Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
77QH0wBlNSE.jpg4H67AXS1YHc.jpgjVnPpNuIl7k.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg01-11-2015.jpgvv5IsuGKk-E.jpgIMG_0732.jpg
12~0.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgUcfgxmshC0E.jpg2~0.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgg2.jpgsobachki.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_0069.JPG
DSC_3443.jpgzTJqG7RlEBM.jpg01.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpg
4.jpg
mikro~18.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgIMG-20180623-WA0006.jpg5_1.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
Koshka2.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKot.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
945e0a16a23d.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 11:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как еще можно помогать животным , идея.СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 12:52 
Участник

Автор темы

*скопирую в отдельную тему*

у меня появилась идея!(возможно, не оригинальная) - как потенциальные спонсоры могли бы помочь - и проследить поток средств.
отвлеченно от "доверяю-не доверяю", суть такова -
вконтакте есть множество раскрутчиков групп, берут недорого вполне.(что то типа 1000приглашений - 100руб, бывает и дешевле). Тут вполне немало участников групп контакта про животных. :friendship:
Берем, к примеру, группу про приют в Лаголово, проплачиваем раскрутку этой группы - ну, пусть 500 рэ. - рассылка приглашений - новые участники.
Одно НО - группа раскручиваемая должна работать реально, а не просто "висеть", никем не проверяемая. и на главной странице группы уже четко по пунктам - что надо (первостепенные потребности), куда везти, телефон. и номер ЯК на вс случай.

Спонсор смотрит вконтакте группу, видит, что она ДЕЙСТВУЮЩАЯ, и ПРОСТО ПРОПЛАЧИВАЕТ ЕЕ РАСКРУТКУ.

ПО СВОЕМУ ОПЫТУ СКАЖУ, ЧТО РАСКРУТКА РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ.
ну, как идея?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как еще можно помогать животным , идея.СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 12:56 
Бан

Отмечусь.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как еще можно помогать животным , идея.СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 13:03 
Участник

Отличная идея. Я на своем совсем недавнем опыте убедилась, тема Тиамы, что значит раскрученная тема. Очень люди помогли финансово и теперь даже деньги оставшиеся распределили на другие темы в скорой помощи. И ктому же помогли очень быстрым пристройством инвалидика (низкий поклон человеку, который попросил 100тв снять сюжет.) И все это в контакте! Хвостатики и так все поуши в своих подопечных, поэтому здесь в основном моральная поддержка, что несомненно ОЧЕНЬ важно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как еще можно помогать животным , идея.СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 14:05 
Частый гость

идея хорошая и практичная, но есть пара проблем, с которыми сталкивались на практике: чаще всего раскруткой групп занимаются подростки, не очень-то задумываясь от таргетинге, о выборе аудитории, которая будет приглашаться в группу. Надо очень четко понимать кого приглашать-ту целевую аудиторию, которая нужна нам, а, к примеру, не жителей Урала, которые в группу зайдут, посмотрят и выйдут или не подростков до 16-17 лет, которые вряд ли смогут серьезно помочь материально, но начнут спамить песенками и картинками жалостливыми.
При грамотном отборе ЦА (а в контакте это можно сделать) вполне можно развить группу на приличном уровне и пригласить именно тех, кто нам нужен, а не всех подряд. Группа хороша не только количеством, но и качеством. Опять же, чтобы выделить аудиторию- надо знать что за группа, каковы ее особенности и характеристики. Группа одной собаки от группы помощи всем животным города отличается кардинально.
Такие дела вот. Из практического опыта.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как еще можно помогать животным , идея.СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 15:47 
Частый гость

Надежда фото писал(а):
вконтакте есть множество раскрутчиков групп, берут недорого вполне.(что то типа 1000приглашений - 100руб, бывает и дешевле).

А как выдти на этих раскрутчиков?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как еще можно помогать животным , идея.СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 16:23 
Участник

Автор темы

раскрутчики сами выходят - то и дело появляются приглашения (группы, статусы, новые друзья).

ЦА естесс-но оговаривается, от 18 до..., СПб - и так далее. можно отметить те группы, из которых вы хотите приглашать народ. - и кстати, не всегда раскруткой занимаются подростки ;) нам ее делал вполне себе взрослый программер. 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как еще можно помогать животным , идея.СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 16:24 
Старый знакомый

Надежда, скорее это не к спонсорам, а просто как замечательная идея. Деньги для раскрутки нужны небольшие, а результат хороший.
Татьяна права, Тиама - наглядный пример.
В социальных сетях очень большая аудитория, ну почему её не использовать для хорошего дела??!
Только группы надо вести грамотно - с отчетами, новостями (о чем я и писала http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=43450).
И тогда есть большая вероятность, что те, кто помог один раз, и в следующий раз не пройдет мимо.
Жизель, поделитесь, пожалуйста, практическим опытом - какая ЦА у группы для помощи одной собаке! У меня есть соображения, но только из области теоретических знаний. :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как еще можно помогать животным , идея.СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 16:27 
Бан

Надежда фото писал(а):
нам ее делал вполне себе взрослый программер. 8)

