Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Прошу откликнуться всех, кто лично сталкивался с Натальей Марченко! Есть предложение!

Наталия Георгиевна

Прошу откликнуться всех, кто лично сталкивался с Натальей Марченко! Есть предложение!

Сообщение Наталия Георгиевна »

Напишите мне в личку, как связаться, или позвоните по тел. 356-91-15, 8 952 218 60 40 Наталии Георгиевне
Enot

Сообщение Enot »

Наталия Георгиевна писал(а):Напишите мне в личку, как связаться, или позвоните по тел. 356-91-15, 8 952 218 60 40 Наталии Георгиевне
давайте не в личку,а в теме,если у кого-то есть факты,доказательства,кто может юридически помочь. она хоть уже не один десяток перекупкой занимается,и МЯ в курсе,только все разводят руками-доказательств для заведения дела нет.
Нужны показания соседей,доказательства мошенничества по продаже метисов за породную собаку,подделка документов и.т.д.
фото...
Наталия Георгиевна

Enot писал(а):
Наталия Георгиевна писал(а):Напишите мне в личку, как связаться, или позвоните по тел. 356-91-15, 8 952 218 60 40 Наталии Георгиевне
давайте не в личку,а в теме,если у кого-то есть факты,доказательства,кто может юридически помочь. она хоть уже не один десяток перекупкой занимается,и МЯ в курсе,только все разводят руками-доказательств для заведения дела нет.
Нужны показания соседей,доказательства мошенничества по продаже метисов за породную собаку,подделка документов и.т.д.
фото...
У меня есть только факт, что она скрывала от нас факт смерти наших щенков и сейчас не отдаёт деньги, уплаченные ей вперёд без всяких расписок. Но заявление в милицию, что она этим занимается, я могу написать, однако! Сейчас поищу основание.
Ну, вот, например:
"Ветеринарно-санитарные правила содержания домашних животных в С-Петербуре"
Пункт:
11. Запрещается содержание в жилых помещениях сельскохозяйственного продуктивного скота, а также организация в них приютов и питомников для любых видов животных.

ЛЮБЫХ - то есть, кошек и собак тоже?

А вы собирайте ещё десять лет факты, и обсуждайте Наташу.
Enot

Сообщение Enot »

я то её не обсуждаю, я к ней никогда никого, и всем говорила и предупреждала,чтобы ни ногой,и в чс она везде висит, но ведь люди сами дают повод таким людям процветать на чужих смертях. несут и думают,что круто устроили зверьё.
дело пробовали возбуждать,но нужны те факты и юр.док-ва о кот. я упоминула.
ну можно ещё прийти и морду набить.

если у вас заявление примут,то отлично,можно будет попробовать раскрутить дело.
Enot

Сообщение Enot »

вот кстати,можно неко.ую полезную инфу подчеркунть.
https://vkontakte.ru/club3192780
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Вот эту тему посмотрите. Там и про Марченко и про Кирилловское и т.п.
viewtopic.php?f=28&t=2454&p=47441&hilit=+%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE#p47441

И еще через "поиск" можно много чего найти.
Tina

Сообщение Tina »

Наталия Георгиевна писал(а):А вы собирайте ещё десять лет факты, и обсуждайте Наташу
а Вы разве не тем же самым занимаетесь ?
Наталия Георгиевна писал(а):У меня есть только факт, что она скрывала от нас факт смерти наших щенков и сейчас не отдаёт деньги, уплаченные ей вперёд без всяких расписок. Но заявление в милицию, что она этим занимается, я могу написать, однако!
Даже человеку, далекому от всех юридических нюансов, понятно что дело ничем не закончится. Элементарной расписки и той нет.
Очередная пустая тема. И какой смысл заранее о всех форумчанах писать в подобном тоне?
Наталия Георгиевна

Enot писал(а):вот кстати,можно неко.ую полезную инфу подчеркунть.
https://vkontakte.ru/club3192780
Спасибо, Енотик, действительно, ценная инфа :flower: !
Наталия Георгиевна

