тогда врач примерно сможет сказать, каковы прогнозы.
На форуме столько тем про котят, про молодых красивых животных. Никому не нужна эта взрослая кошка-хроник. Но разве она виновата и не заслуживает права на жизнь?
Вот она, пока еще живая кошка. Она хочет жить, быть домашней, мурлыкать на коленях у хозяина.

Наталья, телефон в подписи.
Финансовый отчет:
Приход:
- 24.05 - Galina VS - 500 р.
- 30.05 - Galina VS - 1000 р.
- 30.05 - Бесь - 1000 р.
- 30.05 - Ефимова Майя - 300 р.
- 500 р. Дмитрий Михайлов
итого: 3300 р.
Расход:
27.05:
- 1250 - прием, биохимия крови