Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал. Кошке Кате уже ничего не нужно ...

они всегда будут с нами...
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

17.10 Кошку пришлось усыпить по состоянию здоровья.

Катя продолжает сидеть у меня. На время отпуска уговорила знакомую взять ее. Но она не может вечно у меня жить, надо пристраивать либо другую передержку, проживание Кати создает много неудобств для животных, к которым она агрессивно настроена, и для людей, которые вынуждены круглосуточно жить в одной маленькой комнате с двумя резвыми кошками и их лотком.
Через пару недель я вернусь и прошу помощи в пиаре, а также мат. помощи на содержание Кати. Ей нужен корм Ренал и впитывающий наполнитель.

Может быть, кто-то может выступить сокуратором и сделать Кате группу в Контакте? Попиарить ее там?

Начало:
Наткнулась на форуме на тему о том, что "молодая ласковая кошечка сидит неделю на лестнице, ее могут убить". Забирать никто не вызвался. А я не хотела ходить с мыслью, что если с кошкой что-то случиться, то это потому что и Я в том числе прошла мимо. Забрала. И как это часто бывает, проблемы не заставили себя ждать.

Начало темы здесь viewtopic.php?f=2&t=43138

Итак, что мы имеем. Кошка около 7 лет. Назвала ее Катя. Ласковая, мурчавая, по повадкам - бывшая домашняя. Лоток нормально. Очень крупная, щекастенькая, но бока впалые, позвоночник торчит, невесомая. Видимо, на улице давно. При виде врача и моих кошек превращается в фурию, чувствуется, что досталось ей в этой жизни неслабо.
Биохимия показала почечную недостаточность (мочевина 18, креатинин 305).
Было сделано УЗИ почек и брюшной полости, 3 капельницы, повторная биохимия, куплен корм РК ренал (благодаря финансовой помощи форумчан).
По УЗИ особых патологий в почках не обнаружено, повторная биохимия показала снижение креатинина почти до нормы, но делать выводы и прогнозы пока рано. Кате прописали цистон по пол-таблетки два раза в день 3 месяца (добавляю в корм). После этого нужно будет снова сдать биохимию и тогда врач примерно сможет сказать, каковы прогнозы.

На форуме столько тем про котят, про молодых красивых животных. Никому не нужна эта взрослая кошка-хроник. Но разве она виновата и не заслуживает права на жизнь?
Вот она, пока еще живая кошка. Она хочет жить, быть домашней, мурлыкать на коленях у хозяина.

Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение Изображение

Наталья, телефон в подписи.

Финансовый отчет:

Приход:
- 24.05 - Galina VS - 500 р.
- 30.05 - Galina VS - 1000 р.
- 30.05 - Бесь - 1000 р.
- 30.05 - Ефимова Майя - 300 р.
- 500 р. Дмитрий Михайлов
итого: 3300 р.

Расход:
27.05:
- 1250 - прием, биохимия крови
- 280 - ренал
30.05:
- 885 - обзорное УЗИ
- 637 - прием, забор мочи и крови, катетер, капельница
- 190 - лекарства для капельницы
- 105 - лекарства для еще трех капельниц и шприцы
- 342 - клинический анализ крови, анализ мочи
- 345 - ампула гепарина и ампула гардокса
- около 300 р. прием и биохимия 3 показателя
- 300 - хиллз c/d
- 405 - ренал
- 476 - катсан
июль:
- 476 - катсан
август:
- около 600 р. - ренал
- 476 - катсан
сентябрь:
- около 600 р. - ренал и 400 р. паштет ренал
- 476 - катсан
октябрь:
- около 600 р. ренал
- 500 р катсан
- около 600 р. прием врача и биохимия
- 1500 прием врача, уколы (ночной двойной тариф), 1000 узи, лекарства не считаю
- 2700 - прием врача и усыпление

итого: примерно 15500
Enot

Сообщение Enot »

