Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У м.Пионерская тетка продает по 250 р котят в коробке..разные пометы. Красивые! Спасать их, или..?? что же делать?

е
еления

У м.Пионерская тетка продает по 250 р котят в коробке..разные пометы. Красивые! Спасать их, или..?? что же делать?

Сообщение еления »

Сегодня около 19ти часов выхожу из Пионерской...на выходе стоит тетка лет 50, на плечах по рыжику сидят, месяца по полтора, в коробке в руках еще котят 7 или 8. :O
Трехцетки и черепашки по окрасу, очень пушистые и не очень...

Спокойные..может жарко и устали...может накачали чем то? :O

Поговорила я с теткой..типа хочу котенка для знакомых...
где ночуют и чем кормят?...ночуют дома у нее..едят все.
Игривые, говорит, устали просто.
300 и 250 руб. за котика. :angry:

Я спросила, будет ли она там завтра стоять с котятами..она ответила, что будет в это же время...если милиция не прогонит.

Берите, говорит, дешевле отдам...не знаю куда их девать иначе.
Типа от домашней кошки. :angry:
Но там месячные котятки и полуторомесячные вместе сидят...т.е. от разных кошек.

Парень с проффотокамерой ее со спины снимал и убежал в метро...может зоозащитник какой? :hmmm:

Когда я отошла, через минуту их уже двое стояло теток.

Я не знаю...это коробочники или кто? :O

не продадут...выкинут или замуруют заживо? :angry:

А кто у метро берет за 250 руб..неизвестно зачем и куда :cry:

Котятки загляденье! рыжики и многоцветки...глазки чистые, вид не болезненный..худоваты, мне показалось.

ЧТО ДЕЛАТЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ??

Я ПОНИМАЮ...ЧТО ПО ГОРОДУ ДО ФИГА ТАКИХ ТЕТОК С КОТЯТАМИ НА ПРОДАЖУ...НО КАК ПОМОЧЬ ТАКИМ КОТЯТАМ?

ВЫКУПИТЬ ВСЕХ И ПРИСТРАИВАТЬ?

Где найти передержку для малявок :? и т.д. и т.п.
Посоветуйте....помогите....спасибо :-[ .
8 9046453454 Лена
Tami

Сообщение Tami »

Телефон Вы ее не взяли? Может быть перекупщица... Я буду не с мобильного в инете, найду в личке .у на человека вконтакте, которая с такими борется, пришлю. Может посоветует чего...
Капитанская дочка

Сообщение Капитанская дочка »

Маленькие смертники :cry:
Этих спасёте - новых наберёт по объявлениям у тех, кому лишь бы спихнуть малышей.
К
Капитанская дочка 2

Сообщение Капитанская дочка 2 »

Какой кошмар, покупать - значит продвигать ее бизнес!
От милиции добиться приезда нереально почти. :cry: :cry:
Может есть знакомые с пагонами,которые помогут разрулить ситуацию и отобрать котят?
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

На Ржевке бомжи продавали котят прошлым летом по 250 руб, собирали на водку. Сердобольные люди их ругать стали и пока все собирались отнять, по шее надавать, бомжи куда-то делись. А так бы отняли и все.
е
еления

Сообщение еления »

Tami писал(а):Телефон Вы ее не взяли? Может быть перекупщица... Я буду не с мобильного в инете, найду в личке .у на человека вконтакте, которая с такими борется, пришлю. Может посоветует чего...
спасибо...жду .у.

телефон не взяла...вряд ли бы дала она телефон мне :hmmm:

завтра она там будет...может сходим вместе...кто может? что то выясним может? :-[
е
еления

Сообщение еления »

Капитанская дочка писал(а):Маленькие смертники :cry:
Этих спасёте - новых наберёт по объявлениям у тех, кому лишь бы спихнуть малышей.
согласна...но что ж теперь....этих то не спасать? :?

она и этих уморит и других в любом случае наберет! }:)
е
еления

Сообщение еления »

Алёна Колоколова писал(а):Какой кошмар, покупать - значит продвигать ее бизнес!
Может есть знакомые с пагонами,которые помогут разрулить ситуацию и отобрать котят?
милиция....ээх, не смешите меня.
они их прогонят вместе с котятами...а отбирать зверей не будут. Оно им надо? :angry:
у меня знакомых в погонах нет. :( может у кого еще то есть такие знакомые?
К
Капитанская дочка 2

Сообщение Капитанская дочка 2 »

еления писал(а):
Алёна Колоколова писал(а):Какой кошмар, покупать - значит продвигать ее бизнес!
милиция....ээх, не смешите меня.
они их прогонят вместе с котятами...а отбирать зверей не будут. Оно им надо? :angry:
у меня знакомых в погонах нет. :( может у кого еще то есть такие знакомые?
У меня есть сестра, но она в Пушкине сейчас.И приехать не сможет скорее всего,хотя спрошу на всякий случай
е
еления

Сообщение еления »

Спросите, Алена. ;)
Тетка там завтра будет. а потом не знаю где ее искать :O :O :O

Прожженая такая тетя..это видно.
Две тети даже. :angry:
е
еления

Сообщение еления »

как бы передержку 7ми котяткам найти !!!!!! :help:

завтра надо действовать.....пойдемте вместе, кто нибудь со мной...пожалуйста. :help:

Выкупим..другого выхода не вижу быстрого.....с меня 1000 руб.

КУДА ИХ ДЕТЬ ТО ТОЛЬКО ??

ОНИ ПРИСТРАИВАЕМЫЕ ВЕСЬМА КРАСАВЦЫ !!!