А можете поделиться контактом :-[ нам бы группу про щенов с демодекозом раскрутить :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как еще можно помогать животным , идея.СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 16:32 
Участник

Автор темы

согласна, скорее не к спонсорам - к кураторам..) :) в параллельной теме как буд то думают, что спонсорам вот прям делать нечего, да неохота никому связываться! и вы правы, что кураторам по большому счету не без разницы ли - ЧТО человеком двигало, когда он помочь решил?! может, он и ленивый, и жадный, и недоверчивый :D куратору то без разницы! - так обеспечь условия. чтобы человек САМ ЗАХОТЕЛ поделиться, правда ведь?! ;) - ан нет, ему еще и нотаций почитают, чтоб отбить всю охоту..) вобщем, вы правильно тему подняли и суть мыли очень правильная :friendship: :ok: ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как еще можно помогать животным , идея.СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 16:34 
Участник

Пользуйтесь услугами только проверенных людей!
Мы так уже пытались группу раскрутить.Минус 1500 рублей и никакой раскрутки.
В подавляющем большинстве случаев это ровно тот же контактный аферизм.
После обмана мы писали жалобу администрации в контакте,ответом было: мы вполне можем заблокировать и того пользователя,который вас обманул и вас.Потому что это действие противоречит правилам сайта.Нельзя за деньги и с помощью каких-то программ увеличивать кол-во участников.

Я предупредила-вы решайте.

У нас с тобой один выход- выход в свет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как еще можно помогать животным , идея.СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 16:39 
Старый знакомый

Есть абсолютно официальная реклама вконтаке http://vkontakte.ru/ads.php?tabs=1. только что-то мне понять сложно :? . Попробую вечером у детей проконсультироваться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как еще можно помогать животным , идея.СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 16:44 
Участник

Автор темы

вот как раз абсолютная реклама не помогла, хотя по деньгам и дороже получилось(( - имхо.

мы делали рассылку для встречи - порядка 1500 приглашений - 120 участников
рассылка для группы - 15-20 тысяч(!!) приглашений - 700 участников. :O
конечно, определенный риск есть. но мы делали у друзей, и нам помогло(зарплату свою я получила ;) )
контакты в личку скинула. 8)

п.с. - контакт дает возможность видеть статистику рассылок-приглашений. - сколько ОТПРАВЛЕНО и сколько ПРИНЯЛО приглашения. это тоже учитывайте, ведь они деньги не за результат берут. а только за рассылку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как еще можно помогать животным , идея.СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 16:53 
Частый гость

А можно мне тоже в личку контакты проверенных раскучивальщиков.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как еще можно помогать животным , идея.СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 16:57 
Частый гость

По поводу рекламы официальной. Это не приглашения в группы, это либо объявления в левой колонке, либо баннеры (объявления большего размера и на выбор расположение- сбоку, внизу и тыды). Можно заказать такое официально (но стоит наверно дохрена и больше). А можно неофициально- как раз через этих раскрутчиков, есть спец. проги для рассылки приглашений и много что еще. Кому интересно- можно несложно найти в поисковиках.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как еще можно помогать животным , идея.СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 16:59 
Старый знакомый

Надежда, и мне!!!!!! Пожалуйста!
Изобретать велосипед не буду - лучше учиться на чужих ошибках, поэтому официальную рекламу вычеркиваю))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как еще можно помогать животным , идея.СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 17:01 
Старый знакомый

Жизель писал(а):
По поводу рекламы официальной. Это не приглашения в группы, это либо объявления в левой колонке, либо баннеры (объявления большего размера и на выбор расположение- сбоку, внизу и тыды). Можно заказать такое официально (но стоит наверно дохрена и больше). А можно неофициально- как раз через этих раскрутчиков, есть спец. проги для рассылки приглашений и много что еще. Кому интересно- можно несложно найти в поисковиках.

В поисковиках искала - группы, которые занимаются раскруткой, заблокированы для проверки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как еще можно помогать животным , идея.СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 17:15 
Частый гость

Бенджи писал(а):
Жизель писал(а):

В поисковиках искала - группы, которые занимаются раскруткой, заблокированы для проверки.

да я не так выразилась, просто если кому интересно- можно в яндексе и гугле найти ссылки на сами проги, может кто-то хочет сам заняться без вложений)) Естественно, с левого аккаунта. Моего мальчика знакомого раскучивальщика забанили до конца года :D не знаю уж за что, за это или за другое))))
А вообще скоро гайки закрутят с этой неофициальной рекламой, из-за того, что активизировалась частная коммерция в контакте.
Официально имеет смысл заказывать только рекламу чего-либо очень особенного или имиджевого, чтобы привлечь внимание. А иначе не интересно будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как еще можно помогать животным , идея.СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 19:34 
Участник

Автор темы

объявления слева очень затратны оказались и невыгодны. - там за каждый переход снимают сколько то центов.. а то, что человек перешел по ссылке - еще ничего не значит. только с телефона оплачивай голоса..(
а баннеры оч хорошо работают на яндексе - -отдача хорошая, но нао их раскручивать тоже, это не одного дня дело. а контакт дает результат довольно быстро.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как еще можно помогать животным , идея.СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 13:17 
Посетитель