а с сое что?
узи пока сделайте просто.катетер врачи поставят,а капать сами будете,нечего деньхи тратить. при пальпации что с почками? писает как,запах,цвет?
Тишка

Сообщение Тишка »

Отмечусь.
galusja7

Сообщение galusja7 »

Сестренка Зоси
:help: :help: :help: :help:
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

Клинику они не взяли почему-то ...
По пальпации врач сказал, что ничего криминального не нашел. Но советует посмотреть на узи насчет поликистоза (чтобы точно исключить).
Насчет капать - я думала, но это серьезное дело, посложнее уколов. Даже если мне все покажут и расскажут, боюсь угробить своими "умелыми" действиями ...
Писает обильно, запах не резкий, цвет пока не видела (в катсан ходит). Пьет много, больше, чем мои.
Бесь

Сообщение Бесь »

Кругломордик какой :love:
С меня денежка на УЗИ. Больше никак пока, но 700р смогу.
Boga

Сообщение Boga »

Если нужен c/d по гуманным ценам, то он пока есть в Мурзике - и в интернет-магазе, и в обычном зоомагазе на Богатырском, 35. Там скидка для форумчан 10%.

Девочка пусть выздоравливает!
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

Бесь писал(а):Кругломордик какой :love:
С меня денежка на УЗИ. Больше никак пока, но 700р смогу.
Это уже что-то! Как раз узи я хотела сделать сначала, вдруг там такое, что капельницами мучать не имеет смысла ... Это я "оптимист" :) Но надюсь все же на хорошее. Спасибо!
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

Boga писал(а):Если нужен c/d по гуманным ценам, то он пока есть в Мурзике - и в интернет-магазе, и в обычном зоомагазе на Богатырском, 35. Там скидка для форумчан 10%.

Девочка пусть выздоравливает!
Про Мурзика не слышала. Схожу посмотрю, спасибо!
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

При ХПН лекарства для капельниц недорогие, а сами капельницы можно делать самим дома, только катетер менять в клинике. Это несложно, я тоже боялась вначале, а потом освоила. ХПН хорошо лечит на Коллонтай, д. 41 "Ответ" гл. врач Алипов А.А.
тел.584-86-12
И денег там лишних с бездомышей не берут. Хилсом сухим могу поделиться.
Жалко кису, бездомная, немолодая, да еще и больная.
Enot

Сообщение Enot »

Zaya'ts писал(а):Клинику они не взяли почему-то ...
По пальпации врач сказал, что ничего криминального не нашел. Но советует посмотреть на узи насчет поликистоза (чтобы точно исключить).
Насчет капать - я думала, но это серьезное дело, посложнее уколов. Даже если мне все покажут и расскажут, боюсь угробить своими "умелыми" действиями ...
Писает обильно, запах не резкий, цвет пока не видела (в катсан ходит). Пьет много, больше, чем мои.
поможем,тут многие уже как врачи,столько и своих и чужих прокапали...
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

Киса сегодня погрустнела что-то, мало ест.
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

Скажите, а у кого есть опыт вылечивания кошки с креатинином 300? Насколько можно говорить о выздоровлении после этого и как долго они потом живут?
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

Майя, спасибо за предложение корма, у Вас k/d? Попрошу его у Вас, когда закончится ренал, что-то киса мало ест.
Enot

Сообщение Enot »

ознакомьтесь https://www.evrovet.ru/forum/?tid=7&tem=334842

её к врачу надо срочно,почки явно не справляются.
сое? цвет запах мочи?
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

Кошка не ест.
Вероятно, поедем в Ответ, звонила туда, там дешевле, чем в цирке (где я обычно "лечусь") и УЗИ есть.
Смета пока такова: 250 прием, 150 катетер, 350 капельница без лекарств, 1000 обзорное узи = 1750 р. без лекарств.
Enot

Сообщение Enot »

давайте,мухой. кстати Ответ дорогая клиника,но врачи точно хорошие,и оборудование.УЗИ есть и при цирке.