....Может сегодня уже взяли у нее кого то....не знаю :angry:
е
еления

Сообщение еления »

In_fanta писал(а):Выкинет в соседний подвал, если не продаст.
..это в лучшем случае. :angry:
Марта

Сообщение Марта »

Видела тетку у м. Пионерская с двумя красивыми котятами в коробочке, когда ездили забирать Кузю у ручек. Позвонила нашей форумчанке, но она не поняла у какой станции и поехала к другому метро. Мы возвращались с котом, когда она нам это сказала, но тетки уже не было. Я все обежала вокруг. Видимо, котят все-таки берут. Только куда?
е
еления

Сообщение еления »

эти мосечки из коробки стоят перед глазами. :( ....маленькие и невинные яркие созданья.. :O ...их так красиво раскрасила природа...

..неужели пропадут в руках жутких теток??....хоть бы покупали бы уж их ...но КТО эти покупатели.... :? так и бежала бы следом за каждым купившим :hmmm: .

....какая то безнадега пока :( .
е
еления

Сообщение еления »

Марта писал(а):Видимо, котят все-таки берут. Только куда?
...то то и оно..куда?? :O

:help: :help: :help: :help:

ЖДЕМ ПОМОЩИ И ПОДДЕРЖКИ....ЖАЛЬ МАЛЯВОЧЕК......КРАСИВЫЕ ОЧЕНЬ.... :help:
Tami

Сообщение Tami »

еления писал(а):
Tami писал(а):Телефон Вы ее не взяли? Может быть перекупщица... Я буду не с мобильного в инете, найду в личке .у на человека вконтакте, которая с такими борется, пришлю. Может посоветует чего...
спасибо...жду .у.

телефон не взяла...вряд ли бы дала она телефон мне :hmmm:

завтра она там будет...может сходим вместе...кто может? что то выясним может? :-[
Отправила информацию в личку.
Телефон надо просить под видом - дома посоветоваться насчет приобретения котенка... или там подруге...
или как я просила - обещала помочь с продажей...
И заносить в ЧС
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Я живу на Пионерской.Могу тоже сходить.А может тупо отобрать и всё!Чё она сделает?Милицию чтоли звать будет?НЕ думаю.
Катерли

Сообщение Катерли »

что за тетка продает еще вопрос, откуда у нее котята..
если своих плодит, ну заберете этих, наплодит новых..хотя если запали в душу - забирайте конечно..а вот если перекупка, будьте готовы к возможным инфекциям(((
е
еления

Сообщение еления »

ЛЮДИ.....ЕСЛИ МЫ СЕГОДНЯ КАК ТО ЗАБЕРЕМ КОТЯТ...СКОЛЬКО ИХ ТАМ СЕГОДНЯ

БУДЕТ..НЕ ЗНАЮ...КУДА НАМ ИХ ДЕТЬ? :help:

у меня непривытых 2 кошака дома и пес злобный...нереально... :(

ПОМОГИТЕ НАЙТИ СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКУ МАЛЯВОЧКАМ !!! :help:

ПРИСТРОИМ ИХ БЫСТРО ПОТОМ !!!

БЕЗ ПЕРЕДЕРЖКИ НЕТ СМЫСЛА.....ЭТО УЖАСНО... :help: :help:

В
Вест

Сообщение Вест »

Если это полная тетка, иногда еще стоит у м.пр.Просвещения, то я у нее котят полгода назад забирала. Все заболели, хотя на вид были здоровые, выжили не все. Я делала через клинику. И пристраивала из клиники в семьи без кошек.
е
еления

Сообщение еления »

Да, тетка полноватая...в сером платье и с короткой стрижкой.
Лицо такое грубое :angry:

К ней потом подошла меньше ростом дома спортивного вида ...только сзади ее видела.

Наверняка есть инфекции у малышей :O ..разные же пометы вместе сидят }:) ..

может и эта же тетка и есть??

в клинику я думала везти..возьмут ли? :? куда вы возили тех котят? :?

сколько стоил стационар? :?
е
еления

Сообщение еления »

еления писал(а):ЛЮДИ.....ЕСЛИ МЫ СЕГОДНЯ КАК ТО ЗАБЕРЕМ КОТЯТ...СКОЛЬКО ИХ ТАМ СЕГОДНЯ

БУДЕТ..НЕ ЗНАЮ...КУДА НАМ ИХ ДЕТЬ? :help:

у меня непривытых 2 кошака дома и пес злобный...нереально... :(

Помогите НАЙТИ Срочно ПЕРЕДЕРЖКУ МАЛЯВОЧКАМ !! :help:

ПРИСТРОИМ ИХ БЫСТРО ПОТОМ !!

БЕЗ ПЕРЕДЕРЖКИ НЕТ СМЫСЛА.....ЭТО УЖАСНО... :help: :help:

Марта

Сообщение Марта »

Я видела нормальную, не полную,женщину, черные волосы, маленькая коробочка в руке и в ней два черных лохматых котенка месяца по 2-2,5.Когда я проходила мимо, она всем говорила "возьмите котят", поэтому даже не знаю, продавала она их или отдавала? Мы вернулись к метро меньше, чем через час, а ее уже не было.
е
еления

Сообщение еления »

Марта писал(а):Я видела нормальную, не полную,женщину, черные волосы, маленькая коробочка в руке и в ней два черных лохматых котенка месяца по 2-2,5.Когда я проходила мимо, она всем говорила "возьмите котят", поэтому даже не знаю, продавала она их или отдавала? Мы вернулись к метро меньше, чем через час, а ее уже не было.
СЕГОДНЯ, МАРТА?
У ПИОНЕРСКОЙ?
Ответить

Вернуться в «Архив»