Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кирилловское.Юля с Гражданки,Марченко.Хорошие новости.Заглядывайте!

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Алита

Кирилловское.Юля с Гражданки,Марченко.Хорошие новости.Заглядывайте!

Сообщение Алита »

Животные попадают в приюты Кирилловское,Юля с Гражданки,Марченко...Можно список дополнить.В каких случаях это оправдано?Предлагаемая схема,как черные приюты наживаются на собаках на примере Марченко. Итак: Берем собак у цивилизованных организаций за символические деньги и пытаемся создать имидж благотворителя (ветклиники,в присутствии вхожих в дом представителей вышеуказанных организаций, гладим их и тискаем,кормим-гуляем...)Организации,пытаясь помочь потоку несчастных животных,которые на них обрушиваются,(пятимиллионный город!)из благодарности всячески поддерживают и защищают Марченко.Своих животных пытаются контролировать.Но!Телефон начинает гулять по людям уже независимо,и огромное кол-во людей приносят животных за небольшую сумму.Сумму - себе - собаку(щенков) на улицу.В итоге из маленьких сумм получается большая.Я уже писала,что слабое звено в этой схеме - собаку или щенка могут увидеть случайно те,кто за нее платил.Следующий шаг- убить собаку,что бы возможных неприятносей избежать.Осталось преодолеть Барьер.Наташа с Некрасова его преодолела,Юля с Гражданки тоже Подтвержденных случаев у Марченко пока не было...Правда уже мало кто верит в наивность этих цивилизованных организаций!________________
Последний раз редактировалось Алита 25 май 2008, 13:58, всего редактировалось 5 раз.
Эфа

Сообщение Эфа »

В тех, когда никто не может взять это на себя. Господи, уже говорено-переговорено, из пустого в порожнее, чесслово....
Shadow

Сообщение Shadow »

~~Эфа-< писал(а):В тех, когда никто не может взять это на себя. Господи, уже говорено-переговорено, из пустого в порожнее, чесслово....
А для тупых, Ев: что ЭТО на себя взять никто не может?

Я вообще не в курсе... :-[
Shadow

Сообщение Shadow »

Конкретизирую:

ЭТО в смысле отправкана тот свет, или Это в смысле передержка?
Эфа

Сообщение Эфа »

Оксана, прекращай, все ты в курсе))

Щенки\котята в коробках, щенок\котенок в усыпалке, собаку усыпляют вот прямо сейчас...да мало ли случаев и можно хоть обораться в теме, никто не поможет да и сам не возьмешься. Именно поэтому все эти животные отправляются по обозначенным адресам. Можно говорить, что это плохо или хорошо, но альтернативы нет.
Эфа

Сообщение Эфа »

Shadow писал(а):Конкретизирую:

ЭТО в смысле отправкана тот свет, или Это в смысле передержка?
Хороший вопрос. Знаешь, я как-то в сказке про Карлсона прочитала такую его фразу:

- Ты перестала пить коньяк по утрам? Отввечай только "да" или "нет"

Вот и попробуй ответить....

Да-значит все же пила.

Нет-...ну на нет и суда нет))

Как ни ответь, а все одно-хреново ;)
Алита

Кирилловское.Юля с Гражданки,Марченко.Можно ли туда отправлять животных?

Сообщение Алита »

Хорошо,я поставлю вопрос иначе,все ведь в курсе!Можно ли осуждать кого-либо за то что он посылает туда собак?Можно ли выработать цивильные критерии?
Алита

Сообщение Алита »

Очень прошу форумчан - давайте обсудим!Любые мнения! Очень важно!
Kalvic

Re: Кирилловское.Юля с Гражданки,Марченко.Можно ли туда отправлять животных?

Сообщение Kalvic »

Алита писал(а):Очень прошу форумчан - давайте обсудим!Любые мнения! Очень важно!
Света, а смысл? что это изменит? пообсуждаем - от этого не появится приличных альтернатив неприличным квртирам, типа Марченко.

чтобы люди не несли туда животных - надо предложить им нормальную альтернативу, а где она? в мечтах только...
Shadow

Сообщение Shadow »

~~Эфа-< писал(а):Оксана, прекращай, все ты в курсе))Щенки\котята в коробках, щенок\котенок в усыпалке, собаку усыпляют вот прямо сейчас...да мало ли случаев и можно хоть обораться в теме, никто не поможет да и сам не возьмешься. Именно поэтому все эти животные отправляются по обозначенным адресам. Можно говорить, что это плохо или хорошо, но альтернативы нет.
Не, Ев, вот честно не в курсе... Я за этим вообще не слежу. У меня свои передержки отвечающие моим требованиям и занимаюсья только доберманами и никем кроме... Поэтому, вот клянусь тебе, я вообще ничего об этих людях, кроме как то что у них плохие передержки, как я понимаю, не знаю...
Алита

Сообщение Алита »

Калвис,смысл есть.Вот мое мнение- ну если совсем кирдык,то наверное можно,но под контролем...А не вникая,особенно с пульта,наверное нельзя.Я хочу понять согласны ли с этим форумчане.Вообще очень бы хотелось услышать и конкретные истории,из серии все знают.Все - это никто.Давайте еще раз озвучим!
Алита

