Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красное Село.Щенков мопса, цверга и болонки продает перекупщица.Один щенок очень болен! Архив
Добавлено: 22 май 2010, 15:16
Участник
Автор темы
Только что позвонила MIlli, в Красном Селе у Пятерочки женщина продает щенков, все из разных пометов. Одна болонка, мопс, черная дворняшка, щенок претендующий на цверга.
Щенки лежат в корзине Пятерочки на жаре, Галя вынесла им воды,попили- черного сразу вырвало Другие тоже явно голодные и пить хотят, вялые. Milli представилась покупательницей пофоткала щенков, взяла телефон тетки, якобы пошла с мужем советоваться. Тетка сказала, что заводчица и приехала из Волосово. Что делать то ? Жалко их.... даже не выкупить, денег тетка просит немеряно Фотки у меня на телефоне, мне не скинуть, нет блюхи мог7у комуц-то кинуть на телефон.
Галя (Milli) 89500058108 Готовы выслушать любые мысли, которые помогут спасти щенков
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 23 май 2010, 15:09, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Что делать если продают на улице щенков? Щенки в плохом состоянии.
Добавлено: 22 май 2010, 15:39
Участник
Автор темы
Ирина Пантера писал(а):
Уродина Надовать по шее и забрать щенков. А лучше если парочка мужчин к ней подойдет
Перекупня 100%, так как щены все разных пород! Где ж их мущщин взять? Галя там вообще одна, я на работе на Лесной. Ни у кого нет пары мужчин напрокат в районе Красного Села?
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Заголовок сообщения: Re: Что делать если продают на улице щенков? Щенки в плохом состоянии.
Добавлено: 22 май 2010, 15:41
Частый гость
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
в четверг видела тетку (в возрасте) у гостинки. Тоже стояла с маленьким песиком (похож на тоя, в руке у нее вмещался). также - жара, куча народу.....откуда он у нее и почему решила сбагрить - остается только догадываться....и что с ними всеми сделаешь? пока будет спрос будет и предложение. всех жалко, но всех не выкупишь.
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
2 дня назад выкупили последнего котенка у метро...наблюдается в клинике сейчас. Отбирать и бежать я лично не в состоянии..хоть я и за это теоретически.
Есть люди из Контакта..готовые давать взбучку таким теткам...собирают группу людей для "разговора" с перекупней. Думаю вот, как эту с..ку со справкой из дурдома наказать...
Хотят физически воздействоваь также ....надо как то все организовать только разумно..а не только на эмоциях действовать. Могу дать координаты этой группы...
Добавлено: 22 май 2010, 15:46
Участник
Автор темы
Там тетка такая здоровая, не ханурик. Она когда в туалет ходила, её минут 10 не было, за щенками смотрели другие торгаши, Галя их просила отдать ей щенков, пока той нет...они все боятся её
Добавлено: 22 май 2010, 15:51
Активист
Ну ясно, что они готовы ко всему ! не в первой им налеты то зоозащиты.
"моя" со справкой тоже не ханурик...харя кирпича просит и муж рядом стоит иногда с ребенком в коляске ....муж тоже на учете состоит..но оба крупные мордовороты.
Добавлено: 22 май 2010, 15:56
Участник
Автор темы
Больше всего страшно за черненького. Галя говорит, он совсем болен, тетка просит за него 3000. Галя сказла, что скорее всего если не продаст сегодня выкинет где-то. Он очень больным выглядит и тетка это видит За мопса просит 13000, про остальных не знаю...
Больше всего страшно за черненького. Галя говорит, он совсем болен, тетка просит за него 3000. Галя сказла, что скорее всего если не продаст сегодня выкинет где-то. Он очень больным выглядит и тетка это видит За мопса просит 13000, про остальных не знаю...
Добавлено: 22 май 2010, 16:02
Активист
ну...в конце ее "рабочего" дня выкупите дешевле что ли..раз она видит сама болезнь.
а если кто покупать его надумает..надо выследить может?..кто и что...предупредить о возможной болезни и обещать помочь в лечении..если люди нормальные попадуться..хотя вряд ли кто то согласиться..обратно вернут тетке и все.
Я ее час назад видела. За черненькую дворняжку она 3000 р просит. Говорит, что это метис азиата. Девченка ласковая и тихая-тихая. Думала, она за сотню ее отдаст-я 6ы сцапала-ее точно к врачу надо. Ее надо пасти. Кат только в туалет отошла-сразу кучей народа подойти и за6рать. Она даже по виду сволочь редкостная. Я завтра ра6отаю, кто может посмотреть-стоит она там в 6удние дни? Могу во вторник с утра подъехать, но нужны еще люди, желательно мужчины.
Добавлено: 22 май 2010, 17:15
Участник
Автор темы
Ленчик. писал(а):
Я ее час назад видела. За черненькую дворняжку она 3000 р просит. Говорит, что это метис азиата. Девченка ласковая и тихая-тихая. Думала, она за сотню ее отдаст-я 6ы сцапала-ее точно к врачу надо. Ее надо пасти. Кат только в туалет отошла-сразу кучей народа подойти и за6рать. Она даже по виду сволочь редкостная. Я завтра ра6отаю, кто может посмотреть-стоит она там в 6удние дни? Могу во вторник с утра подъехать, но нужны еще люди, желательно мужчины.
В среду-четверг я была выходная, никого не было там. Я думаю, что она на самом деле из Волосово, приезжает на выходные торговать. Есть её телефон, может действительно позвонить как-то, назначить встречу, сказать, что б разных щенов взяла, типа выбрать, приехать толпой и отнять?