А у меня сегодня ночью родилась такая идея)
Что, если поместить в магазинах города (в частности, я подумала про ОКЕЙ,так как там и бываю) информационные доски, где бы периодически вывешивались объявления о пропавших/ищущих дом животных? Доски мы могли бы купить сами, найти на каждый ОКЕЙ по куратору, который раз в месяц вывешивал бы объявления - и вдруг бы это помогло?
В общем, я написала на почту письмо директорам ОКЕЙ, но не факт, что они его получат или ещё что-нибудь. Поэтому было бы хорошо, если бы у кого-то кто-то там работал, и мог бы "вживую" подать идею?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как еще можно помогать животным , идея.СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 16:13 
Участник

Автор темы

хорошо бы... с организацией они бы быстрее договорились - оформить проще, как спонсорскаЯ помощь или что то в этом духе. они вообще закостенелые и консервативные в таких вопросах (где директора иностранцы, там проще).
но идея гуд. :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как еще можно помогать животным , идея.СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 16:43 
Старый знакомый

Идея хорошая, но вот кто будет с О"КЕЙ договариваться?
Я с ними по работе сталкивалась :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как еще можно помогать животным , идея.СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 17:20 
Бан 30 дней

Ирина Пантера писал(а):
Надежда фото писал(а):

А можете поделиться контактом :-[ нам бы группу про щенов с демодекозом раскрутить :-[

Хотелось бы пристроить двух переломанных собак- сейчас только хромота осталась, но никому не нужны. Может группу хромых раскрутить? Или собаки со всеми ногами имеют мало шансов?
Про ОК можно сразу забыть, это коммерч. фирма и стенд там никому не по карману.

" А ну ка девушки" что вытворяют!
И все в передничках- с ума сойти!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как еще можно помогать животным , идея.СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 20:26 
Посетитель

Почему не по карману? Купить обычную доску, где файлики прикреплены, и вставлять туда объявки!
На счёт договориться-я могла бы и на личную встречу сходить...если откликнуться на письмо и позовут)))Тьфу 3 раза, чтоб откликнулись!
На счёт директора - судя по фамилии директора всей сети, я бы вообще приняла его за афроамериканца!) Значит, шансы есть?))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как еще можно помогать животным , идея.СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 20:56 
Старый знакомый

Olka85 писал(а):
Почему не по карману? Купить обычную доску, где файлики прикреплены, и вставлять туда объявки!
На счёт договориться-я могла бы и на личную встречу сходить...если откликнуться на письмо и позовут)))Тьфу 3 раза, чтоб откликнулись!
На счёт директора - судя по фамилии директора всей сети, я бы вообще приняла его за афроамериканца!) Значит, шансы есть?))

Не по карману оплать аренду тех квадратных сантиметров стены (а если умножить на количество О"КЕЙ, то уже квадратных метров), где будут висеть доски.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как еще можно помогать животным , идея.СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 21:08 
Посетитель

Может я наивная, или не знаю всех тонкостей)) Но что им, жалко квадратного метра стены?))) Ну 4 гвоздика мы им купим)) А какая аренда? У них есть пустые стены (может, не везде, но кое-где есть), например, на ходе с подземной парковки в зал (м.пр.Просвещения). Так что по моей затее только купить доски и объявки печатать)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как еще можно помогать животным , идея.СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 21:27 
Участник

Автор темы

а вы попробуйте тоже самое сказать например в метро ;) мол, гвоздики свои принесем))
я просто предположила, что они захотят срубить за аренду. окей - это сеть магазов. если без ведома сверху открыть такое в одном, то быстро узнают и настучат по шапке "запросто так", чтоб неповадно было. такие дела надо либо сверху решать, с разрешением хотя бы, либо на местном уровне, но в проплатой аренды. поэтому и проще юрлицу-приюту, что гумпомощь. ИМХО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как еще можно помогать животным , идея.СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 21:40 
Посетитель

Посмотрим, что ответят и ответят ли)Отпишусь-расскажу)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как еще можно помогать животным , идея.СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 21:47 
Старый знакомый

Ирина Пантера писал(а):
Надежда фото писал(а):

и мне надо в свою группу по пристройству понаприглашать. одной сложно очень, хоть немного б раскрутить :(

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как еще можно помогать животным , идея.СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 12:04 
Посетитель

Продолжение истории про ОКЕЙ.
Из него пока ответа нет, зато я вчера отправила такое же письмо в Ленту, на что мне сегодння ответили:
"Согласно социальной политике компании мы оказываем помощь и принимаем участие в проектах, касающихся детей- сирот, детей – инвалидов и малоимущих семей.
Животные в эту группу не входят."
Вот так....(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как еще можно помогать животным , идея.СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 17:02 
Участник

Автор темы

Семен Семеныч...а ты говоришь... вот тебе и политика партии... стало быть, животные подпападают уже под коммерческую статью, имхо. - на правах рекламы. :(

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]