Кирилловское.Юля с Гражданки,Марченко.Можно ли туда отправлять животных?Какие кр

Сообщение Алита »

Калвис,люди не понесут туда животных даже в случае отсутствия альтернативы,если их телефон и адрес не будут столь доступны!!! }:)
rrita

Сообщение rrita »

Ведь об этих тонкостях знают только постоянные форумчане. Когда нам в Потеряшке дали телефон Юли с Гражданки и еще один в Кировском р-не даже в мыслях не было, что тут такие подводные камни. Ведь общепризнанная организация рекомендует. Я просто спросила совета на приютском форуме и мне объяснили. Может быть если у людей будет информации больше, то они еще попытаются чего-нибудь придумать, а не везти щенка туда.
Викки

Сообщение Викки »

rrita писал(а):........Ведь общепризнанная организация рекомендует. .......

Это тоже что и по 09 дают телефон Ильинки }:)
Алита

Кирилловское.Юля с Гражданки,Марченко.Можно ли туда отправлять животных?Какие кр

Сообщение Алита »

Ответ Эфе.А вот когда никто не возьмется - это критерий?:А может,чем запускать по кругам ада,проще не вмешиваться?Иногда невозможно,я понимаю усыпалка(уже у врача) калека...Но всегда есть десять секунд прежде чем сдаться...Щенки в коробках... В инфекцию запускать - все равно на погибель...У них и шанса нет...Или следить- сыворотки- прививки?Есть такая возможность в этих приютах? Если нет - о чем говорить? Шанс выжить даже в коробке у метро у них выше,или я что-то не понимаю...
Алита

Сообщение Алита »

А что в 09 дают тел Ильинки?!!!
Алита

Сообщение Алита »

Форумчане!Это не тонкости!Это вещи,которые должны знать все.Какие тонкости,если животные гибнут?!!!Или не гибнут?
rrita

Сообщение rrita »

Полностью согласна. Все должны знать, что в городе нет:

1. Скорой ветеринарной помощи (об этом даже тележурналисты не знают). А то люди Дискавери смотрят и витают в облаках.

2. Нет приюта для кошек.

3. Нет приюта в который по первому требованию заберут собаку с улицы.

.....

И эти пункты можно продолжать до бесконечности.

Просто многих санкт-петербуржцев это просто не интересует. А те которые вдруг заинтересовались (обычно если сами столкнулись с проблемой) должны как-то получить эту информацию.
Последний раз редактировалось rrita 06 май 2008, 22:37, всего редактировалось 2 раза.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Света, здесь на хвостах про эти передержки и так знают практичеси все. а вот те кто звонит в Потеряшку не всегда имеют интернет, чтобы даже почитать тот же сайт Потеряшки, так что им наши претензии к данным передержкам не известны. я не оправдываю тех кто дает эти телефоны, но и ничего в замену предложить не могу, т.к. я просто физическое лицо с ограниченными квадратными метрами, причем еще и не своими собственными... боюсь что тут решение не слишком простое, все гораздо сложнее. т.е. опять получаем старый вопрос - как и где найти как можно больше адекватных, ответственных передержек???? и как оставиь не у дел такие передержки как у Марченко? вот что должно нас волновать мне кажется!!!
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

абсолютно согласна. эта тема необходима. в первую очередь для тех, кто только начинает заниматься подобной темой (это я о себе). Мне, например, вообще это не знакомо. и предыдущие три вопроса мне тоже незнакомы (про приют для кошек и т.д.). не потому что меня это не интересует, а потому что информации об этом нет. :(

вот и получается, что звонишь 09 и своими руками отдаешь животное на живодерню :(
Алита

Сообщение Алита »

Калвис у меня позиция наверное неоправдонно жесткая...Я понимаю,что все эти дамы пользуются отсутствием альтернативы.Не в моих и не Ваших силах эту альтернативу сейчас предоставить.Хотя...Вот доберкоманда пишет,что с подобными проблемами незнакома,значит альтернатива все же есть? Дело не в том что у них породистые собаки,у них добы,где проблем - наши дворняжки отдыхают! Дело в их любви желании и ответственности!.Я уверена,что контроль над дамами невозможен.Они отчитаются за курируемых щенов,но благодаря раскрученности компенсируют издержки за счет никому неизвестных.Проимер.Добры люди,однажды пристроив собак через... потом обращаются к ним напрямую,уже с довериемСлучаев тьма!Даже скучно писать...По каждой конкретной даме,кроме Юли с гражданки у меня есть истории..Про Юлю нет просто потому,что я и выслушивать не хотела,мне с ней все было понятно еще лет 10 назад Они очень ЦИНИЧНЫЕ дамы и только большое желание иметь розовые очки(понятное,согласитесь)можеи позволить отправлять им собак...Может с НАШИМИ_ВАШИМИ будет все в порядке,но природа не знает пустоты...НАШИ ВАШИ в порядке за счет гибели неизвестных,но не менее жалких и очаровательных.Вот.
Алита

Сообщение Алита »

Я эту тему подняла ради того,чтобы попросить Потеряшку пересмотреть позиции по поводу этих приютов.Не нужно писать мне о сомнениях в возможности.Напишите свое мнение,пожалуйста!Об этих приютах!!! :(
Н
Ник 1181

Сообщение Ник 1181 »

Здравствуйте! Я новичок на сайте, хотя животным помогаю самостоятельно очень давно. И наблюдаю за работой форумов этого и потеряшкинского.