ну...в конце ее "рабочего" дня выкупите дешевле что ли..раз она видит сама болезнь.
Вы там все спятили что ли? Перекупню деньгами подпитывать? Если нет возможности что-то физически сделать (т.е. отобрать), то нечего и ныть. Итог всё равно один: либо продаст, либо выкинет втихоря по дороге в Волосово. Если действительно она там живёт, то смею вас уверить, что такого добра(щенков любого калибра) в любом населённом пункте Лен. области пруд-пруди. Отстрелы в области регулярные, а менталитет у людей всё тот-же - потребительский. Деревня, твою мать, где любое животное - это скот. Выход из этой ситуации лично я вижу только один: пресечь этой бабе возможность торговать живым товаром. Хотя бы в отдельно взятой точке. Кто местные? Кто там с ментами дружит? Ну а если кто со мной не согласен, то идите, выкупайте! Она вам на завтра ещё дюжину притараканит. Как в сказке - поле чудес в стране дураков. Вобщем, ничего тут не сделаешь. Либо в рыло ей и пригрозить худшей расправой, либо через ментов местных.
Добавлено: 22 май 2010, 17:46
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Добавлено: 22 май 2010, 17:50
Участник
Автор темы
Чикита писал(а):
еления писал(а):
Вы там все спятили что ли? Перекупню деньгами подпитывать? Если нет возможности что-то физически сделать (т.е. отобрать), то нечего и ныть. Итог всё равно один: либо продаст, либо выкинет втихоря по дороге в Волосово. Если действительно она там живёт, то смею вас уверить, что такого добра(щенков любого калибра) в любом населённом пункте Лен. области пруд-пруди. Отстрелы в области регулярные, а менталитет у людей всё тот-же - потребительский. Деревня, твою мать, где любое животное - это скот. Выход из этой ситуации лично я вижу только один: пресечь этой бабе возможность торговать живым товаром. Хотя бы в отдельно взятой точке. Кто местные? Кто там с ментами дружит? Ну а если кто со мной не согласен, то идите, выкупайте! Она вам на завтра ещё дюжину притараканит. Как в сказке - поле чудес в стране дураков. Вобщем, ничего тут не сделаешь. Либо в рыло ей и пригрозить худшей расправой, либо через ментов местных.
Так в том и дело, что она не местная, ну пугнут наши менты, уедет в другой район торговать. А из Волосово есть кто-то здесь или нет, не знаю.... Кстати вот мне ссылку прислали, она уже есть в ЧС http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 3#p1369693
Tami писал(а):
Надя 89627083868 перекупщица. продает крошечных щенков у метро ветеранов, породистых и метисов. выпускает непривитых малявок на траву. В разговоре - практически не подкопаться... Получила телефон, пробила по яндексу. Меняла щенка папильона на взрослую девочку йорка или чиха. Отдавала щенков немецкой овчарки (почему-то написано "отдам", правда). Сейчас вот цверги, мопс и метисы спаниеля с болонкой...
Вот щены:
Этот мне показался больным... На мое замечание стала заверять, что глаза текут исключительно от ветра. Но щен вялый очень, по виду явно нездоров.
Может я и не права, но по моему все это говорит о том, что она перекупщица...
Добавлено: 22 май 2010, 18:35
Участник
Автор темы
Ленчик. писал(а):
Дык может чего придумаем? У многих есть знакомые в милиции. Вот черненькая девочка-точно не жилец. Готова участвовать в патасовке.
Если есть желающие вписаться, можно попробовать тако1й вариант: - Галя сегодня звонит вечером, что муж вроде согласен, спрашивает, будет ли тетка торговать завтра там же, типа хотят подойти уже посмотрет вместе и купить, если понравится. Я думаю она должна повестись, су3дя по фото, они не очень распродаются у неё. А раз поедет. всех возьмет скорее всего, что бы и поорговать заодно. - Галя точно сможет пойти, я на работе, но могу попросить мужа своего, он вида внушительного, весь в татуировках, и в морду даст если что ,Лену bubu можно попросить, правда она совсем свалилась с температурой, пока котов ловила Кто ещё готов? Галя говорит, что тетка примерно каждый час отходит то ли в туалет, то ли выпить. Можно подкараулить и схватить их! Или есть знакомые менты в Красном у кого? Вобщем нужны люди и идеи!
Так в том и дело, что она не местная, ну пугнут наши менты, уедет в другой район торговать. А из Волосово есть кто-то здесь или нет, не знаю...
Да какая разница откуда эта баба. У них надо землю жечь под ногами. И в одном районе, и в другом, и в третьем тоже. Иной помощи этим щенкам не окажешь. Я, например, вокруг себя постоянно веду просветительскую работу "среди населения" о недопустимости покупки животных с рук. А кто видел настоящих хозов, которые или пристраивают или продают у метро своих малышей? Все видели. Так вот они и плачут зачастую, и руки трясутся отдавая... И куча советов вдогонку.... Это же дети родные, выстраданные, в носик зацелованные.
Девочки, я завтра ра6отаю. А если на понедельник? Но нужна машина под парами еще-схватить, и увезти...Хватать могу я-опыта предостаточно. 6егаю стометровку за 13 секунд по дороге лягаясь ногами. В о6щем, давайте вместе думать-делать...если что-лицо я тоже на6ью даром. Я же сегодня 6рала эту девочку на ручки, она меня лизнула и на ручках затихла...Честно, меня трясло, когда я ее о6ратно ложила, все понимая...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3