Almaria писал(а):Вот эту тему посмотрите. Там и про Марченко и про Кирилловское и т.п.
viewtopic.php?f=28&t=2454&p=47441&hilit=+%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE#p47441

И еще через "поиск" можно много чего найти.
Этот детектив я ужа прочла весь :), и даже больше. Вопрос "быть" или "не быть" приюту Марченко, я для себя уже решила и ищу помощников, так как меня убедили, что вреда от такого приюта больше, чем пользы животным, а перестраивать работу Наталья не желает, я ей это предлагала, - но для очистки совести можно поставить на голосование. Кто сможет это сделать технически?
Наталия Георгиевна

Tina писал(а):
Наталия Георгиевна писал(а):А вы собирайте ещё десять лет факты, и обсуждайте Наташу
а Вы разве не тем же самым занимаетесь ?
Наталия Георгиевна писал(а):У меня есть только факт, что она скрывала от нас факт смерти наших щенков и сейчас не отдаёт деньги, уплаченные ей вперёд без всяких расписок. Но заявление в милицию, что она этим занимается, я могу написать, однако!
Даже человеку, далекому от всех юридических нюансов, понятно что дело ничем не закончится. Элементарной расписки и той нет.
Очередная пустая тема. И какой смысл заранее о всех форумчанах писать в подобном тоне?
Я не обо всех, а только о тех, кто болтовню предпочитает действиям. Если Вы, Тина, к ним не относитесь, то пишите в личку, и мы подготовим для Вас самое ответственное поручение.
Посмотрите, какие правильные слова мне прислали для пдкрепления духа!
"Для того, чтобы вос.жествовало зло, нужно лишь одно - чтобы хорошие люди бездействовали". (Edmund Burke)
Tina

Сообщение Tina »

Наталия Георгиевна писал(а): пишите в личку, и мы подготовим для Вас самое ответственное поручение.
Весьма оригинальная шутка... :hmmm:
Наталия Георгиевна

Tina писал(а):
Наталия Георгиевна писал(а): пишите в личку, и мы подготовим для Вас самое ответственное поручение.
Весьма оригинальная шутка... :hmmm:
Это не шутка!
Смерть наших щенков - это факт! У меня есть два свидетеля, кот. под писягой подтвердят, что я передавала Наталье щенков, и ни одного назад не получила.
Как Вам, Тина, например, такой плакатик?
Изображение
Бобось

Сообщение Бобось »

НУЖНЫ СВИДЕТЕЛИ И КОНКРКТНЫЕ ФАКТЫ!
НАДО ПОДНИМАТЬ!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Наталия Георгиевна

Бобось писал(а):НУЖНЫ СВИДЕТЕЛИ И КОНКРКТНЫЕ ФАКТЫ!
НАДО ПОДНИМАТЬ!! :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Я уже не вижу смысла. Новые люди не вкурсе, а старые -только посплетничать между собой или найти стрелочника.

Плакатик, между прочим, действенным оказался. Сама видела, как девушка отделилась от компании, воскликнув: "О! нука-нука!" Я вернулась и подошла поближе, чтобы узнать, не возникнут ли какие-нибудь вопросы, и не дочка ли это Натальина, не станет ли срывать. Но она уяснила информацию и приподняв бровки, кивнула.
Если бы такие плакаты (а можно и другие варианты) появились во всех районах города, и Марченко стала бы узнаваемой "звездой", то её мечта о покупке земли в деревне -"чтобы больше собак брать!"- рухнула бы с треском. Но мне на это понадобится ещё 15 лет :D .
Tina

Сообщение Tina »

действительно, смерть щенков из-за вашей безответственности - это замечательный повод поржать :angry:
Наталия Георгиевна

Tina писал(а):действительно, смерть щенков из-за вашей безответственности - это замечательный повод поржать :angry:
О! Так не подать ли на меня в суд за жестокое обращение с животными? ;)
Ответить

Вернуться в «Разное»