давайте не в личку,а в теме,если у кого-то есть факты,доказательства,кто может юридически помочь. она хоть уже не один десяток перекупкой занимается,и МЯ в курсе,только все разводят руками-доказательств для заведения дела нет.Наталия Георгиевна писал(а):Напишите мне в личку, как связаться, или позвоните по тел. 356-91-15, 8 952 218 60 40 Наталии Георгиевне
У меня есть только факт, что она скрывала от нас факт смерти наших щенков и сейчас не отдаёт деньги, уплаченные ей вперёд без всяких расписок. Но заявление в милицию, что она этим занимается, я могу написать, однако! Сейчас поищу основание.Enot писал(а):давайте не в личку,а в теме,если у кого-то есть факты,доказательства,кто может юридически помочь. она хоть уже не один десяток перекупкой занимается,и МЯ в курсе,только все разводят руками-доказательств для заведения дела нет.Наталия Георгиевна писал(а):Напишите мне в личку, как связаться, или позвоните по тел. 356-91-15, 8 952 218 60 40 Наталии Георгиевне
Нужны показания соседей,доказательства мошенничества по продаже метисов за породную собаку,подделка документов и.т.д.
фото...
а Вы разве не тем же самым занимаетесь ?Наталия Георгиевна писал(а):А вы собирайте ещё десять лет факты, и обсуждайте Наташу
Даже человеку, далекому от всех юридических нюансов, понятно что дело ничем не закончится. Элементарной расписки и той нет.Наталия Георгиевна писал(а):У меня есть только факт, что она скрывала от нас факт смерти наших щенков и сейчас не отдаёт деньги, уплаченные ей вперёд без всяких расписок. Но заявление в милицию, что она этим занимается, я могу написать, однако!
Спасибо, Енотик, действительно, ценная инфаEnot писал(а):вот кстати,можно неко.ую полезную инфу подчеркунть.
https://vkontakte.ru/club3192780
Этот детектив я ужа прочла весьAlmaria писал(а):Вот эту тему посмотрите. Там и про Марченко и про Кирилловское и т.п.
viewtopic.php?f=28&t=2454&p=47441&hilit=+%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE#p47441
И еще через "поиск" можно много чего найти.
Я не обо всех, а только о тех, кто болтовню предпочитает действиям. Если Вы, Тина, к ним не относитесь, то пишите в личку, и мы подготовим для Вас самое ответственное поручение.Tina писал(а):а Вы разве не тем же самым занимаетесь ?Наталия Георгиевна писал(а):А вы собирайте ещё десять лет факты, и обсуждайте НаташуДаже человеку, далекому от всех юридических нюансов, понятно что дело ничем не закончится. Элементарной расписки и той нет.Наталия Георгиевна писал(а):У меня есть только факт, что она скрывала от нас факт смерти наших щенков и сейчас не отдаёт деньги, уплаченные ей вперёд без всяких расписок. Но заявление в милицию, что она этим занимается, я могу написать, однако!
Очередная пустая тема. И какой смысл заранее о всех форумчанах писать в подобном тоне?
Весьма оригинальная шутка...Наталия Георгиевна писал(а): пишите в личку, и мы подготовим для Вас самое ответственное поручение.
Это не шутка!Tina писал(а):Весьма оригинальная шутка...Наталия Георгиевна писал(а): пишите в личку, и мы подготовим для Вас самое ответственное поручение.
Я уже не вижу смысла. Новые люди не вкурсе, а старые -только посплетничать между собой или найти стрелочника.Бобось писал(а):НУЖНЫ СВИДЕТЕЛИ И КОНКРКТНЫЕ ФАКТЫ!
НАДО ПОДНИМАТЬ!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
О! Так не подать ли на меня в суд за жестокое обращение с животными?Tina писал(а):действительно, смерть щенков из-за вашей безответственности - это замечательный повод поржать