Здесь не смогла промолчать - вмешиваюсь. Это тема очень нужная и горячая. Алита, я не знаю, кто Вы, какие у Вас возможности, судя по всему, они у Вас есть, но если Вам что-то удастся сделать - Вы памятника достойны. Но совсем не понятна позиция "болота" форумчан. Вам без разницы? Вас просят не деньги, ни каких-то физических напрягов, а просто, поддержать или не поддержать. И этим, возможно, спасти жизнь не десятков, а сотен бедных детей.

Ну ладно. Выскажу свое мнение.

Я не была в Кирилловском, хотя слышала от очевидцев, что страшно. Да и сам факт такой страшной смерти мужа Людмилы говорит о многом.

Но мне приходилось вытаскивать собак и от Юли с Гражданки, и от Наташи с Некрасова, и от Наташи, которая раньше жила на Бабушкина. сейчас переехала на Гражданку. Была и в этих квартирах. Страшно!!! Грязь, дохлые животные по углам, больные и условно здоровые в одной куче. И еще страшнее, в этот ад везут коробками, машинами - я в этом тоже свидетель- новых новых детей, конвейер. И не может этот конвейер оправдаться ничем, никаким делом спасения и пр. А Пушенко это отлично понимает, вот потом и замаливает свои грехи, пытаясь выпятить на народ свою любовь к животным, открывая новые и новые темы на своем сайте про одиночных животных, сколько она с ними возиться (раньше Рыжик, теперь Лучик), сколько своих денег на них тратит. Зачем спасать единицы, чтобы обрекать на смерть сотни?

А еще обиднее, неужели нет нормальных людей, желающих помогать ей, что она вынуждена обращаться за помощью к алкоголичкам? Людям, психически неуравновешенным? Практически садистам?

У меня нет никаких возможностей. нет связей. Если есть у кого-то - остановите ее, остановите, ради Бога. Не дайте ей построить т.н. Теремок, где содержание бедных живонтных будет вообще неконтролируемым. Остановитесь, Марина Ярославовна!!!!
Эфа

Re: Кирилловское.Юля с Гражданки,Марченко.Можно ли туда отправлять животных?Каки

Сообщение Эфа »

Алита писал(а):Ответ Эфе.А вот когда никто не возьмется - это критерий?:А может,чем запускать по кругам ада,проще не вмешиваться?Иногда невозможно,я понимаю усыпалка(уже у врача) калека...Но всегда есть десять секунд прежде чем сдаться...Щенки в коробках... В инфекцию запускать - все равно на погибель...У них и шанса нет...Или следить- сыворотки- прививки?Есть такая возможность в этих приютах? Если нет - о чем говорить? Шанс выжить даже в коробке у метро у них выше,или я что-то не понимаю...

Вопрос и ответ не ясен. Какой посыл?
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Эгида писал(а):А еще обиднее, неужели нет нормальных людей, желающих помогать ей, что она вынуждена обращаться за помощью к алкоголичкам?
Есть.

Но у всех передержки в своих собственных квартирах забиты под завязку.

Можно, конечно, попытаться набить поверх завязки,

но тогда это будет то же, что и у вышеозначенных дам, - полный набор инфекций и эпидемии по принципу домино.
Sonya

Сообщение Sonya »

Алита писал(а):Может с НАШИМИ_ВАШИМИ будет все в порядке,но природа не знает пустоты...НАШИ ВАШИ в порядке за счет гибели неизвестных,но не менее жалких и очаровательных.

Что значит - за счет гибели других животных? Каким образом в итоге кто-то выживает в таких квартирах?
Astra

Сообщение Astra »

Я один раз была у Наташи Марченко в квартире. Это ужас. Можете кидать в меня тапками, но если бы к меня был выбор, я бы лучше усыпила животное, чем отправила его к Марченко.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Алита писал(а):Может с НАШИМИ_ВАШИМИ будет все в порядке,но природа не знает пустоты...НАШИ ВАШИ в порядке за счет гибели неизвестных,но не менее жалких и очаровательных.Вот.
Боюсь, эти слова не по адресу :/

Наши-Ваши у местных форумчан - в большинстве своем как раз те самые бывшие "неизвестные, жалкие и очаровательные".
Sonya

Сообщение Sonya »

Так о ком речь? Кто там выживает тогда вообще?
Алита

Сообщение Алита »

Маринаи гончие,Господь с Вами,я не Вас имела ввиду!Я часто слышу,что туда можно животных отправлять,но нужно контролировать.Я вот и думаю,возможно подконтрольные пристраиваются,а остальные?
Последний раз редактировалось Алита 07 май 2008, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»