Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 30 тыс. для животных если выиграть судебное дело.
Добавлено: 18 май 2010, 20:29
Посетитель
Автор темы
В феврале 2009 года мою квартиру залили соседи...мирным путем деньги они не вернули, в связи с этим мы подали в суд. Суд выиграли. После чего обманным путем у меня отобрали расписку, а деньги не отдали(заявление в милицию написано, но как вы понимаете милиция не шевелится) - это если рассказывать в кратце. , а так история долгая.
Ну и к самому главному...присудили нам 30000 руб. увы у меня времени нет этим заниматься, но хочется , чтобы справедливость восторжествовала. Может есть на форуме грамотные специалисты-юристы или служащие милиции, которые как-то могут повлиять на эту историю.
Если дело выиграть все деньги - 30000 руб. пожертвую животным, а сама морально удовлетворюсь. .
...Суд выиграли. После чего обманным путем у меня отобрали расписку, а деньги не отдали(заявление в милицию написано, но как вы понимаете милиция не шевелится) Ну и к самому главному...присудили нам 30000 руб. [/color]
То есть у вас получили расписку, что якобы вы уже взяли эти 30тыщ, но фактически деньги не отдали, так? Если так, то доказать факт непередачи вам денег крайне сложно, дело....
Заголовок сообщения: Re: 30 тыс. для животных если выиграть судебное дело.
Добавлено: 18 май 2010, 20:51
Посетитель
Автор темы
etra писал(а):
Rbceyz08 писал(а):
...Суд выиграли. После чего обманным путем у меня отобрали расписку, а деньги не отдали(заявление в милицию написано, но как вы понимаете милиция не шевелится) Ну и к самому главному...присудили нам 30000 руб. [/color]
То есть у вас получили расписку, что якобы вы уже взяли эти 30тыщ, но фактически деньги не отдали, так? Если так, то доказать факт непередачи вам денег крайне сложно, дело....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4