Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На передержку едет вроде наша щенка- та, что у Eleiki, а наша Ладушка стоит в очереди....Наташенька, спасибо огромное!!!!!! Мы с Eleikoi ответственные кураторы, щеночков не бросим...
Заголовок сообщения: Re: Предлогаю помощь с передержкой
Добавлено: 21 май 2010, 17:23
Новичок
Автор темы
Дорогие девушки я не буду заламывать цены и т. д. я их и не знаю так что цены ваши кто сколько сможет столько и заплатит единственное что брать буду щенков или не крупных собачек, а возраст кошек это не принципиально много место они не займут т. к. квартира двухкомнатная и взять собачку крупных размеров просто не смогу! Кошка или собака это без разницы друзья у нас найдутся как и для кошечек так и для собачки... Вечером к нам уже приедет гостья! Как ручки будут свободны так мы будем ждать другого гостя
Дорогие девушки я не буду заламывать цены и т. д. я их и не знаю так что цены ваши кто сколько сможет столько и заплатит единственное что брать буду щенков или не крупных собачек, а возраст кошек это не принципиально много место они не займут т. к. квартира двухкомнатная и взять собачку крупных размеров просто не смогу! Кошка или собака это без разницы друзья у нас найдутся как и для кошечек так и для собачки... Вечером к нам уже приедет гостья! Как ручки будут свободны так мы будем ждать другого гостя
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю помощь с передержкой
Добавлено: 21 май 2010, 19:06
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Наталья91 писал(а):
Всех ток по очереди!
если не трудно, напишите,пожалуйста, в главный пост темы - кто в этой очереди за кем, чтоб хоть примерно представлять, на сколько реально дождаться. спасибо большое за помощь зверикам!
Наташа,так а сколько всё-таки? у нас вот край,до понедельника viewtopic.php?f=2&t=44179, в холке где-то 50-55см.,ну просто беда,как обычно звонят с бедами и надо ещё вчера
Наташа,кота можете взять на 1,5 месяца(01.07-15.08)? если у вас уже есть кошки,то мы только к привитым можем.http://vkontakte.ru/club17787504 для привитых не опасны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2