Удачи!!!
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

При цирке есть, но вроде в неделю два раза, а этой надо за один раз все сделать, т.к. звереет страшно. Спасибо.
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

Однако, я к тому, что надо 1750 как минимум, а дают мне только 700. Все смотрят и ждут, пока я сама найду деньги, а мне их неоткуда взять.
В свое время за одну только подобранную кошку (теперь уже родительскую) я заплатила 16 тыс. своих денег, не говоря уже о моих собственных кошках, болезных, которые обе из приюта. Но сейчас нет возможности платить за все самой. Мне бы легче вообще отдать ее кому-то и деньги платить, только нет денег.
Enot

Сообщение Enot »

Помогите денежкой,кошке очень плохо,может и не дожить :(
Леда

Сообщение Леда »

:( :help: :help: :help:

Почитайте, может, что полезное найдется: viewtopic.php?f=42&t=43734&p=1380969&hilit=%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D0%9E%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82#p1380969
Когда повезете кошку? Сколько не хватает? Напишите в заголовке, плиз, что срочно и конкретную сумму.
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Смогу выкроить 300 рублей, как Вам их передать?
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

Galina VS жертвует 1000 р. на Катю и некоторые лекарства, немного корма. Большое спасибо! :flower:
Благодаря ей и Бесь мы поедем на прием.
Только вот теперь не знаю куда, в Ответе вчера сказали, что УЗИ есть, а сегодня говорят, что оно только для собак :O
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

Ефимова Майя писал(а):Смогу выкроить 300 рублей, как Вам их передать?
Майя, большое спасибо, можно на телефон, как раз надо было туда что-то класть, а я тогда на денежку лекарств куплю.
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

Вероятно, поедем на Жерновку и в цирк (за назначениями), тогда выйдет все дороже. И потом лекарства еще и биохимия повторная. По прежнему нужны деньги, около 2000, наверно ...
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Zaya'ts писал(а):
Ефимова Майя писал(а):Смогу выкроить 300 рублей, как Вам их передать?
Майя, большое спасибо, можно на телефон, как раз надо было туда что-то класть, а я тогда на денежку лекарств куплю.
Хорошо, вечером по дороге домой кину Вам на телефон-это Мегафон?
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Zaya'ts писал(а):Вероятно, поедем на Жерновку и в цирк (за назначениями), тогда выйдет все дороже. И потом лекарства еще и биохимия повторная. По прежнему нужны деньги, около 2000, наверно ...
Сделайте УЗИ на Жерновке, а в Ответе проконсультируйтесь по лечению у Алипова.
Бесь

Сообщение Бесь »

Сегодня воскресенье, в Чемпионе в Озерках дежурит Ольга Олеговна - она отлично УЗИ делает. И все остальное тоже, мой прайд у нее лечится, если что.
Enot

Сообщение Enot »

только хотела про Чемпион сказать.
Вы поехали?
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

Ездили на Жерновскую в горветстанцию. Там все есть и цены дешевле, чем в других местах. Хотя я не люблю эту клинику, очень долго, муторно, толпы народа все время, врачи не торопятся, в свое время там долго лечили мою кошку и безуспешно.
Нам повезло, к терапевту почти никого не было и мы посетили его.

Сделали обзорное УЗИ. Почки маленькие, возможно, врожденное. Кошка некастрирована, матка и яичники на месте, на яичниках мелкие кисты. С остальными органами ттт, более менее.
Взяли анализ мочи, клинический крови, поставили катетер, прокапали один раз, купили почти все лекарства, кроме одного человеческого.
Завтра позвоню в цирк нашему доктору, может быть, он внесет какие-то коррективы в назначения.
Кошка не ест второй день, это беспокоит больше всего.
Бесь передала 1000 р. на Катю, спасибо!
Финансовый отчет будет в главпосте.

В клинику подкинуты котята, вот тема viewtopic.php?f=2&t=43904
Ответить

Вернуться в «Мемориал»